❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попытка номер N

• Автор темы Автор темы deTox
  • Дата начала Дата начала
Флуоксетин имеет кучу побочек, но я с него легко слазию после 2-3 месяцев первоначального депрессняка. С травы я не могу слезть уже много лет.
Про бензо речи не было, хотя в загашнике у меня лежит феназепам, но и тот на самый крайний случай, когда от тревоги сердце выскакивает из груд, только как скорая помощь. Опасность бензодиазепинов мне хорошо известна, на этом форуме перемалывали тему не раз.
Фенибут - это производное ГАМК (он не имеет отношения к бензо). Помогает мне в 1,2-й месяцы выходов как ноотроп. Анксиолитического действия на себе не обнаружил.

Никогда по доброй воле и без необходимости не хочется закинуться АД и тем более флуоксетином )

Аааа, если в плане зависимости, то конечно да, каннабис в разы сильнее чем флу. Ну а вот что делать если вылезет какая-то побочка от флуоксетина и потом её годами лечить? От травы то такого нету. Или у тебя победа над зависимостью на первом плане, так сказать любой ценой, даже если это цена подорванного здоровья?

За феназепам я в одном сообщении до кучи написал т.к. увидел что ты вспомнил за него. А другие хим.препараты ты пробовал? Почему именно к наркотическому обращаешься за помощью?

За фенибут знаю, что не бензо это. Но проблемы от него в будущем с крышей похожие на те же проблемы как и от таких ГАМК-ов как габантин, прегабалин, катадолон, например. Разве нет?

Но почему-то же именно он, а не десятки других антидепрессантов) Почему?
Потому-что он проверен на мне (почти нет побочек) и доступен без рецепта (в барыжных аптеках, кои есть в наших краях). По прошлым опытам синдрома отмены также не наблюдал (слазил с короткого курса 2 месяца).
На первых выходах ходил к наркологу и тот прописывал мне анафранил (древний ТЦА), вот тот давал неслабую измененку, но весьма неприятную. Зависимости также не отметил.
Либидо понижают оба ((
Совсем без АД я очень трудно выхожу, ни разу не смог. Меня так накрывает депрессия и тревога на 2-3 месяцах, что это похоже на психоз. Я рыдаю взахлёб и мечтаю о суициде. Работать не могу. Полностью асоциален.
Лучше уж АД.
Такая мотивация.

Совсем без АД я очень трудно выхожу, ни разу не смог. Меня так накрывает депрессия и тревога на 2-3 месяцах, что это похоже на психоз. Я рыдаю взахлёб и мечтаю о суициде. Работать не могу. Полностью асоциален.
Сильно.
Понял теперь тебя.
На тебя и трава по-идее действует немного иначе чем на других и накрывает глубже/сильнее/мощнее/психоделичнее, как кислота что ли? Или действовала так, пока не начала овощить. Ошибаюсь или нет?

Сильно.
Понял теперь тебя.
На тебя и трава по-идее действует немного иначе чем на других и накрывает глубже/сильнее/мощнее/психоделичнее, как кислота что ли? Или действовала так, пока не начала овощить. Ошибаюсь или нет?
Думаю, ты прав, на меня трава действительно сильнее действует. Мы тут как-то обсуждали на форуме, реально ли грамм культуры за день выкурить. Мне - нет. Минимум 3-4 дня лютой долбежки.
Другие могут.
Раньше (годы назад) трава давала мне волшебные переживания. Сейчас - как и всем на 3-й стадии канабиоидной наркомании.
Но выходы реально жуткие. Без АД это чистый ад. Я встречал на буржуйском форуме ребят, которых также жёстко крыло как и меня. Другие люди часто не верят, думают, что я себя накручиваю. Но вне травы у меня довольно устойчивая психика, я прошёл через многое, чтобы делать такие выводы.
Причём ****** на выходах начался относительно недавно, около 3-х лет назад. До этого абстяга протекала гораздо легче.
Возможно, это уже какой-то диагноз.
Так что ребята, кто думает, что вас не зацепить - не надо рисковать. Очень уж больно бывает. Хоть в петлю лезь.
Neduem.

