❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Помогите советом!

Всем привет друзья! Через месяц , год трезвости) все хорошо) про траву не вспоминаю, курить не собираюсь)) бросали с мужем , муж так же держится! Всем удачи , вы все сможете) всем мир ✌️

Всем привет друзья! Через месяц , год трезвости) все хорошо) про траву не вспоминаю, курить не собираюсь)) бросали с мужем , муж так же держится! Всем удачи , вы все сможете) всем мир ✌️
Круто!!! Поздравляю 🥳 Вы молодцы, держитесь и дальше!!! Такие сообщения очень вдохновляют 💪🏼 Спасибо ☀️

Сегодня первый день в хорошем настроении. 14 дней без дури. 6 дней без алко. Как же приятно было проснуться без угрызений совести )))))) правда сигареты вчера курила :( ну вот хоть что то да нужно, типо снять стресс. Хотя глупо и сама понимаю , что глупо. Читала дневники и что многие не могут спать. Но для меня лучше фитоседана (сбора) нет ничего. Ну может фенибут, но я его уже как леденцы, ежедневно и черт знает сколько времени. Уже страшно за печень. Сегодня без фенибута. Феназепам перестал почти совсем помогать. Только если две таблетки и то не сразу и сон поверхностный . Мелатонин - это для детей , как по мне. Корвалол содержит фенобарбитал, осторожнее, те кто за рулём. Тест покажет барбитураты.
Ну а дома все прекрасно- муженёк пивко 1,5 и 3-4 водных а я такая красивая наслаждаюсь чайком под сериальчик. Дай Бог, мне сил и дальше так!
НЕ ДУЕМ!

Сил тебе
Вот странно у всех проблемы со сном ,а у меня нету ,правда ложусь поздно ночью ,но я фильмы смотрю до поздна ,пока в отпуске ,надо бы в режим уже войти ,но засыпаю легко и быстро
Сны сняться ,как и всем ,красочные

Сил тебе
Вот странно у всех проблемы со сном ,а у меня нету ,правда ложусь поздно ночью ,но я фильмы смотрю до поздна ,пока в отпуске ,надо бы в режим уже войти ,но засыпаю легко и быстро
Не у всех или о каких ты проблемах, не поняла))) у меня были проблемы в основном с потением, спала, как в море))) приходилось ночью вставать переодеваться или простыни менять, но через неделю стало улучшаться по-тихонечку, муж кстати сначала меньше потел, чем я, потом больше;
а сам сон норм, если не считать чумовых снов 🤪

Сил тебе
Проблем со сном никогда не было, сны не вижу... у всех по-разному

Не у всех или о каких ты проблемах, не поняла))) у меня были проблемы в основном с потением, спала, как в море))) приходилось ночью вставать переодеваться или простыни менять, но через неделю стало улучшаться по-тихонечку, муж кстати сначала меньше потел, чем я, потом больше;
а сам сон норм, если не считать чумовых снов 🤪
А я подумал что проблемы с засыпанием ,извиняюсь
Ну и кстати не у такой проблемы что потею ,хотя в тот раз когда бросал (3-4 месяца продержался ),такие проблемы были по началу

А я подумал что проблемы с засыпанием ,извиняюсь
Ну и кстати не у такой проблемы что потею ,хотя в тот раз когда бросал (3-4 месяца продержался ),такие проблемы были по началу
Везёт 😁 как ты в целом?

Везёт 😁 как ты в целом?
Приехал с дачи ,сегодня чёт настроение не очень если честно ,вчера было хорошее ,идёт 6 день чистоты
Ничего не хочется делать сегодня,а вчера на даче и гулял ,и на велике катался ,и по саду помогал ,дела делал ,ну вот как то так ,завтра на работу ,первый день после отпуска
Поддерживаю себя мыслью что это состояние временное

Приехал с дачи ,сегодня чёт настроение не очень если честно ,вчера было хорошее ,идёт 6 день чистоты
Ничего не хочется делать сегодня,а вчера на даче и гулял ,и на велике катался ,и по саду помогал ,дела делал ,ну вот как то так ,завтра на работу ,первый день после отпуска
Поддерживаю себя мыслью что это состояние временное
Может дело в ассоциациях с домом, нужно менять их, не знаю, что тебе нравится, может поесть вкусно, приготовь или закажи(все равно на отказе уже сэкономил, можно и побаловать себя 😋), пригласи кого-то некурящего, поиграйте может в настольные игры, сейчас миллион всяких крутых или покер, карты, что угодно)) если покупки радость приносят, может выбери что-то для дома новое, чтобы менять обстановку по тихонечку на новую, которая не будет напоминать о прошлом; я вот диван продала, нафиг восседать на нем, поставлю на его место стол, жду икею чтобы взять новый 🤪мы с мужем ещё вместо прежних семян засеяли базилика, гороха и кинзули еще микрозелень какую-то )) он так свои кустики любил, ухаживал со всей душой, меня не подпускал даже 😂 теперь замещает травками для еды, на подоконнике норм тоже растут, лето все таки))

