❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попытка номер N

• Автор темы Автор темы deTox
  • Дата начала Дата начала
Ты серьезно и суициде и и.т.д?
Конечно это КОНЧЕНЫЙ совет тут,для всех и для тебя в частности ,может тебе по жизни всё таки не стоит бросать курить?Не,ну это не дело так выходить.Может стоит подумать о переезде в страну где канабис используют в лечебных целях?Мне тебя очень конечно жаль по человечески ,держись не важно с травой или без,помни ты должен жить....
Абсолютно серьёзно, я писал тут на форуме несколько раз. Подробно рассказывал, как это было.
Курить мне НЕ НУЖНО. Вне марафона и вне ПАС я нормальный, адекватный, спокойный и успешный человек. Никаких депрессий, никакого суицида. Всё становится хорошо. Даже слишком. И вот в какой-то момент я решаю покурить "всего разок". А дальше по спирали, цикл повторяется.

Абсолютно серьёзно, я писал тут на форуме несколько раз. Подробно рассказывал, как это было.
Курить мне НЕ НУЖНО. Вне марафона и вне ПАС я нормальный, адекватный, спокойный и успешный человек. Никаких депрессий, никакого суицида. Всё становится хорошо. Даже слишком. И вот в какой-то момент я решаю покурить "всего разок". А дальше по спирали, цикл повторяется.
Согласен что не нужно,тогда давай потерпим вместе ,до декабря как минимум все должно пройти .Я сегодня тоже не в очень хорошем настроение ,на настроение нет ,просто молчу.

Ты серьезно и суициде и и.т.д?
Конечно это КОНЧЕНЫЙ совет тут,для всех и для тебя в частности ,может тебе по жизни всё таки не стоит бросать курить?Не,ну это не дело так выходить.Может стоит подумать о переезде в страну где канабис используют в лечебных целях?Мне тебя очень конечно жаль по человечески ,держись не важно с травой или без,помни ты должен жить....
Так трава повышает тревожность и понижает настроение, с ней наоборот тяжелее и больше хочется прекратить это. Детокс прошарил это и как раз и хочет жить, не хочет плохо себя чувствовать, курение травы помешает, как обычно.
Мы справимся, мужики. Это нормально, чувствовать себя плохо после упоребления наркотиков в таких количествах, но это проходит(:

Так трава повышает тревожность и понижает настроение, с ней наоборот тяжелее и больше хочется прекратить это. Детокс прошарил это и как раз и хочет жить, не хочет плохо себя чувствовать, курение травы помешает, как обычно.
Мы справимся, мужики. Это нормально, чувствовать себя плохо после упоребления наркотиков в таких количествах, но это проходит:)
Конечно справимся, это даже не обсуждается. И точно станет легче. Лично мне - скорее всего, через 2 месяца. Просто пока нужно как-то жить, работать, общаться,а вот это сложно, когда чувствуешь себя, как психически нездоровый человек. Да, ещё нельзя никому показывать свои проблемы.

У меня тоже этот раз жёстко ) в сторону грусти, тревоги , депрессии . Но это уже следствие нашего выбора кайфожорства ) , уверен мы справимся!
В мою первую завязку был сильнейший ОАС, хотелось буквально плакать как девка, Я был раздавлен морально и физически. Казалось, будто сойду с ума и не выдержу этого..
В эту завязку ОАС был такой себе, лайтовый вполне, но зато ПАС херачил люто, благо что можно было особо не работать.. Да и сейчас продолжает короткими периодами кошмарть на минималках: беспричинное беспокойство, сдавленность в висках, рассеянность, тупняк, лень, нежелание общаться. В общем, все то же самое, но в 20-40% от того что было. А иногда даже забываю обо всем и живу как счастливый человек. Не захожу на форум, не вспоминаю о симптомах, строю планы на будущее, занимаюсь саморазвитием, общаюсь с новыми людьми и тд..
Жду 18 месяцев, для себя определил эту отметку, когда вся эта канитель исчезнет на совсем..
@Bossa_nova ты как кстати, друже?) У тебя как раз наверное около 1,5 лет скоро? Расскажи о своём состоянии, очень интересно

