❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

🪴 [Мой дневник]

у меня все в порядке с окружением
киберспорт на любительском уровне
только я то тут причем вообще?)

а я и не говорил что это его заслуга,
но он в более выгодном положении в плане внутреннего стержня
и далеко не факт что развалится

а вот наркоман, отрицающий свою зависимость и потерявший контроль над употреблением точно развалится и за собой еще потянет дурачков, которые его спасают

Последнее редактирование:

а вот наркоман, отрицающий свою зависимость и потерявший контроль над употреблением точно развалится и за собой еще потянет дурачков, которые его спасают
Ты пойми , ты очень подробно описываешь свой быт (что кушаешь , сколько кушаешь , сколько спишь в плоть до минуты , сколько и где работаешь и так далее ) а о социуме не слово ! Естественно сказывается мнение , что его у тебя нет ! Или ты не все рассказываешь такой вариант конечно возможен)

Хз) тюрьма не исправляет, а только озлабливает единицы уходят в рост реальный, а не то чтобы даже «перестал нарушать закон»
Поклон может также своей историей об этом рассказать и то что там видел.

А то что кто-то кого-то потянет - это как обвинять того кто первый раз дал употребить. Ты сам согласился, насильно никто тебя не заставлял) перенос ответственности

А то что кто-то кого-то потянет - это как обвинять того кто первый раз дал употребить.
ты не понял, наркоман потянет за собой не в наркоманию
а потянет за собой даже своих спасателей, даже родителей, которые пытаются ему помочь

Ты пойми , ты очень подробно описываешь свой быт (что кушаешь , сколько кушаешь , сколько спишь в плоть до минуты , сколько и где работаешь и так далее ) а о социуме не слово ! Естественно сказывается мнение , что его у тебя нет ! Или ты не все рассказываешь такой вариант конечно возможен)
мне уже надоели эти синие посиделки за прямоугольными столами, я всегда напивался в гавно потому что сидим всегда долго, а это значит будет лютый бодун, который мне не нужен

поэтому, я в последние годы стал принципиально пить один, и мне это нравилось больше, чем куда-то идти

про клубы и бары я вообще молчу, сколько я там проебал денег и здоровья, с 27 лет туда не хожу и рад этому

постепенно я начал долбить траву 1 и старался не пить алкоголь, и меня невозможно в этом состоянии куда-то вытащить потому что оно мне не надо. мне по кайфу лежать на диване , ходить пешком в наушниках, слушая ютуб

сейчас в любой день могу пойти только на встречу с тренировкой - бег, хоккей, велосипед

встречи просто так мне перестали быть интересны

да и компания уже потихоньку развалилась к 30 годам. кто в семью, кто-то как я дома бухает за компом и им нормально

а живу я вообще с другом, поэтому как бы вот

p.s. недавно вот писал про баню, ходил туда с 3 пацанами, они там заказывали пиво, ели рыбу, сидели за столом.
ну вот и нах4й мне это смотреть?
я понимаю, что под пивом им интересно , а вот мне уже нет, и я за это не переживаю вообще

в компы хожу с приятелем часто, только он меня уже задолбал последнее время и я даже предпочту пойти туда один, чем слушать его увлекательные истории-сплетни
и зачем об этом мне писать в дневнике моем, если он мой и касается меня , а особенно моего употребления
сколько я в машине своей с пацанами отсидел и сколько пива там выпил - несосчитать.
только это уже прошло, как школа, как институт
зачем эти встречи пустые?

надеюсь ответил на вопросы?)))

Так видишь. Ты говоришь что в армии мудрости набрался, понял там людей. А по сути компании у тебя нет, социума твоего ( с кем интересно). Так же нет.
Кто понимает людей и с людьми у него все норм , тот реально с компаниями(хотя не обязательно ) но его часто зовут встретится люди и рады его вниманию и он так же рад в ответ, взаимно.
Там мозгу кайф, гормоны . дофамин его туда тянет, а не на тонну кофе.

"Вот и из тюрьмы так же без навыков выходят"

Для человека и его личности. На фундаментальном уровне заложена связь с социумом и с противоположным полом.

Что происходит у человека в социальном плане, с людьми обоих полов.
То Это его чётко характеризует и обнажает.

Поэтому это очень важно для таких как мы. И важно писать об этом и развиваться в этом.

Кто понимает людей и с людьми у него все норм , тот реально с компаниями(хотя не обязательно ) но его часто зовут встретится люди и рады его вниманию и он так же рад в ответ, взаимно.
Stasok, расскажи как у тебя дела обстоят с социумом

ты не понял, наркоман потянет за собой не в наркоманию
а потянет за собой даже своих спасателей, даже родителей, которые пытаются ему помочь
Какая разница куда - смысл один и тот же. Не тебя потянули - ты потянулся . Созависимость это называется. Виноват не тот кто тянет, а тот кто тянется

Есть проблемки.
Но есть пара друзей, в отношениях с Женщиной состою 5 лет.
В целом с социумом приятно. И флиртовать могу интересно и реакция положительная, и с людьми в целом улыбками обмениваемся. Но заногонов ещё не мало есть с установлением доверительных, близких.

Часто могу ранить, обесцениванать людей и дичь пороть. Ядовитый бываю.

Часто боюсь людей, особенно женщин, с другой стороны бывает что вообще не боюсь ).