Третья неделя без травы. Не хочется . Сплю хорошо, спасибо фитоседану)))) мне реально труднее было слезть с синьки, но это отдельная история. Там год я терпела пока все праздники за год не отметила на трезвую. Муж приносит ароматные бошки , понюхать даёт 😅, зачем интересно? Да, прекрасно они пахнут , но сорри, дуй один. Девчонки тут рассказывали , как классно косячок на балкончике вечером.... если б мне было так классно , наверно Хрен бы завязала . Вспоминаю паранойю, невозможность сесть за руль и адекватно общаться .... только реально боюсь выпить алко, вдруг захочется догона, дунуть , чтоб уже вырубило . Два в одном - не дую и не пью. Выпить тоже не тянет . Всё-таки я перестроила мозги или они как то сами встали на место ? 😁 ибо была сильная зависимость от синьки, это сильнее разрушает организм и психику , я считаю .
Всем здоровья!

Третья неделя без травы. Не хочется . Сплю хорошо, спасибо фитоседану)))) мне реально труднее было слезть с синьки, но это отдельная история. Там год я терпела пока все праздники за год не отметила на трезвую. Муж приносит ароматные бошки , понюхать даёт 😅, зачем интересно? Да, прекрасно они пахнут , но сорри, дуй один. Девчонки тут рассказывали , как классно косячок на балкончике вечером.... если б мне было так классно , наверно Хрен бы завязала . Вспоминаю паранойю, невозможность сесть за руль и адекватно общаться .... только реально боюсь выпить алко, вдруг захочется догона, дунуть , чтоб уже вырубило . Два в одном - не дую и не пью. Выпить тоже не тянет . Всё-таки я перестроила мозги или они как то сами встали на место ? 😁 ибо была сильная зависимость от синьки, это сильнее разрушает организм и психику , я считаю .
Всем здоровья!
Good job!👏 я вот не понимаю, зачем твой муж тебя провоцирует? Ну как-то не по товарищески((
Хотела спросить, у меня первый день отказа был тяжелый какой-то.. агрессия и плаксивость... сейчас вроде все не так уж и страшно, а даже вобщем-то вполне терпимо... но какое-то странное состояние, как в тумане что-ли.. сложно описать.. ночью вспотела сильно при том, что я не потею вообще :)) даже в сауне :)) но это я читала как раз у многих после отказа случается. А вот эта ватная голова не пойму... это отходняк или это что-то вообще из другой оперы?

Good job!👏 я вот не понимаю, зачем твой муж тебя провоцирует? Ну как-то не по товарищески((
Хотела спросить, у меня первый день отказа был тяжелый какой-то.. агрессия и плаксивость... сейчас вроде все не так уж и страшно, а даже вобщем-то вполне терпимо... но какое-то странное состояние, как в тумане что-ли.. сложно описать.. ночью вспотела сильно при том, что я не потею вообще :)) даже в сауне :)) но это я читала как раз у многих после отказа случается. А вот эта ватная голова не пойму... это отходняк или это что-то вообще из другой оперы?
У меня тоже было состояние «как в тумане» по началу почти постоянно, но сейчас уже реже, но появляется после нагрузок будь то интеллектуальные, психические или физические, если нагрузки были сильнее, чем обычные ежедневные

У меня тоже было состояние «как в тумане» по началу почти постоянно, но сейчас уже реже, но появляется после нагрузок будь то интеллектуальные, психические или физические, если нагрузки были сильнее, чем обычные ежедневные
Мне помогал глицин, не знаю, правда, это я сама себя убеждала в его действенности или реально помогал)) но не сразу конечно, с пол упаковки где-то начал действовать

У нас какая-то еще жесть с погодой творится, на работе все жалуются, у кого голова болит, у кого кружится... я вот и подумала это мой отходняк так выражается или все-таки внешние факторы какие-то.. но видимо и то и другое :))