В мою первую завязку был сильнейший ОАС, хотелось буквально плакать как девка, Я был раздавлен морально и физически. Казалось, будто сойду с ума и не выдержу этого..
В эту завязку ОАС был такой себе, лайтовый вполне, но зато ПАС херачил люто, благо что можно было особо не работать.. Да и сейчас продолжает короткими периодами кошмарть на минималках: беспричинное беспокойство, сдавленность в висках, рассеянность, тупняк, лень, нежелание общаться. В общем, все то же самое, но в 20-40% от того что было. А иногда даже забываю обо всем и живу как счастливый человек. Не захожу на форум, не вспоминаю о симптомах, строю планы на будущее, занимаюсь саморазвитием, общаюсь с новыми людьми и тд..
Жду 18 месяцев, для себя определил эту отметку, когда вся эта канитель исчезнет на совсем..
@Bossa_nova ты как кстати, друже?) У тебя как раз наверное около 1,5 лет скоро? Расскажи о своём состоянии, очень интересно
Вот что очень странно, у меня никогда не было жёсткого ОАС. Максимум - я был злой и раздражительный. Это всё!
Но по прошествии месяца (когда, как утверждают профессиональные наркологи, я должен восстановиться на 100%) начинается свистопляска разной степени лютости - ПАС.
Какие всё же разные паттерны выхода от этой травы.
Кстати, сегодня мне более или менее неплохо. Лень, тупняки, легкая тревога, но всё это мелочи. До этого 3 дня фигачило так, что мама не горюй. Настоящий невроз.
Как бы запомнить все эти состояния до такой степени, чтобы даже через год и мысли не допускать о траве?
Neduem, друзья, спасибо за комментарии в моей ветке ))

Вот что очень странно, у меня никогда не было жёсткого ОАС. Максимум - я был злой и раздражительный. Это всё!
Но по прошествии месяца (когда, как утверждают профессиональные наркологи, я должен восстановиться на 100%) начинается свистопляска разной степени лютости - ПАС.
Какие всё же разные паттерны выхода от этой травы.
Кстати, сегодня мне более или менее неплохо. Лень, тупняки, легкая тревога, но всё это мелочи. До этого 3 дня фигачило так, что мама не горюй. Настоящий невроз.
Как бы запомнить все эти состояния до такой степени, чтобы даже через год и мысли не допускать о траве?
Neduem, друзья, спасибо за комментарии в моей ветке ))
Попробуй записать себя на камеру в состоянии острого pizdeca, типа обращение к себе будущему. Сам не пробовал, но слышал о тайком методе, как об эффективном

Здарова. 16 месяцев скоро будет. По общему состоянию все хорошо. На душе спокойно, получаю удовольствие от обычных вещей. Чувствую что нервная система восстановилась процентов на 98. Если был какой то эмоциональный день, потом следующий день охота дрыхнуть и ничего не делать. Правда как был ленивым так и остался. Забиваю посуду помыть после обеда или в выходные уборкой заняться. Еще осознал, что очень много работы, от которой никакой личной жизни и не возможно спортом заняться. Вот планирую в ноябре, декабре увольняться и искать работу, которая будет занимать 7 часов в день. Сейчас же работаю с 10 до 10 и много ответственности.
Вся жесть прошла на отметке год. С начало года и до 14-15 месяца периодически по утрам была легкая тревожность, которая проходила через пол часа. Плюс иногда были аппатичные дни. Но и это прошло примерно месяц наза и надеюсь не вернется =)
Всем форумчанам желаю силы воли и силы духа, чтоб пройти это испытание. После вы обретете себя, проверенно.

Попробуй записать себя на камеру в состоянии острого pizdeca, типа обращение к себе будущему. Сам не пробовал, но слышал о тайком методе, как об эффективном
я когда 3 недели не дул а потом сорвался под бухлом и взял пятку, то записал себя укуренного на видео - 6 минут монолога о том, что "оно того не стоило" (насколько я это понимал накуренным и убуханным)

День 32-й.
2-й и 3-й месяцы, традиционно, самые тяжелые, поэтому будет много нытья.
То, что со мной происходит сейчас, является самым настоящим неврозом.
Я вернулся домой, жена встретила меня и приняла. Отношения с двумя другими женщинами поставил на паузу, вообще не общаюсь.
Целыми днями лежу или залипаю в интернете. Сил банально нет ни на что.
Ух, давненько меня так люто не крыло. Если бы не фарма, еще была бы депрессия и тревога, я бы точно мечтал о суициде ))
Но в целом состояние на 1-2 из 10 (хоть в минуса не уходит).

День 32-й.
2-й и 3-й месяцы, традиционно, самые тяжелые, поэтому будет много нытья.
То, что со мной происходит сейчас, является самым настоящим неврозом.
Я вернулся домой, жена встретила меня и приняла. Отношения с двумя другими женщинами поставил на паузу, вообще не общаюсь.
Целыми днями лежу или залипаю в интернете. Сил банально нет ни на что.
Ух, давненько меня так люто не крыло. Если бы не фарма, еще была бы депрессия и тревога, я бы точно мечтал о суициде ))
Но в целом состояние на 1-2 из 10 (хоть в минуса не уходит).
Соберись мыслями -до нового года осталось всего ничего ,мы сможем!У меня сегодня 5 Недель полёт нормальный,ну всё таки тоже не идеальный,наверно я с тобой соглашусь что 2-3 месяц будет не простым в плане психологической зависимости.Ну я пошёл в спорт зал через день хожу,спорт тут меня выручает ,туда идёшь никакой морально ,от туда выходишь физически никакой ,зато голову отпускает.Я вообще на трезвиках ,только сигареты ,и их начал заметно меньше курить!Пить мне до марта нельзя ,а курить никогда нельзя,тут я это понял,а я и не хочу в это дерьмо опять залазить ,с утра гайцы остановили ,таким уверенным как сегодня я никогда не был в таких ситуациях ,руки сразу ходуном ходили ,а сегодня я даже очки не снял ,пошли в жопу я трезвый и увереный в себе человек ,чего и вам всем желаю!!!