Понимаю тебя, брат 🤝

Это не навороты. По правде говоря, первое впечатление сложилось именно такое, что ты накручиваешь себя, перегибаешь палку, очень удивился тому что ты обращаешься за помощью к отнюдь небезопасному антидепрессанту и время от времени прибегаешь к помощи к сильнодействующему транквилизатору для купирования тревоги. Здесь не сколько неверие, а больше чувство возникающего диссонанса дезориентирует: с одной стороны ты излучаешь море позитива и радости, которые чувствуются по энергетике в каждой букве твоих слов, а с другой стороны за ними стоит мрак и чернота. Если первое впечатление от общения ещё окрашивало всё в краски того что такого не может быть (удивление), то после 2-3 сообщения удивление сменилось пониманием с полуслова (ключевые слова: депрессия, тревога, психоз, суицид).

Помню общался с одной психотерапевтом, она рассказывала случай за одного парня, которого трава погружала в состояние god-mode и ему настолько нравилось это состояние всемогущества под накуркой (как так, думал я, не спайс же какой-то!), что без него он жизни не представлял и смысла в ней не видел. Сначала была черная депрессия, потом психоз, потом дурдом, потом снова накурка, снова депрессия, снова психоз и так по кругу раз 7. В итоге он повесился. Это не шутки, да.

Я тебе верю.

Мы тут как-то обсуждали на форуме, реально ли грамм культуры за день выкурить. Мне - нет. Минимум 3-4 дня лютой долбежки.
А раньше мог? Или у тебя всегда была повышенная чувствительность к каннабу?

Раньше (годы назад) трава давала мне волшебные переживания. Сейчас - как и всем на 3-й стадии канабиоидной наркомании.
Но выходы реально жуткие. Без АД это чистый ад.
Как сладок был медовый период ☮ Такая же тема. Раньше были приходы лютые, а теперь отхода жуткие. От былого волшебства практически не осталось ни тени, ни следа( У тебя долго этот райский период по времени длился?

Причём ****** на выходах начался относительно недавно, около 3-х лет назад. До этого абстяга протекала гораздо легче.
Возможно, это уже какой-то диагноз.
Ничего себе, недавно) Сначала подумал ты о 3-х месяцах говоришь, а 3 года, хм...интересно стало, по каким причинам ты считаешь отрезок в 1000 дней недавним? Могу ошибаться, но по себе заметил такую фишку, что мозг отказывается верить в то что трава перестала давать те яркие краски, что трава начала больше забирать, чем давать, что раньше после марафона на дудке никаких отходов не было, а сейчас разовая покурка выводит из строя на 3~5 дней овощизма, в то что это началось очень давно, но период времени 5~8-летней давности кажется "буд-то вчера было".

Так что ребята, кто думает, что вас не зацепить - не надо рисковать. Очень уж больно бывает. Хоть в петлю лезь.
+1

Понимаю тебя, брат 🤝

Это не навороты. По правде говоря, первое впечатление сложилось именно такое, что ты накручиваешь себя, перегибаешь палку, очень удивился тому что ты обращаешься за помощью к отнюдь небезопасному антидепрессанту и время от времени прибегаешь к помощи к сильнодействующему транквилизатору для купирования тревоги. Здесь не сколько неверие, а больше чувство возникающего диссонанса дезориентирует: с одной стороны ты излучаешь море позитива и радости, которые чувствуются по энергетике в каждой букве твоих слов, а с другой стороны за ними стоит мрак и чернота. Если первое впечатление от общения ещё окрашивало всё в краски того что такого не может быть (удивление), то после 2-3 сообщения удивление сменилось пониманием с полуслова (ключевые слова: депрессия, тревога, психоз, суицид).

Помню общался с одной психотерапевтом, она рассказывала случай за одного парня, которого трава погружала в состояние god-mode и ему настолько нравилось это состояние всемогущества под накуркой (как так, думал я, не спайс же какой-то!), что без него он жизни не представлял и смысла в ней не видел. Сначала была черная депрессия, потом психоз, потом дурдом, потом снова накурка, снова депрессия, снова психоз и так по кругу раз 7. В итоге он повесился. Это не шутки, да.

Я тебе верю.

Как сладок был медовый период ☮ Такая же тема. Раньше были приходы лютые, а теперь отхода жуткие. От былого волшебства практически не осталось ни тени, ни следа( У тебя долго этот райский период по времени длился?

Ничего себе, недавно) Сначала подумал ты о 3-х месяцах говоришь, а 3 года, хм...интересно стало, по каким причинам ты считаешь отрезок в 1000 дней недавним? Могу ошибаться, но по себе заметил такую фишку, что мозг отказывается верить в то что трава перестала давать те яркие краски, что трава начала больше забирать, чем давать, что раньше после марафона на дудке никаких отходов не было, а сейчас разовая покурка выводит из строя на 3~5 дней овощизма, в то что это началось очень давно, но период времени 5~8-летней давности кажется "буд-то вчера было".

