None
Флуоксетин имеет кучу побочек, но я с него легко слазию после 2-3 месяцев первоначального депрессняка. С травы я не могу слезть уже много лет.
Про бензо речи не было, хотя в загашнике у меня лежит феназепам, но и тот на самый крайний случай, когда от тревоги сердце выскакивает из груд, только как скорая помощь. Опасность бензодиазепинов мне хорошо известна, на этом форуме перемалывали тему не раз.
Фенибут - это производное ГАМК (он не имеет отношения к бензо). Помогает мне в 1,2-й месяцы выходов как ноотроп. Анксиолитического действия на себе не обнаружил.
Никогда по доброй воле и без необходимости не хочется закинуться АД и тем более флуоксетином )
Аааа, если в плане зависимости, то конечно да, каннабис в разы сильнее чем флу. Ну а вот что делать если вылезет какая-то побочка от флуоксетина и потом её годами лечить? От травы то такого нету. Или у тебя победа над зависимостью на первом плане, так сказать любой ценой, даже если это цена подорванного здоровья?
За феназепам я в одном сообщении до кучи написал т.к. увидел что ты вспомнил за него. А другие хим.препараты ты пробовал? Почему именно к наркотическому обращаешься за помощью?
За фенибут знаю, что не бензо это. Но проблемы от него в будущем с крышей похожие на те же проблемы как и от таких ГАМК-ов как габантин, прегабалин, катадолон, например. Разве нет?