С мужем сложно . Мы 21 год женаты. А вместе, наверно года 23. У нас сложные отношения, из серии вместе не возможно и врозь никак.
с мужем мы 21 год женаты, а вместе наверно года 23. У нас сложные отношения, из серии вместе невозможно и врозь никак. Я не пытаюсь перетянуть его в свой лагерь трезвости, т к считаю 44-летнего мужчину не передать, если сам того не захочет. Он наверно скучает по нашим посиделкам в гараже под пивко/вино и травку. Хотя даже в таком состоянии могли ругаться, пока не укуримся. Зато последние недели , что я не дую, у него появилось что то вроде уважения ко мне. Это смешно , но вот может убрать за собой посуду со стола 😂. Ссор стало меньше, возможно, потому что моя психика встаёт на место.... и это я стала спокойнее. Я жила с постоянным чувством вины, а это тяжело . Каждое утро давала себе обещание, но после работы летела к водному, обгоняя мужа.
У меня нет ночной потливости, я мерзлячка. Это особенности психики. У всех по разному. Нет и агрессии. Но вот утренний туман в голове это да. Правда у меня реальная проблема с сосудами головного мозга. Делала мрт. Лечилась . Продолжая дуть при этом. Ужасно. Могу посоветовать фенибут, если сможешь достать рецепт. Это ноотроп. Причём утром он снимает тревогу, повышает работоспособность. А перед сном расслабляет, помогает снять напряжение и уснуть. Привыкания не вызывает. В показаниях в том числе абстиненция, то есть, то что чувствует наркоман без наркотика. Так что ватная голова , это и без травы бывает . Я завтра фезам куплю. Тоже ноотроп. Без рецепта в России. Он расширяет сосуды мозга, мне с ним легче просыпается. Две чашки крепкого кофе не помогают. Сегодня выкурила последнюю сигарету из пачки . Надеюсь и правда последнюю . 😁

У нас какая-то еще жесть с погодой творится, на работе все жалуются, у кого голова болит, у кого кружится... я вот и подумала это мой отходняк так выражается или все-таки внешние факторы какие-то.. но видимо и то и другое :))
Такая же жесть с погодой. Голова болит и толи погода , то ли пмс, то ли сосуды , беда одним словом

Мне помогал глицин, не знаю, правда, это я сама себя убеждала в его действенности или реально помогал)) но не сразу конечно, с пол упаковки где-то начал действовать
Глицин постоянно со мной. Форте Эвалар. Там в три раза больше глицина и витамины В.

Глицин постоянно со мной. Форте Эвалар. Там в три раза больше глицина и витамины В.
Я нашла и заказала фенибут, у нас его можно купить, как пищевую добавку, как лекарственный препарат он не зарегистрирован в ЕС, но вот пока не знаю начинать принимать или нет 🤨 Soulsister говорит, что без надобности может и не стоит?

Я нашла и заказала фенибут, у нас его можно купить, как пищевую добавку, как лекарственный препарат он не зарегистрирован в ЕС, но вот пока не знаю начинать принимать или нет 🤨 Soulsister говорит, что без надобности может и не стоит?
Фенибут ничего не лечит, а лишь сглаживает симптоматику. Принимай сначала по 250мг 3 раза в день, НО не ешь больше 1,5гр в день (что если честно уже дохуя!). Курс не более 3 недель. И помни, что фенибут - препарат с наркотическим потенциалом, т.е. на него можно подсесть и слезать будет очень не приятно. Это конечно не феназепам (или ксанакс), но тоже не игрушки.

UPD: подробнее о Фенибуте рекомендую почитать здесь:

UPD2: лично Я дольше 2-х недель не принимал фенибут, потому что к концу 2-ой недели мне надоедало моё «фенибутное» состояние. После 2-х недель и дозировок 900мг/сутки симптомы отмены были едва заметны (лёгкая раздражительность, небольшая взвинченность), поэтому ими можно было пренебречь. А вот когда принимал неделю по 1,5гр/сутки - тогда да, дня 3 были довольно сильно выражены симптомы отмены, было довольно неприятно, весьма специфический отходняк, спутанность мыслей, состояние «расторможенности», плохой сон, раздражительность и тд.

В общем, для себя Я решил, что фенибут - это хороший ноотроп для работы. Курсом принимать его больше не буду (хотя когда кончается действие 1-ой таблетки - сразу хочется принять 2-ую). Когда нужно заниматься нудной и монотонной работой - фенибут лучший помощник. Значительно улучшает настроение, усидчивость, можно тоннами поглощать информацию весь период действия таблетки.. Но, это тоже своего рода «кредит», расплата за который будет неминуема, хоть и не такая жесткая, как от наркотиков или алкоголя.

Последнее редактирование: