❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Новая жизнь. В 25...

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
На остальное вообще просто максимально ПО*УЙ. Можешь не пойти на работу, можешь пролежать весь день, проспать, забить на дела. Но забивать на отказ от употребления нельзя никак ни при каких обстоятельствах. Никаких оправданий. Вообще не развивать эти мысли. Просто нет и все. А остальное придет само. Лично у меня так. Это подход мне помог прожить 90+ трезвых дней. Раньше максимум 2 месяца держался и то еле как.
Жесткая база! Так держать 💪💪

Я парни год не дую... Не учитывая двух дней, когда я покурил...
Честно вам скажу, мыслей о покурить их наверное уже даже и нет ..
Покурил я под действием алкоголя, вот под алкоголем даааа... Сразу хочется во все тяжкие.... Но даже после этого, не было желания ехать и брать дудки.
Но через год отказа я бы не сказал, что я стал каким то ахуе*но жизнерадостным. Всё же неправильная работа серотониновых рецепторов после отказа дала и даёт о себе знать. Это я так думаю.

В голове херня и паранойя какая-то...
До этого читал, что у многих ничего не меняется.
Что ты с толлером и убитый - это ты трезвый. В плане мыслей, виденья, желаний, целей...
И сейчас просто кручу почему-то в голове эти мысли с дикой тревогой, что это будет полный ******, если через неделю - три я так же ничего не буду понимать, не буду до конца понимать себя, в голове будет такая же каша... Ну, это даже интересно.
Но все может обернуться тем, что я просто разорву отношения длиною в 6 лет, если не смогу договорить о перерыве, перееду, убьюсь в работу и себя.
Надеюсь, что начнет отпускать, в голове все успокоится, внутри тоже, и я смогу хотя бы немного себя услышать и понять... А что я ***** хочу???
Биполярка какая-то.

В голове херня и паранойя какая-то...
До этого читал, что у многих ничего не меняется.
Что ты с толлером и убитый - это ты трезвый. В плане мыслей, виденья, желаний, целей...
И сейчас просто кручу почему-то в голове эти мысли с дикой тревогой, что это будет полный ******, если через неделю - три я так же ничего не буду понимать, не буду до конца понимать себя, в голове будет такая же каша... Ну, это даже интересно.
Но все может обернуться тем, что я просто разорву отношения длиною в 6 лет, если не смогу договорить о перерыве, перееду, убьюсь в работу и себя.
Надеюсь, что начнет отпускать, в голове все успокоится, внутри тоже, и я смогу хотя бы немного себя услышать и понять... А что я ***** хочу???
Биполярка какая-то.
Ну в такой ситуации точно нужна квалифицированная помощь, мб хороший психолог поможет найти ответы

3-й день без ТГК.
Крайние две недели минимум по трехи выкуривал, пятак в среднем. ******** шишек.
Потею как последняя мразь (особенно ладошки, это вообще забей, с них просто течет) , ловлю перепады настроения, кушаю кое-как, сон 4-6 часов дай бог. Очень истощен. Утром - желание общаться, заряжен ******... 2 часа глубокого душевного общения, помог немного после по дому, и вот я - зомби, которое плетётся, и хочет только покоя и тишины. Любой шум начинает напрягать.
Первый день - до вечера норм осилил, а вот вечером жестко крыть начало, прям конкретно. У меня все в агрессию и тревогу выходит.
Второй день уже в разы лучше, сегодня охуеваю от того, что опять, как я называю, "душа начинает просыпаться". Когда просто до мурашек. Хз, как объяснить нормально. С такими количествами ТГК - ты по КД в дыму. Туманное состояние, тупое, заглушенное...
И вот, первые просветы, это так охуенно, но и в то же время пугает. Потому что вспоминаю себя, того самого, еще с подросткового возраста... Свою активность, энергию, мотивацию... Куча мыслей и желаний, в блокнот записываю все что хотелось бы и приходит в голову.
Хочу быстрее доехать до студии и убиться в музыку.
Вообщем, решил отписать. Настроен очень твердо и уверенно.
Все волны/мысли и тд спокойно на данный момент контрятся, возможно потому что закреплен уже этот самонаеб после 1-2 дней чистоты, когда так хочется... А сейчас, когда понимаешь, что это прыгнуть обратно - вроде ***** уже и не хочется. Уже и контрить можно. Понимаешь, что стоит за этим одним покуром сейчас.
Вижу счастливую малую, родителей, старт дан, свернуть - можно, но пока не хочу:)

А еще ощущение, моментами при выходе ТГК из организма, оно как-то активируется в моменте, что ли...
И понимаю, что это именно оно. Состояние на несколько минут, как после пары плотных.
А учитывая мою особенность (появилась после грибов) - если хорошо накурен, то с закрытыми глазами абсолютно любые картины, сюжеты, что угодно просто. И все как вживую, перед глазами. И сам строишь ее, развиваешь и т.д.
И вот я знаю четко, что трезвым я могу как-то частично пофантазировать, но не могу прям идеализировать картинку, сюжет, всем этим руководить. Никак.
А тут - хуяк - и настроение, и желания, и мысли - все как при употреблении.
Лег, закрыл глаза - оно. 15 минут рисовал и наблюдали охуевший сюжет из своей фантазии)

Вообщем, расписал что в голове, что в целом происходит.
Со стороны, наверное, чисто чел выкинул стену текста) Ну, как есть.
Вот какое построение предложений и в целом предыдущие два поста - в таком я состоянии и прибываю))
Всем мир, не дуем.

Вспомнил, первым вечером как-раз на карше уехали в область. И вот здесь и был ******, потому что в моменте настолько поддался всем своим эмоциям и тому, как крыло, что резанул чуваку, чуть не зацепив другого, пролетел на 2 красных, 130 где ограничение 40 - вот такие мувы тупого долбаеба, которого в моменте выключило, ушел в эмоции. Причем едешь в тряске, понимаешь что ***** какая-то, но настолько отпускаешь в моменте.
Зато потом осознание, чем могло закончиться... Да даже красный - мусора - экспертиза...
Вот за такого рода шизу я себя ненавижу.

Вспомнил, первым вечером как-раз на карше уехали в область. И вот здесь и был ******, потому что в моменте настолько поддался всем своим эмоциям и тому, как крыло, что резанул чуваку, чуть не зацепив другого, пролетел на 2 красных, 130 где ограничение 40 - вот такие мувы тупого долбаеба, которого в моменте выключило, ушел в эмоции. Причем едешь в тряске, понимаешь что ***** какая-то, но настолько отпускаешь в моменте.
Зато потом осознание, чем могло закончиться... Да даже красный - мусора - экспертиза...
Ну это уже конечно полный ******. Настало время научиться выпускать пар или прорабатывать негативные эмоции. 27 годиков - не маленький уже! Пой ну или читай (писал в дневнике об этом), бей грушу, сходи к психологу наконец, но подобной ****** больше не занимайся.

Здарова я такая же ***** на вспышках гнева чисто. Но такое не исполнял, но понял твой вайб. было как раз в острых состояниях в первые 2 недели или пару месяцев .
9 месяцев скоро, но все равно нотки вспышек есть. Это я такой и есть, а шмаль обостряет все. Не убегай от себя, принимай и тогда будет проще. Крепись, хуйле

Здарова я такая же ***** на вспышках гнева чисто. Но такое не исполнял, но понял твой вайб. было как раз в острых состояниях в первые 2 недели или пару месяцев .
9 месяцев скоро, но все равно нотки вспышек есть. Это я такой и есть, а шмаль обостряет все. Не убегай от себя, принимай и тогда будет проще. Крепись, хуйле
Спасибо, бро.
Да, сейчас нахожусь в лютом тильте, просто хочется пропасть куда-нибудь *****.
Наконец-то понял и нашел четкое описание своих ебанных симптомов, то, что так мешает и мешало жить... Нагружает...
****** социальная тревога, которая начала проявляться в 15 (хапать тоже начал в 15-16).
От которой я годами убегал.
Которую трава первое время помогала маскировать/не думать/снимать вечером этот стресс.
И, наверное, вплоть до панических. Я всегда пытался это списать на сильную тревогу, но интернет говорит другое. Как бы когда сердце начинает хуярить, потеешь, краснеешь, тело сковывается и вот это вот все - это *****.
12 ебанных лет.
И все это в мозге закреплено ведь очень сильно и глубоко...
И вот когда траву убираешь, как сейчас, дикий стресс априори для организма. И я просто начинаю сыпаться.
Как бы дома ок, все ******.
Вышел прогуляться - вернулся в состоянии говна и в нем сижу уже часа два.
И сейчас просто не понимаю, а смогу ли я жить вообще по другому?
Понятное дело gpt говорит, что все это лечится, психотерапевт, кпт, таблы и прочее.
А я вот застрял на мысли, что я убил себя и уже не смогу ничего поменять.
Жить в таком состоянии и с такими траблами дальше - не жизнь.
Жить употребляя? Да тоже рот ебал.
Все. Я *** знает.