+1
Спасибо, дружище, искренние слова поддержки я очень ценю, особенно в этот период (y)
Сначала была черная депрессия, потом психоз, потом дурдом, потом снова накурка, снова депрессия, снова психоз и так по кругу раз 7. В итоге он повесился. Это не шутки, да.
Охотно верю. Я навсегда запомню тот апрельский день. По моей шкале состояний от -10 до +10 у меня было -8. Весь день я посвятил тому, чтобы НЕ ПОЙТИ и НЕ ПОЛОЖИТЬ голову на рельсы к близлежащим жд путям. Каждый раз, когда проезжал поезд, у меня в голове всплывала картина, как я держусь руками за рельсы, мгновение боли и блаженная темнота. Слава всем богам, что у меня была семья, любимая жена и двое детей. Только мысль о том, как будет плохо им удерживала меня от этого поступка.
Именно после того случая я и понял, что у меня серьезные проблемы с курятником :D Именно после этого я сдался и пошел к наркологу и рассказал все без утайки. И именно после этого мне выписали сильнодействующую фарму. Но то, что я конченный наркоман я понял позже, после того как покурил снова. Мой чёртов мозг смог забыть инфернальный ужас тех дней и убедить себя "покурить еще разок". Так появились попытки выходна #2, 3 ... и моя постоянная прописка на этом форуме ))

Скорее всего была, потому что в компаниях, где я долбил, другие ребята скуривали большие дозы и им было норм, а я часто ловил бледного, меня тошнило и были другие признаки передозировки.

У тебя долго этот райский период по времени длился?
Трудно сказать, много лет. Но было очень хорошо )) Меня уносило в такие сказочные миры моих грёз, что я был буквально поражен их красотой и яркостью.
Видимо, у меня и правда склонность к траве, потому что за свой наркоманский период я попробовал кучу всякой наркоты, включая опиаты , и, как правило, не по одному разу. И ни к чему у меня не возникло той теплой привязанности, как к этому милому растению.

Ничего себе, недавно) Сначала подумал ты о 3-х месяцах говоришь, а 3 года
Потому как употребляю траву я уже больше 20 лет ) По роду деятельности у меня были длительные командировки на месяц, два, три. Помню хорошо, как первые две недели воздержания были грусть-тоска, а потом втягивался в работу, жизнь снова начинала сиять красками и все быстро налаживалось. В какой-то момент всё сломалось и наступил Ад. Поэтому я и думаю, что, возможно, у меня уже сформировался какой-то диагноз, но заморачиваться сильно не хочу.

Сейчас идёт 27-й день моего воздержания.
Чувствую я себя весьма неплохо, радуюсь приближающемуся месяцу (у меня стоят цели на 30 дней, 60, 90 и т.д.).
Все стандартные симптомы имеются, но я с ними привычно справляюсь. Тяжелую тревогу и депрессию купирую АД.
Очень помогает СПОРТ! Прямо спасение! Особенно бег.
Даже если я просыпаюсь в сильно паршивом состоянии, бег на 6 км + воркаут до дрожи в руках добавляет несколько пунктов позитива на весь день, так что настоятельно советую всем-всем (банально и не ново, но не менее актуально от этого).

Всем добра и теплых последних летних деньков.
Neduem

А завидовать, по факту, нечему.
Да, были в начале весёлые приключения, романтика и секс. Но как и любой наркотик, все заканчивается и наступает похмелье. Сейчас у меня похмелье не только от травы, но и от влюблённости.
Я на угаре говорил много чего глупого, говорил, что люблю её (каждую), а они верили. А сейчас буря эмоций развернулась на 180 градусов. Я просто не знаю что делать. Каждый день я получаю много сообщений, они не понимают, что происходит, плачут, у меня рвёт душу, я чувствую себя распоследним мудаком, хочется спрятаться и не видеть никого.
Старина Экзюпери недаром говорил: "Мы в ответственности за тех, кого приручили". А я делал это в состоянии распиздяйства и тумана, какая там ответственность. Теперь расплачиваются все.
Мне сегодня приснился сон, как будто мы гуляем с бывшей женой по нашим местам, где нам было хорошо вдвоём. Подушка была мокрая от слез, я проснулся и меня ещё трясло от рыданий.
Я сделал очень плохо всем, это гребанное чувство вины наматывает кишки на вертел. И это только начало.
По физическому состоянию - второй день тошнота с утра, тремор, слабость, тупняк, депрессия - все любимые симптомы. Они теперь на месяцы, добро пожаловать, сучата.
Но самое паршивое во всем этом - ощущение, что я делаю больно существам, которые мне доверились и они даже не понимают за что. От этого хочется бегать по стенам и резать вены.
Я не циничный мудак, в этом проблема, меня сильно накрывает откатом чужой боли. Да и я уже скучаю за всеми, хотя прошло совсем мало времени.

