❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попытка номер N

• Автор темы Автор темы deTox
  • Дата начала Дата начала
На выходных отпустит...Всё нормально поверь ,повода для печали нет ,...
Это не вопрос моего выбора, а результат биохимических процессов. Это нельзя взять и преодолеть силой воли.
Пару дней назад все было неплохо, на 4. Сегодня -1. Понятное дело, что пройдёт, только вот очень тяжко переживать такие состояния.
Повод для грусти один - что я ушёл тогда в закур, после месяцев чистоты.
Тем не менее, делать нечего, терпим и neduem.

46 дней чистоты.
Кроет жёстко. В плане работы или каких-то дел вообще недееспособен.
Раз на раз не приходится. В прошлый раз все прошло относительно легко. В эту завязку трудно. Прям очень.
Жду 2-х месяцев.
Neduem.
Блин, держись! Меня вчера посетила эта прелесть... жесть конечно.

Детокс, держи и от меня + к тому, что не смотря на ебаное самочувствие и сложное время ты не пошел и не ухудшил его сейчас, вдохнув токсичного дерьма. Ты молодец, тебе сложно, а ты идешь дальше, и хер кто тебя остановит, кроме тебя самого, а ты уже не хочешь останавливаться, твой недавний опыт остановки говорит сам за себя:)

Ты молодец, даже если тебе плохо и ***** на наши слова. Держись, я тоже за тебя волнуюсь, насколько можно переживать за друга (насколько можно называть дружбой такое взаимодействие на форуме), хочу, чтобы ты не сдавался:)

Детокс, держи и от меня + к тому, что не смотря на ебаное самочувствие и сложное время ты не пошел и не ухудшил его сейчас, вдохнув токсичного дерьма. Ты молодец, тебе сложно, а ты идешь дальше, и хер кто тебя остановит, кроме тебя самого, а ты уже не хочешь останавливаться, твой недавний опыт остановки говорит сам за себя:)

Ты молодец, даже если тебе плохо и ***** на наши слова. Держись, я тоже за тебя волнуюсь, насколько можно переживать за друга (насколько можно называть дружбой такое взаимодействие на форуме), хочу, чтобы ты не сдавался:)
Спасибо, дружище, слова поддержки никогда не бывают лишними ))
К вечеру отпустило, сейчас почти в норме, даже на позитиве по контрасту с кошмарным днём.
Сдаваться и не думаю, наоборот, намерение завязать с травой до конца жизни сильнее, чем когда-либо.
Что характерно, курить в эту завязку не тянет совсем. Вот просто как отрезало. Иногда вспоминаю как курил, так тошнота подкатывает.
Очень хочется, чтобы отпустил ПАС, прямо вот очень-очень :-D
И жить нормальной трезвой жизнью.
Знаю, правда, что как только мне станет хорошо, через месяца полтора-два, опять появится скука и желание разбавить повседневность. Вот тогда и нужно будет бороться со срывом.

Спасибо, дружище, слова поддержки никогда не бывают лишними ))
К вечеру отпустило, сейчас почти в норме, даже на позитиве по контрасту с кошмарным днём.
Сдаваться и не думаю, наоборот, намерение завязать с травой до конца жизни сильнее, чем когда-либо.
Что характерно, курить в эту завязку не тянет совсем. Вот просто как отрезало. Иногда вспоминаю как курил, так тошнота подкатывает.
Очень хочется, чтобы отпустил ПАС, прямо вот очень-очень :-D
И жить нормальной трезвой жизнью.
Знаю, правда, что как только мне станет хорошо, через месяца полтора-два, опять появится скука и желание разбавить повседневность. Вот тогда и нужно будет бороться со срывом.

Столько напряжения с этим.

Тебе интересно просыпаться утром, или "опять... ну ладно"?
Ты сразу встаешь, как проснешься?

Столько напряжения с этим.

Тебе интересно просыпаться утром, или "опять... ну ладно"?
Ты сразу встаешь, как проснешься?
У меня большие проблемы с просыпанием утром. Как только включается сознание, сразу накатывает сильная тревога и желание спрятаться от всего мира. Так вот сегодня проснулся в 7 и провалялся до 11. Пока лежишь, вроде как легче. В целом, довольно мучительное состояние, я уже начал уставать от него морально, но деваться некуда, поэтому терплю 😁
Настроился на то, что меня рано или поздно отпустит ПАС.

