Всем доброго времени суток)
Давно не писал, чутка писал в других постах)
Я пытался резко отменить, пытался уменьшить и т.д.
Все бег по кругу, увы.
И докурил еще до больших финансовых проблем.
Самое интересное, что сделал ***** все, что нужно было, доехал до врача, взял рецепт (буду пить карбамазепин 1 утро, 1 вечер + фенибут, покупаю латвийский, начну с 1 таблы утро/обед/вечер, там посмотрим)
Съездил отдохнуть в область, с родителями, братом младшим, девушкой...
С девушкой очень все хорошо и наладилось.
Вообщем, я опять в ситуации, когда помогли и оказали помощь все, кто могли это сделать и как-то помочь.
А я в итоге забил *** на все... И додулся... Это уже не смешно.. И вот этот момент был облегчения от финансовых тяжб, вроде бы все, делай. Нет же...
Но я не сделал за все это время главного. Я в розовых очках верил, что смогу переломаться, параллельно работая, когда уже выгорел с работы и очень стрессую, агрессирую, в принципе хочу ОТДЫХА.
Ну и вот, работаешь кое как, чето там делаешь 3-5 к, а толку, если выкуриваешь столько же или больше)
Думал, что полу выходные (утро отработал, обед отдых, вечер по ситуации, либо работать, либо отдых) спасут. Нет.
И не делал то, что сделаю сейчас...
Веществ нет.
Витамины, продукты, питание, возможность если что приготовить и запасы из чего.
Девушка закроет, заберет ключи на день, пока на работе.
У меня будет по сути 3 дня переломаться, хотя бы чуть выйти из этого дыма.
я просто сейчас не могу нормально функционировать...
Буду лезть на стену, а может залипну в сериал...
Вообщем, комфорт, уют, телефон на авиа, попробуем так переломаться. Дальше поработать чуть вечер и один день следующий. И на 2 выходных. А там уже неделя трезвости.
Пожелайте удачи...