Прошу прощения за несвязный поток сознания, я нахожусь в глубоком ахуе, голова соображает слабо.

Не обижайте любимых, их боль вернётся вдвойне.
А ты девушкам расскажи все как есть. Что ты конченный наркоман со стажем, депрессивный чел с двумя детьми, алиментами и бывшей супругой, которая во сне снится, после чего подушку приходится сушить. Что у тебя большие проблемы по всем фронтам, начиная с бизнеса, заканчивая психикой. Ну и добавь, разумеется, что девушек у тебя несколько. Вполне вероятно, что «любовь» у девушек поугаснет и хоть тут перестанешь терзаться и перестанешь быть в ответе «за прирученных». Ты их не приручал и влюблялись они вобщем-то не в тебя 🤷‍♀️

А ты девушкам расскажи все как есть. Что ты конченный наркоман со стажем, депрессивный чел с двумя детьми, алиментами и бывшей супругой, которая во сне снится, после чего подушку приходится сушить. Что у тебя большие проблемы по всем фронтам, начиная с бизнеса, заканчивая психикой. Ну и добавь, разумеется, что девушек у тебя несколько. Вполне вероятно, что «любовь» у девушек поугаснет и хоть тут перестанешь терзаться и перестанешь быть в ответе «за прирученных». Ты их не приручал и влюблялись они вобщем-то не в тебя 🤷‍♀️
Ого, жёстко ))
Понимаю, почему тебя так зацепило, но ситуация несколько иная.
Из перечисленного они знают обо всём (в том числе и про друг друга), кроме моих проблем с наркотиками. Они тоже обе пережили болезненный развод в прошлом и очень поддерживают меня в ситуации с бывшей супругой. На алименты бывшая супруга не подавала, я содержу семью добровольно (причем весьма и весьма неплохо).
А вот про траву я рассказывать никому не собираюсь по вполне очевидным причинам и заход этот с твоей стороны глупый и некорректный :mad:
Ты ведь тоже общаешься на этом форуме, а не рассказываешь всем знакомым, что куришь 15 лет и хотела бы бросить верно?

Кстати, я совсем не депрессивный тип, в трезвом состоянии вне ПАС у меня вполне весёлый и позитивный характер и психика в порядке, опять же при условии, что я не курю траву и не нахожусь в ОАС или ПАС.
Проблемы в бизнесе сейчас у многих и я их решаю, а даже если не смогу решить, то я весьма квалифицированный и востребованный специалист, меня с руками оторвут, как только я захочу работать.
Ну и самое главное, я очень рад, что в моей жизни есть эти женщины. Не именно 2, а именно эти. Они замечательные и я их по настоящему люблю. Сейчас у меня относительно ясная психика благодаря фарме и я отдаю себе отчёт в этом. У нас здоровые отношения, основой которых является любовь и ответственность. Замуж ни одна из них не горит, у одной даже есть дети и их вполне устраивает текущая ситуация.
Повторюсь, проблема тут только одна - мои дела с травой.

Я написал весь тот длиннопост почти месяц назад, когда меня кошмарил ОАС, с тех пор я многое пересмотрел и рад тому, как все получилось.
Самое главное для меня избежать возврата в пучину курения травы. Вот тут я ни в чём не уверен, но буду бороться.

Ух. Перечитал и сам улыбнулся ))
Спасибо тебе @ЛарисаИванна, что вытащила всё это из меня. Еще одно доказательство того, что в жизни у меня все неплохо и, если не единственная, то главная проблема - наркотик. Вот с ней я и буду бороться.
Удачи и тебе в жизни!

Neduem.

Ого, жёстко ))
Понимаю, почему тебя так зацепило, но ситуация несколько иная.
Из перечисленного они знают обо всём (в том числе и про друг друга), кроме моих проблем с наркотиками. Они тоже обе пережили болезненный развод в прошлом и очень поддерживают меня в ситуации с бывшей супругой. На алименты бывшая супруга не подавала, я содержу семью добровольно (причем весьма и весьма неплохо).
А вот про траву я рассказывать никому не собираюсь по вполне очевидным причинам и заход этот с твоей стороны глупый и некорректный :mad:
Ты ведь тоже общаешься на этом форуме, а не рассказываешь всем знакомым, что куришь 15 лет и хотела бы бросить верно?

