Ты пойми , ты очень подробно описываешь свой быт (что кушаешь , сколько кушаешь , сколько спишь в плоть до минуты , сколько и где работаешь и так далее ) а о социуме не слово ! Естественно сказывается мнение , что его у тебя нет ! Или ты не все рассказываешь такой вариант конечно возможен)
мне уже надоели эти синие посиделки за прямоугольными столами, я всегда напивался в гавно потому что сидим всегда долго, а это значит будет лютый бодун, который мне не нужен
поэтому, я в последние годы стал принципиально пить один, и мне это нравилось больше, чем куда-то идти
про клубы и бары я вообще молчу, сколько я там проебал денег и здоровья, с 27 лет туда не хожу и рад этому
постепенно я начал долбить траву 1 и старался не пить алкоголь, и меня невозможно в этом состоянии куда-то вытащить потому что оно мне не надо. мне по кайфу лежать на диване , ходить пешком в наушниках, слушая ютуб
сейчас в любой день могу пойти только на встречу с тренировкой - бег, хоккей, велосипед
встречи просто так мне перестали быть интересны
да и компания уже потихоньку развалилась к 30 годам. кто в семью, кто-то как я дома бухает за компом и им нормально
а живу я вообще с другом, поэтому как бы вот
p.s. недавно вот писал про баню, ходил туда с 3 пацанами, они там заказывали пиво, ели рыбу, сидели за столом.
ну вот и нах4й мне это смотреть?
я понимаю, что под пивом им интересно , а вот мне уже нет, и я за это не переживаю вообще
в компы хожу с приятелем часто, только он меня уже задолбал последнее время и я даже предпочту пойти туда один, чем слушать его увлекательные истории-сплетни
и зачем об этом мне писать в дневнике моем, если он мой и касается меня , а особенно моего употребления
сколько я в машине своей с пацанами отсидел и сколько пива там выпил - несосчитать.
только это уже прошло, как школа, как институт
зачем эти встречи пустые?
надеюсь ответил на вопросы?)))