Ну и как ты и написал - "Это я такой и есть, а шмаль обостряет все". Да, полностью согласен.
Наконец-то прям фулл картина вырисовывается всей истории жизни с начала употребления.
И в колледже шмаль позволила мне закрыться, не проявлять себя, не искать интересы, что хочется и прочее.
А просто хапать... И с этого момента - я потерян.
Почему, кстати, уверен, что отказ от ТГК не решит фулл проблему, и дело не в употреблении, употребление это как следствие, скажем так...
Год в армии вспомнил, когда не хапал и не курил еще по 2 грамма в день...
Так вот, там уже все это дело проявлялось...
Сейчас в любом случае мне *****, я готов любое дерьмо переживать, мне как будто бы в моменте терять нечего стало...
С травой я и так все знаю и понимаю.
Лечение, работа с психотерапевтом и прочее - нет. Это анрил с травой. Готов привести кучу аргументов и фактов.
А вот без травы - можно хотя бы попробовать.
Хочется назвать свою жизнь никчёмной, ебанной, тупой.
Но и понимаю, что это далеко не так. Сейчас на жёстко негативных эмоциях и в себе от осознания вообще всего пиздеца.
Не дуем...

учитывая что ещё и в 15 лет ты подсел на наркоту и формировался с ней(читать как бежать от себя начал уже с такого малого возраста) Я не был бы так категоричен про то, что у тебя всё чётко детско-родительскими отношениями. Безопасность, принятие, понимание, внимание. базовые эти потребности..где то нарушилось что то.

Да по сути в них сейчас не разобраться тебе. Ты на качелях.
За помощью тебе надо обратиться. Ты считай в важный этап формирования мозга, менял его веществами и развращал распиздяйством.
Дело не шуточное.
Куда обращаться?

Брат , тебе тяжело сейчас , и это понятно . Позволь дать тебе совет . В твоем нынешнем психоэмоциональном состоянии ты долго не продержишься .Помоги своему организму , ад, или простейшие успокоительные , тебе выбирать . Но помочь нужно . В идеале по больше спать , Сон тебе поможет . Если есть возможность и желание сходи к доктору , подбери фарму .Я тебя очень хорошо понимаю , и повторюсь без помощи организму , любой будет очень сложно . Бросая одно , можешь приобрести другие болячки на фоне нервяков . Ну и отчинывай этот этап жизни как старт к новой жизни , строй себя заново . Полностью .

Читаю твой текст и как будто возвращаюсь в те состояния первых дней отказа, которых было очень много - столько сколько было неудачных попыток завязать. Все самые дикие, неправильные поступки и действия я совершал именно в этих состояниях, не понимая что я неадекватен. С твоими дозировками вообще опасно самостоятельно выходить. Лучше к наркологу обратись, хотя бы снять абстинентый синдром на первом этапе. И будь осторожен, не делай резких движений, лучше вообще ничего не делай, очень опасный период.

Попозже распишу...
Вчера долго общались с мамой и в итоге...
Мне даже не объяснить, что сейчас происходит в голове))
Даже после сна.
Но как же отпустило...)
Не дуем!!!

Вложения

• Screenshot_20260604_072833.jpg
    Screenshot_20260604_072833.jpg
    100 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20260604_072613.jpg
    Screenshot_20260604_072613.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20260604_072641.jpg
    Screenshot_20260604_072641.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 10
По поводу состояния, фармы:
У меня всегда пик раздражительности, агрессии и вот этого ебанутого состояние приходил на 2-3 день. Либо в первый вечер.
Но база - это 1,2 вечер - прям жестко накроет.
По врачу и прочему - я вроде расписывал, что ходил к психологу, ходил к психотерапевту, с которым есть договорённости, скажем так
Из фармы у меня фенибут и карбамазепин.
Сейчас вообще план поменяется, смотрю специалиста, работающего вот как раз по этому птср.
Посмотрю, как будет состояние еще 2-3 дня. Если улучшения - отлично.
Если вдруг качели жесткие, агрессия, еще что-то начнет появляться - поеду попрошу что-нибудь другое.

Терапевтический срыв?
Осознать, закрепить, прожить даже вчерашний инсайт, только под накуркой.
Взять ровно единицу, только на сегодня.
Закрепить, что мне хуевее с ней.
Что лучше в таком состоянии, но выздоравливать и работать, чем под травой.
И знаю, что прям накурит.
Вот такого рода думал и прям раскручивал, как только вернулся в город.
Как же я люблю себя наебывать, подавать что-то в такой обертке, что это нужно, это хорошо. Чисто свое желание оправдать и заправить соусом, подать с другой стороны. Я не курнуть хочу, это не тяга, я это делаю, потому что ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ СРЫВ 🤣
К счастью, не раскрутил и не дошел до человека.

Не хотел это отправлять, писал в момент пика волны.
А я отправлю)