День 34-й (недавно настал)
Пишу самому себе и другим, кто в таком же состоянии.
Внезапно посетило просветление. Отхлынула тревога и астения.
Трезво взглянул на ситуацию.
Всё неплохо, даже если на приступах ПАС кажется, что полная жопа.
Самая большая проблема - наркотики. Именно она блокирует решение других проблем. Именно её нужно решить в первую очередь. Далее по ситуации.
Голова на месте. Руки и ноги на месте. Воля и интеллект покоцаны травой, но в трезвом периоде неплохо работали, значит ещё заработают.
Ещё 2 трудных месяца. Дальше будет проще.
Neduem.
И, да, жить хорошо)))

Завтра 40 дней чистоты.
Состояние выравнивается, уже не кошмарит.
Просадки еще будут однозначно, но уже просыпаюсь по утрам без такой выраженной тревоги.
Треть срока до нормального самочувствие прошла.
Начинает возвращаться работоспособность.
Neduem.

Завтра 40 дней чистоты.
Состояние выравнивается, уже не кошмарит.
Просадки еще будут однозначно, но уже просыпаюсь по утрам без такой выраженной тревоги.
Треть срока до нормального самочувствие прошла.
Начинает возвращаться работоспособность.
Neduem.
Такая же печенька.

40 дней
Неожиданно проснулся рано утром полный сил и в хорошем настроении, как будто бы и нет никакого ПАС.
Весь день с удовольствием делал дела по дому, получил моральное удовлетворение. Ничего особого, просто обычный трезвый выходной, но как же здорово!
Это можно сравнить с нормальным обедом, после того, как неделю питался одними бич-пакетами.
Очень мотивируют такие состояния.
Ребята, быть трезвым - здорово.
Neduem.

40 дней
Неожиданно проснулся рано утром полный сил и в хорошем настроении, как будто бы и нет никакого ПАС.
Весь день с удовольствием делал дела по дому, получил моральное удовлетворение. Ничего особого, просто обычный трезвый выходной, но как же здорово!
Это можно сравнить с нормальным обедом, после того, как неделю питался одними бич-пакетами.
Очень мотивируют такие состояния.
Ребята, быть трезвым - здорово.
Neduem.
Я сейчас посчитал что 42 дня без дудки ,полёт норм.Ну Заметил что с каждым днём все реже захожу на форум ,и мне от этого не по себе.Такое чувство как будто я предаю форум.Получил что хотел и всё интерес пропал...Ну нет я буду всегда помнить и ценить это форум и людей которые меня поддержали и были на связи в первые дни отказа.Всем спасибо ещё раз...Админу +100к в карму...

Я сейчас посчитал что 42 дня без дудки ,полёт норм.Ну Заметил что с каждым днём все реже захожу на форум ,и мне от этого не по себе.Такое чувство как будто я предаю форум.Получил что хотел и всё интерес пропал...Ну нет я буду всегда помнить и ценить это форум и людей которые меня поддержали и были на связи в первые дни отказа.Всем спасибо ещё раз...Админу +100к в карму...
Это нормально, форум - просто инструмент. Но очень важный и ценный. Кстати, админу можно задонатить, что я и сделал ибо реально выручает.
У меня очередной хороший день после недели негатива. Провел его прям на позитиве.
Из симптомов - по прежнему много сплю, бывает небольшая просадка, но в целом пока всё стабильно.
Завтра традиционная пробежка с утра. Спорт роляет.
Как же здорово быть трезвым!
Neduem

Последнее редактирование:
46 дней чистоты.
Кроет жёстко. В плане работы или каких-то дел вообще недееспособен.
Раз на раз не приходится. В прошлый раз все прошло относительно легко. В эту завязку трудно. Прям очень.
Жду 2-х месяцев.
Neduem.

46 дней чистоты.
Раз на раз не приходится. В прошлый раз все прошло относительно легко. В эту завязку трудно. Прям очень.
Жду 2-х месяцев.
Neduem.
Крепись, это пройдет!

46 дней чистоты.
Жду 2-х месяцев.
Neduem.
На выходных отпустит...Всё нормально поверь ,повода для печали нет ,...