Кстати, я совсем не депрессивный тип, в трезвом состоянии вне ПАС у меня вполне весёлый и позитивный характер и психика в порядке, опять же при условии, что я не курю траву и не нахожусь в ОАС или ПАС.
Проблемы в бизнесе сейчас у многих и я их решаю, а даже если не смогу решить, то я весьма квалифицированный и востребованный специалист, меня с руками оторвут, как только я захочу работать.
Ну и самое главное, я очень рад, что в моей жизни есть эти женщины. Не именно 2, а именно эти. Они замечательные и я их по настоящему люблю. Сейчас у меня относительно ясная психика благодаря фарме и я отдаю себе отчёт в этом. У нас здоровые отношения, основой которых является любовь и ответственность. Замуж ни одна из них не горит, у одной даже есть дети и их вполне устраивает текущая ситуация.
Повторюсь, проблема тут только одна - мои дела с травой.

Я написал весь тот длиннопост почти месяц назад, когда меня кошмарил ОАС, с тех пор я многое пересмотрел и рад тому, как все получилось.
Самое главное для меня избежать возврата в пучину курения травы. Вот тут я ни в чём не уверен, но буду бороться.

Ух. Перечитал и сам улыбнулся ))
Спасибо тебе @ЛарисаИванна, что вытащила всё это из меня. Еще одно доказательство того, что в жизни у меня все неплохо и, если не единственная, то главная проблема - наркотик. Вот с ней я и буду бороться.
Удачи и тебе в жизни!

Neduem.
«Зацепили» твои треволнения « я им говорю, что люблю, а они верят» и из серии « вот я сволочь» . Ты извини, я вообще не хотела обижать, в мыслях не было. Ты не сволочь, а дамы уже взрослые. Я собственно, только про это :) у меня конечно, как у женщины, мнение другое про « замуж они не хотят, их все устраивает, поддерживают пережить развод» Не ты первый и не ты последний, кто на это ведется :)))) но тут не та тематика. Я правда рада, что у тебя все отлично. У меня тоже все не плохо и дай бог у всех нас только лучше все станет :)

«Зацепили» твои треволнения « я им говорю, что люблю, а они верят» и из серии « вот я сволочь» . Ты извини, я вообще не хотела обижать, в мыслях не было. Ты не сволочь, а дамы уже взрослые. Я собственно, только про это :) у меня конечно, как у женщины, мнение другое про « замуж они не хотят, их все устраивает, поддерживают пережить развод» Не ты первый и не ты последний, кто на это ведется :)))) но тут не та тематика. Я правда рада, что у тебя все отлично. У меня тоже все не плохо и дай бог у всех нас только лучше все станет :)
Да меня и не обидело, скорее удивило ))
я им говорю, что люблю, а они верят
Знаешь, а я ведь и правда их люблю ) Без цинизма, без сексизма и чувства собственного превосходства. Сейчас, когда у меня уже почти месяц чистоты и мозги прочистило, я понимаю, как мне безумно повезло с этими женщинами. Я вообще люблю женщин, всех. Матерей, дочерей, бабушек, девушек. Просто испытываю к ним теплые чувства.

А вот про рассказать "что ты конченный наркоман со стажем " неприятно зацепило, потому что тема больная (( Я никому не готов про это рассказывать, кроме врача-нарколога и, конечно, тут, на форуме. Ну и не конченный я, хоть и наркоман, да )) Вполне социально успешный, так со стороны и не скажешь, что больше 20 лет курил траву.
И, да, у меня не все так хорошо, иначе я бы не сидел который год на этом форуме. Но, почему-то, мне кажется, что в этот раз я сумею продержаться год. Для меня это магическая отметка, никогда ее не достигал.
Сначала были дни, потом недели, потом месяц, потом 3, потом 10.
Теперь мне нужен год. Даже если я сорвусь опять, то у меня уже будет то ощущение полной чистоты, которое, по словам достигших, наступает именно через год и, после вероятного срыва, я буду опять стремиться к этой планке. А может и смогу бросить навсегда.

День 29-й, завтра месяц.
Кошмарит невероятно ещё со вчерашнего вечера. Впрочем, это вполне ожидаемо для конца 1-ого месяца.
Тревога, социофобия, астения.
Работать не могу, сегодня с пол дня поехал домой. Самая частая мысль сегодня - какого черта я это сделал. Покурил на исходе года. Слишком все было хорошо. Зато сейчас проблем с горкой. Ладно, что уж там, выберусь. Очень надеюсь, что этот урок я запомню на всю жизнь и повторения не будет.
Neduem.