У меня большие проблемы с просыпанием утром. Как только включается сознание, сразу накатывает сильная тревога и желание спрятаться от всего мира. Так вот сегодня проснулся в 7 и провалялся до 11. Пока лежишь, вроде как легче. В целом, довольно мучительное состояние, я уже начал уставать от него морально, но деваться некуда, поэтому терплю 😁
Была такая печенька ,это признак того что ПАС уже на исходе ,уверен что-то первых чисел октября и следа не останется...У меня вот было такое в начали недели ,пару дней и всё прошло .Ну я через день хожу в спорт зал ,и у меня на дней пять больше трезвых дней чем у тебя...

очень понимаю!
Отец говорил, что надо сразу вставать и делать что-то, так меньше нервов потратишь впустую на страх

Была такая печенька ,это признак того что ПАС уже на исходе ,уверен что-то первых чисел октября и следа не останется...У меня вот было такое в начали недели ,пару дней и всё прошло .Ну я через день хожу в спорт зал ,и у меня на дней пять больше трезвых дней чем у тебя...
Не хочу тебя расстраивать, но ПАС достигает своего пика на 3-6 месяце воздержания..
У меня самый пздц пришёлся на 4-5 месяцы и затем была вторая волна где-то на 7-8 месяцах..
Возможно у тебя все будет иначе, меня спустя 13 месяцев до сих пор иногда кошмарит

Не хочу тебя расстраивать, но ПАС достигает своего пика на 3-6 месяце воздержания..
У меня самый пздц пришёлся на 4-5 месяцы и затем была вторая волна где-то на 7-8 месяцах..
Возможно у тебя все будет иначе, меня спустя 13 месяцев до сих пор иногда кошмарит
Возможно ,ну я готов перетерпеть эту боль.

Мне определенно нравится твой настрой) красава)

Я просто завидую (по-доброму) этому Человеку)

Ведь прекрасно понимаю о чем речь. Временами сам чувствую эту решительность, силу, желание.
НО, как-только приходит боль, этот настрой куда-то пропадает, появляется другой... хз, может силы воли нет, может мотивации не хватает... но из этой ямы мне сложно выбраться (все хочется найти какую-то стремяночку, что б помогла).

Вспоминаю, как бросал курить сигареты. 6 лет их не курю... перед этим курил лет 15 и все эти годы я бросал (не знаю никого, кто бросал бы курить чаще чем я в то время)... срывался, опять бросал... НО то была др история: никотин я искренне ненавидел. Все что он мне давал, так это понимание своей слабости, забирал мою свободу/волю. И это очень злило меня и предовало сил. Уже даже плохо помню чувства, которые заставляли закурить после недели завязки (физические неприятные ощущения), но после нескольких месяцев - только глупость, слабая память и какое-нибудь мероприятие, где за компанию... и так по кругу. В итоге я не курю и меня, наверное, нужно только пытать что бы я закурил сигарету в этой жизни.

К чему я это все. К тому, что отношение к траве у меня ни как с никотином. В синдромы отмены, помимо физических, входят моральные/психические/социопатические (кол-во же нейромедиаторов/рецепторов в башке уже давно отличается от нормы здорового человека) ... Иногда просто кажется, что эта дрянь стала частью меня.... Нет такой ненависти к траве. В отличии от никатина, который для меня был врагом, она для меня часть жизни, от которой нужно избавиться.

Есть только понимание, что все это очень затянулось и нужно что-то менять, потому как жизнь превращается в болото/день сурка, сложно реализовывать цели... и чем дальше, тем хуже. Но это логическое понимание куда-то пропадает, когда становится плохо. Фронтальная кора отключается, когда приходит боль.

зы: сорян, что много букв. это я больше для себя, выговориться... психотерапия такая)

Последнее редактирование:

Ведь прекрасно понимаю о чем речь. Временами сам чувствую эту решительность, силу, желание.
НО, как-только приходит боль, этот настрой куда-то пропадает, появляется другой... хз, может силы воли нет, может мотивации не хватает... но из этой ямы мне сложно выбраться (все хочется найти какую-то стремяночку, что б помогла).

Вспоминаю, как бросал курить сигареты. 6 лет их не курю... перед этим курил лет 15 и все эти годы я бросал (не знаю никого, кто бросал бы курить чаще чем я в то время)... срывался, опять бросал... НО то была др история: никотин я искренне ненавидел. Все что он мне давал, так это понимание своей слабости, забирал мою свободу/волю. И это очень злило меня и предовало сил. Уже даже плохо помню чувства, которые заставляли закурить после недели завязки (физические неприятные ощущения), но после нескольких месяцев - только глупость, слабая память и какое-нибудь мероприятие, где за компанию... и так по кругу. В итоге я не курю и меня, наверное, нужно только пытать что бы я закурил сигарету в этой жизни.