Не давно в компанию приятно вписался. Компания по настольным играм.
Благо там лидер Девушка ) , ну и с парнями норм.
Ходим иногда играть в лазер таг .

Но как наркоман, боюсь и избегаю общения часто.
Особенно когда в своём запое.

у меня просто нет потребности на данном этапе в компании и я считаю это абсолютной нормой

всему свое время

трезвость фундамент
построю на ней дом - будет увлечение жизни, вырвусь с района, будут нужные мне люди
и старых друзей не забуду , а кто захочет - подтянется
кто останется на заводе пахать - тоже выбор

вообще слово компания - это 14-25 лет, это в прошлом

Кучи примеров
Когда компании и в 50 и в 60 лет.
Не, да понято. Загоны то есть по общению. У тебя.

бомжи тоже в компании собираются)))
все Стас, не пиши мне больше ничего, буду игнорить, мне с тобой все понятно, как и с Димоном

бомжи тоже в компании собираются)))
Состоятельные люди, с большими семьями и внуками и друзьями, тоже собираются )

Че ты всё на зеков, да на бомжей ориентиры берёшь.

А что тебе понятно то ?
Что я лох с завода
? )

только вот к сожалению многие родители не знают слова созависимость и очень сильно хапают горя от таких сынков-нариков
Мы не говорили о родителях. Мы говорил об окружении и что их тянет. Тянуться или нет выбор каждого

С родителями это отдельная тема, тут нельзя категорично говорить о чем либо

мне уже надоели эти синие посиделки за прямоугольными столами, я всегда напивался в гавно потому что сидим всегда долго, а это значит будет лютый бодун, который мне не нужен

поэтому, я в последние годы стал принципиально пить один, и мне это нравилось больше, чем куда-то идти

про клубы и бары я вообще молчу, сколько я там проебал денег и здоровья, с 27 лет туда не хожу и рад этому

постепенно я начал долбить траву 1 и старался не пить алкоголь, и меня невозможно в этом состоянии куда-то вытащить потому что оно мне не надо. мне по кайфу лежать на диване , ходить пешком в наушниках, слушая ютуб

сейчас в любой день могу пойти только на встречу с тренировкой - бег, хоккей, велосипед

встречи просто так мне перестали быть интересны

да и компания уже потихоньку развалилась к 30 годам. кто в семью, кто-то как я дома бухает за компом и им нормально

а живу я вообще с другом, поэтому как бы вот

p.s. недавно вот писал про баню, ходил туда с 3 пацанами, они там заказывали пиво, ели рыбу, сидели за столом.
ну вот и нах4й мне это смотреть?
я понимаю, что под пивом им интересно , а вот мне уже нет, и я за это не переживаю вообще

в компы хожу с приятелем часто, только он меня уже задолбал последнее время и я даже предпочту пойти туда один, чем слушать его увлекательные истории-сплетни
и зачем об этом мне писать в дневнике моем, если он мой и касается меня , а особенно моего употребления
сколько я в машине своей с пацанами отсидел и сколько пива там выпил - несосчитать.
только это уже прошло, как школа, как институт
зачем эти встречи пустые?

надеюсь ответил на вопросы?)))
Да , я понял , что у тебя за ситуация ! Спасибо , что поделился … то что мы все это обсуждаем , это тоже своего рода терапия 🤝

встречался с друзьями неделю назад, с теми с кем курил.
ну они собирались как обычно, с ночевой, клад забирали, алко покупали и тд. я захотел с ними увидеться, чтобы сравнить себя, посмотреть изменилось ли у меня что-то. и это было ошибкой.

предложил посидеть в кафе (на нейтральной территории), похавать, поговорить часик-два. они пили пиво, я брал чай и чувствовал будто "весь такой правильный" - неприятное ощущение.

по итогу встреча была такая, что они рассказывали как у них всё аху.енно и с работой и женщинами и с мотивацией. один друг не курил 2 месяца (!) и говорил, что в общем то это не сложно и что бросать он не хочет, кароче показывал, что у него "все под контролем" и он может курить а может не курить.
второй не курил 3 недели и начал рассказывать, что "ваще ничего не изменилось, никаких суперсил не появилось и просто скучно жить".

ну я не стал им рассказывать о том, что с травой буквально на войне: стараюсь, работаю над зависимостью и мне не то чтобы в кайф жить сейчас. мои рассказы на их фоне просто выглядели бы как нытьё.

кароче меня эта встреча выбила на неделю где то. появилось желание курить, появились мысли, что весь мой отказ это вообще всё бесполезно и вон у людей все нормально.

но где то спинным мозгом я понимал, что они просто пизд.ят и себе и мне.
тот который 3 недели не курил - он все 3 недели бухал до отруба (и хвастаясь рассказывал о том как он круто тусил), а тот который 2 месяца не курил - сидел б.лять 2 месяца играл в комп и смотрел фильмы с сериалами не вылезая.
ну а после встречи они поехали за кладом и 40 минут по сугробам ночью добирались за ебу.чим пакетиком. и это они называют "все под контролем"?

3 раза виделся с ними за 4 месяца. две последние встречи по часу, так что совсем немного. ну не могу я просто так вычеркнуть людей из жизни, всёравно появляется желание с ними увидеться, узнать как дела. хоть и чувствую я себя после встреч херово, но они всеравно близкие люди. но процесс отдаления запущен в любом случае и чем дольше мы не общаемся тем дальше я отдаляюсь.

сейчас желание покурить отпустило, неделю длилось.