День 29-й, завтра месяц.
Кошмарит невероятно ещё со вчерашнего вечера. Впрочем, это вполне ожидаемо для конца 1-ого месяца.
Тревога, социофобия, астения.
Работать не могу, сегодня с пол дня поехал домой. Самая частая мысль сегодня - какого черта я это сделал. Покурил на исходе года. Слишком все было хорошо. Зато сейчас проблем с горкой. Ладно, что уж там, выберусь. Очень надеюсь, что этот урок я запомню на всю жизнь и повторения не будет.
Neduem.
Одной Дорогой Идём по времени, кстати меня сегодня тоже за последний дни настигла измена на ровном месте за рулем ,пришлось остановится 🤦‍♂️ это ****** какой-то,я не представляю если бы мое жизненное положение не было таким как сейчас (в достатке ,нет финансовых проблем имея любимую работу,сам себе директор )я наверно бы чекнулся от этого состояние.Твоя ошибка в конце года конечного для тебя не хорошо,ну твой анти пример очередной раз дал мне понять ,что курить нельзя даже одного раза ,честно говоря меня это остановила в деревне ,я им сразу сказал мне нельзя даже и одного раза!
Тебе желаю побыстрей выскочить с этого состояния ,думаю к декабрю месяцу мы будем в полном порядке.Я сейчас собираюсь идти в спорт зал,желание особого нет ну буду себя заставлять другого выхода не вижу!
Всем Мир ✌️

Месяц.
Не пью, не курю.
Сижу на фарме: фенибут 6т/день, флуоксетин 40мг.
Кошмарит уже 3-й день. Боюсь представить, как бы это было без фармы.
Занимаюсь спортом (бег + воркаут) и здоровое питание.
По утрам не хочется просыпаться.
Появились суицидальные мысли.
В этот раз как то жёстко.
Ибо нехрен.
Neduem.

Месяц.
Не пью, не курю.
Ибо нехрен.
Neduem.

У меня тоже этот раз жёстко ) в сторону грусти, тревоги , депрессии . Но это уже следствие нашего выбора кайфожорства ) , уверен мы справимся!

Месяц.
Не пью, не курю.
Ибо нехрен.
Neduem.
А может не стоит пить Фарму?Блин ну что за такие выходы,и это всё из под травы?

А может не стоит пить Фарму?Блин ну что за такие выходы,и это всё из под травы?
Без фармы я принципиально не могу работать (просто никак), каждый день превращается в пытку.
Я пробовал выходить на сухую, продержался 2 месяца. Дальше была либо петля, либо дурка.
Это не шутка, я на самом деле не выгребаю, как минимум, без АД. У меня настолько ярко проявляются суицидальные наклонности, что шансы на "последнее прощай" у меня огромны.
Обсуждал эту тему с психиатрами-наркологами.
Они считают, что у меня была изначальная скрытая проблема, которую трава актуализировала.
Вне ПАС я адекватный человек, нормально воспринимаю стресс и решаю проблемы. Но на фоне ПАС я становлюсь самым настоящим депрессивно-суицидальным психом.
Это редкость, но такие случаи есть. На буржуйском uncommon forum я общался с людьми, которые себя чувствуют также. Там охват аудитории шире и выборка релевантнее.
Мне просто противопоказана трава (как и любые другие ПАВ).
Neduem.

Причём, это не каждый раз.
Несколько выходов были вполне мягкими. Первый и нынешний - жёстка жесть.
Рисковать как тогда, в самый первый раз, я не хочу и не могу.
Поэтому фармакологическое прикрытие в моём случае - наименьшее из зол.

Причём, это не каждый раз.
Несколько выходов были вполне мягкими. Первый и нынешний - жёстка жесть.
Рисковать как тогда, в самый первый раз, я не хочу и не могу.
Поэтому фармакологическое прикрытие в моём случае - наименьшее из зол.
Ты серьезно и суициде и и.т.д?
Конечно это КОНЧЕНЫЙ совет тут,для всех и для тебя в частности ,может тебе по жизни всё таки не стоит бросать курить?Не,ну это не дело так выходить.Может стоит подумать о переезде в страну где канабис используют в лечебных целях?Мне тебя очень конечно жаль по человечески ,держись не важно с травой или без,помни ты должен жить....