К чему я это все. К тому, что отношение к траве у меня ни как с никотином. В синдромы отмены, помимо физических, входят моральные/психические/социопатические (кол-во же нейромедиаторов/рецепторов в башке уже давно отличается от нормы здорового человека) ... Иногда просто кажется, что эта дрянь стала частью меня.... Нет такой ненависти к траве. В отличии от никатина, который для меня был врагом, она для меня часть жизни, от которой нужно избавиться.

Есть только понимание, что все это очень затянулось и нужно что-то менять, потому как жизнь превращается в болото/день сурка, сложно реализовывать цели... и чем дальше, тем хуже. Но это логическое понимание куда-то пропадает, когда становится плохо. Фронтальная кора отключается, когда приходит боль.

зы: сорян, что много букв. это я больше для себя, выговориться... психотерапия такая)
+

У меня похожая ситуация.
Когда курил (еще летом), был боевой настрой. Вот брошу, все трынь-трава, перетерплю только так все синдромы и т.д.
А когда началась депрессия, весь настрой улетучился, как корова языком слизала.
И пытаешься держать хвост пистолетом и подбадривать себя, а только сил на это нет вообще.
Пинки не работают, если нейромедиаторы не в порядке.
Тут только время поможет.
Neduem.

У меня похожая ситуация.
Когда курил (еще летом), был боевой настрой. Вот брошу, все трынь-трава, перетерплю только так все синдромы и т.д.
И пытаешься держать хвост пистолетом и подбадривать себя, а только сил на это нет вообще.
Neduem.
У меня 60 дней я еле хожу на работу,иногда бывает пол дня хорошего настроения,но в основном апатия и легкая депрессия,

я воспринимаю их как немцев во 2 мировой, я на стуле с наручниками,они избивают меня,пытаются сломать,иногда я опускаю голову и мне тяжело вынести это,но затем я поднимаю ее смотрю на них без страха и боли продолжая рвать наручники

У меня есть мечта

Я чувствую как наргучники рвуться,скоро они лопнут,я передушу апатию,лень,депрессию,разобью им головы об бетон...н.а.х.у.й их

Выйду из этого темного бункера в прекрасный мир,и под солнцем пойду брать от этой жизни всё.

Бросайте эту мерзость,вы совсем другие люди,всё вывозимо!

У меня похожая ситуация.
Neduem.
Ну это довольно странно, что человечество до сих пор ни хрена не придумало, чтобы не "только время" в случае канна-наркомании. Детокс жировых тканей, предотвращение/минимизация симптомов пасов - это некогда могло показаться более реальным, чем искусственный интеллект, например. Нынче всё придумано, казалось бы, даже пугает это научно-техническое изобилие. Понятно, что ты в укурке какбэ деградируешь и для восстановления определённых аспектов без времени и труда никак, но остальное-то, что не зависит от тебя можно же как-то химией купировать. Нет, ну она есть - ноотропы да ад, витамины, но это не то, о чём я пытаюсь сказать. Читал как-то, что таки изобрели "лекарство от канна-зависимости", но увидит свет его ещё очень не скоро, мол

У меня похожая ситуация.
Neduem.
Самое хуевое - это то, что трава отбирает у нас ВОЛЮ к Жизни, а это, по-сути, единственное что вообще у нас есть..

Даёт «краски жизни» на несколько минут/часов, делая любые, даже очень скучные, дела интересными.. а в замен берёт самое ценное.. Такая вот метафизика..

Последнее редактирование:
50 дней чистоты.
Состояние паршивое. Фактически, все эти 50 дней были только ухудшения.
Тревога, депрессия, апатия, слабость, туман в голове, острое чувство общего неблагополучия. Фарма не помогает, думаю завязывать с ней. Очень хочется сдохнуть, но это не всерьёз, очевидно, что для суицида нет предпосылок.
Как обычно, надежда только на время.
В голове молотком стучит мысль КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДИБИЛ, ЧТО ПОКУРИЛ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО УЗНАЛ И ПРОШЕЛ.
Neduem

50 дней чистоты.
Тревога, депрессия, апатия, слабость, туман в голове, острое чувство общего неблагополучия. Фарма не помогает, думаю завязывать с ней. Очень хочется сдохнуть, но это не всерьёз, очевидно, что для суицида нет предпосылок.
В голове молотком стучит мысль КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДИБИЛ, ЧТО ПОКУРИЛ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО УЗНАЛ И ПРОШЕЛ.
Neduem
Салют ,правильно надо завязывать с фармой,это не дело одно перекрывать други темболее после 50 дней чистоты...Давай поднажми осталось чуть-чуть потерпеть и ты станешь себя чуствовать лучше!Мы с тобой и верим в тебя!

50 дней чистоты.
Neduem
Все мы немного дебилы и дебилки тут 😅
Держиииись ☀️☀️☀️