Круто!!! ПоздравляюВсем привет друзья! Через месяц , год трезвости) все хорошо) про траву не вспоминаю, курить не собираюсь)) бросали с мужем , муж так же держится! Всем удачи , вы все сможете) всем мир![]()
Не у всех или о каких ты проблемах, не поняла))) у меня были проблемы в основном с потением, спала, как в море))) приходилось ночью вставать переодеваться или простыни менять, но через неделю стало улучшаться по-тихонечку, муж кстати сначала меньше потел, чем я, потом больше;Сил тебе
Вот странно у всех проблемы со сном ,а у меня нету ,правда ложусь поздно ночью ,но я фильмы смотрю до поздна ,пока в отпуске ,надо бы в режим уже войти ,но засыпаю легко и быстро
Сны сняться ,как и всем ,красочные
Проблем со сном никогда не было, сны не вижу... у всех по-разномуСил тебе
Вот странно у всех проблемы со сном ,а у меня нету ,правда ложусь поздно ночью ,но я фильмы смотрю до поздна ,пока в отпуске ,надо бы в режим уже войти ,но засыпаю легко и быстро
Сны сняться ,как и всем ,красочные
А я подумал что проблемы с засыпанием ,извиняюсьНе у всех или о каких ты проблемах, не поняла))) у меня были проблемы в основном с потением, спала, как в море))) приходилось ночью вставать переодеваться или простыни менять, но через неделю стало улучшаться по-тихонечку, муж кстати сначала меньше потел, чем я, потом больше;
а сам сон норм, если не считать чумовых снов![]()
ВезётА я подумал что проблемы с засыпанием ,извиняюсь
Ну и кстати не у такой проблемы что потею ,хотя в тот раз когда бросал (3-4 месяца продержался ),такие проблемы были по началу
Приехал с дачи ,сегодня чёт настроение не очень если честно ,вчера было хорошее ,идёт 6 день чистотыВезёткак ты в целом?
Может дело в ассоциациях с домом, нужно менять их, не знаю, что тебе нравится, может поесть вкусно, приготовь или закажи(все равно на отказе уже сэкономил, можно и побаловать себяПриехал с дачи ,сегодня чёт настроение не очень если честно ,вчера было хорошее ,идёт 6 день чистоты
Ничего не хочется делать сегодня,а вчера на даче и гулял ,и на велике катался ,и по саду помогал ,дела делал ,ну вот как то так ,завтра на работу ,первый день после отпуска
Поддерживаю себя мыслью что это состояние временное
Good job!Третья неделя без травы. Не хочется . Сплю хорошо, спасибо фитоседану)))) мне реально труднее было слезть с синьки, но это отдельная история. Там год я терпела пока все праздники за год не отметила на трезвую. Муж приносит ароматные бошки , понюхать даёт, зачем интересно? Да, прекрасно они пахнут , но сорри, дуй один. Девчонки тут рассказывали , как классно косячок на балкончике вечером.... если б мне было так классно , наверно Хрен бы завязала . Вспоминаю паранойю, невозможность сесть за руль и адекватно общаться .... только реально боюсь выпить алко, вдруг захочется догона, дунуть , чтоб уже вырубило . Два в одном - не дую и не пью. Выпить тоже не тянет . Всё-таки я перестроила мозги или они как то сами встали на место ?
ибо была сильная зависимость от синьки, это сильнее разрушает организм и психику , я считаю .
Всем здоровья!
У меня тоже было состояние «как в тумане» по началу почти постоянно, но сейчас уже реже, но появляется после нагрузок будь то интеллектуальные, психические или физические, если нагрузки были сильнее, чем обычные ежедневныеGood job!я вот не понимаю, зачем твой муж тебя провоцирует? Ну как-то не по товарищески((
Хотела спросить, у меня первый день отказа был тяжелый какой-то.. агрессия и плаксивость... сейчас вроде все не так уж и страшно, а даже вобщем-то вполне терпимо... но какое-то странное состояние, как в тумане что-ли.. сложно описать.. ночью вспотела сильно при том, что я не потею вообще) даже в сауне
) но это я читала как раз у многих после отказа случается. А вот эта ватная голова не пойму... это отходняк или это что-то вообще из другой оперы?
Мне помогал глицин, не знаю, правда, это я сама себя убеждала в его действенности или реально помогал)) но не сразу конечно, с пол упаковки где-то начал действоватьУ меня тоже было состояние «как в тумане» по началу почти постоянно, но сейчас уже реже, но появляется после нагрузок будь то интеллектуальные, психические или физические, если нагрузки были сильнее, чем обычные ежедневные
У нас какая-то еще жесть с погодой творится, на работе все жалуются, у кого голова болит, у кого кружится... я вот и подумала это мой отходняк так выражается или все-таки внешние факторы какие-то.. но видимо и то и другоеУ меня тоже было состояние «как в тумане» по началу почти постоянно, но сейчас уже реже, но появляется после нагрузок будь то интеллектуальные, психические или физические, если нагрузки были сильнее, чем обычные ежедневные
С мужем сложно . Мы 21 год женаты. А вместе, наверно года 23. У нас сложные отношения, из серии вместе не возможно и врозь никак.Good job!я вот не понимаю, зачем твой муж тебя провоцирует? Ну как-то не по товарищески((
Хотела спросить, у меня первый день отказа был тяжелый какой-то.. агрессия и плаксивость... сейчас вроде все не так уж и страшно, а даже вобщем-то вполне терпимо... но какое-то странное состояние, как в тумане что-ли.. сложно описать.. ночью вспотела сильно при том, что я не потею вообще) даже в сауне
) но это я читала как раз у многих после отказа случается. А вот эта ватная голова не пойму... это отходняк или это что-то вообще из другой оперы?
с мужем мы 21 год женаты, а вместе наверно года 23. У нас сложные отношения, из серии вместе невозможно и врозь никак. Я не пытаюсь перетянуть его в свой лагерь трезвости, т к считаю 44-летнего мужчину не передать, если сам того не захочет. Он наверно скучает по нашим посиделкам в гараже под пивко/вино и травку. Хотя даже в таком состоянии могли ругаться, пока не укуримся. Зато последние недели , что я не дую, у него появилось что то вроде уважения ко мне. Это смешно , но вот может убрать за собой посуду со столаGood job!я вот не понимаю, зачем твой муж тебя провоцирует? Ну как-то не по товарищески((
Такая же жесть с погодой. Голова болит и толи погода , то ли пмс, то ли сосуды , беда одним словомУ нас какая-то еще жесть с погодой творится, на работе все жалуются, у кого голова болит, у кого кружится... я вот и подумала это мой отходняк так выражается или все-таки внешние факторы какие-то.. но видимо и то и другое)
Глицин постоянно со мной. Форте Эвалар. Там в три раза больше глицина и витамины В.Мне помогал глицин, не знаю, правда, это я сама себя убеждала в его действенности или реально помогал)) но не сразу конечно, с пол упаковки где-то начал действовать
Я нашла и заказала фенибут, у нас его можно купить, как пищевую добавку, как лекарственный препарат он не зарегистрирован в ЕС, но вот пока не знаю начинать принимать или нетГлицин постоянно со мной. Форте Эвалар. Там в три раза больше глицина и витамины В.
Фенибут ничего не лечит, а лишь сглаживает симптоматику. Принимай сначала по 250мг 3 раза в день, НО не ешь больше 1,5гр в день (что если честно уже дохуя!). Курс не более 3 недель. И помни, что фенибут - препарат с наркотическим потенциалом, т.е. на него можно подсесть и слезать будет очень не приятно. Это конечно не феназепам (или ксанакс), но тоже не игрушки.Я нашла и заказала фенибут, у нас его можно купить, как пищевую добавку, как лекарственный препарат он не зарегистрирован в ЕС, но вот пока не знаю начинать принимать или нетSoulsister говорит, что без надобности может и не стоит?
clevermind.ru