Новая жизнь. В 25...

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
База если что есть, как уже писал...
Понимание что делать, менять, добавлять... Строить жизнь...
Сейчас нужно дать организму и голове хотя бы немного отойти от всего этого, отдохнуть, переключиться... А там уже двигаться потихоньку. Где-то чтение, где-то спорт, где-то прогулки, где-то хобби (в голове много вариантов и идей), вылазки трезвые с друзьями...
Понимание и теория есть так сказать))

Если кратко - все есть.
Не получается переступить этот рубеж от употребления к хотя бы частичной трезвости... Это дико.

Всем доброго времени суток)
Давно не писал, чутка писал в других постах)
Я пытался резко отменить, пытался уменьшить и т.д.
Все бег по кругу, увы.
И докурил еще до больших финансовых проблем.
Самое интересное, что сделал ***** все, что нужно было, доехал до врача, взял рецепт (буду пить карбамазепин 1 утро, 1 вечер + фенибут, покупаю латвийский, начну с 1 таблы утро/обед/вечер, там посмотрим)
Съездил отдохнуть в область, с родителями, братом младшим, девушкой...
С девушкой очень все хорошо и наладилось.
Вообщем, я опять в ситуации, когда помогли и оказали помощь все, кто могли это сделать и как-то помочь.
А я в итоге забил *** на все... И додулся... Это уже не смешно.. И вот этот момент был облегчения от финансовых тяжб, вроде бы все, делай. Нет же...
Но я не сделал за все это время главного. Я в розовых очках верил, что смогу переломаться, параллельно работая, когда уже выгорел с работы и очень стрессую, агрессирую, в принципе хочу ОТДЫХА.
Ну и вот, работаешь кое как, чето там делаешь 3-5 к, а толку, если выкуриваешь столько же или больше)
Думал, что полу выходные (утро отработал, обед отдых, вечер по ситуации, либо работать, либо отдых) спасут. Нет.
И не делал то, что сделаю сейчас...
Веществ нет.
Витамины, продукты, питание, возможность если что приготовить и запасы из чего.
Девушка закроет, заберет ключи на день, пока на работе.
У меня будет по сути 3 дня переломаться, хотя бы чуть выйти из этого дыма.
я просто сейчас не могу нормально функционировать...
Буду лезть на стену, а может залипну в сериал...
Вообщем, комфорт, уют, телефон на авиа, попробуем так переломаться. Дальше поработать чуть вечер и один день следующий. И на 2 выходных. А там уже неделя трезвости.
Пожелайте удачи...
Удачи дружище! Все получится, горький опыт, тоже опыт) у меня сегодня 7 день, и мне прям хреново) терплю, жду облегчения!

База если что есть, как уже писал...
Понимание что делать, менять, добавлять... Строить жизнь...
Сейчас нужно дать организму и голове хотя бы немного отойти от всего этого, отдохнуть, переключиться... А там уже двигаться потихоньку. Где-то чтение, где-то спорт, где-то прогулки, где-то хобби (в голове много вариантов и идей), вылазки трезвые с друзьями...
Понимание и теория есть так сказать))
Очень тяжёлая вещь, я 2 месяца не курил, работал тренил, все было хорошо, в моменте позволил себе пива и все.... срыв, месяц курева... не падай духом✊✊

Очень тяжёлая вещь, я 2 месяца не курил, работал тренил, все было хорошо, в моменте позволил себе пива и все.... срыв, месяц курева... не падай духом✊✊
Я просто настолько забыл себя трезвым, что когда перестаю курить, чувствую все как в тумане, частично дереализация, слоумо)
И это очень стремно
Хотя понимаю, что пройдёт через пару дней, точнее будет в разы легче

У меня самое тяжелое - это первый день не курить. Дать этот старт.
Если утром покурил, да хоть в обед, ближе к вечеру, перед сном обязательно надо...
А вот не курить первый день, вечером просто на стену лезть начинаю)
Но нужно же уже дать старт...

У меня самое тяжелое - это первый день не курить. Дать этот старт.
Если утром покурил, да хоть в обед, ближе к вечеру, перед сном обязательно надо...
А вот не курить первый день, вечером просто на стену лезть начинаю)
Но нужно же уже дать старт...
Есть такие проблемы тоже, я месяц курил и говорил что завтра брошу, день - два максимум и я просто забывал обо всем и продолжал жрать эту гадость... настройся давай хорошенько, и побеждай эту тему! Вче получится! Не в первой же! Мы ведь знаем что мы сильнее этой зависимости! Просто нужно отдать небольшой долг за наши кайфы)

Девушка закроет, заберет ключи на день, пока на работе.
Интересный подход конечно. Слышал так переламываются героиновые наркоманы, только 40 дней и в подвале, с бутылкой водки.
На каком этаже будешь? 😁

Интересный подход конечно. Слышал так переламываются героиновые наркоманы, только 40 дней и в подвале, с бутылкой водки.
На каком этаже будешь? 😁
Отказался от этой идеи, запирать просить не буду, осилю так)
Это я уже в порывах и на нервяках вечером, потом думаю, а смысл, зачем) Уж именно отсидеть дома, когда вых и не ехать брать то я в состоянии

Отказался от этой идеи, запирать просить не буду, осилю так)
Это я уже в порывах и на нервяках вечером, потом думаю, а смысл, зачем) Уж именно отсидеть дома, когда вых и не ехать брать то я в состоянии
Главное сильнодействующие таблетки не мешай с травой и алкоголем, а то вообще мозг поплывет.

Спал как убитый.
Проснулся с утра с автомыслями (не представляю, сколько нужно времени, что бы это ушло), есть ли у меня, если нет, то до кого доехать и во сколько и тд... Крче проснулся с утренней ебанутой тягой и загруженной головой изначально.
Умылся, сделал зарядку, контрастный душ, смог прям немного покушать кое-как, выпил витаминки, закинул колесо фенибута и карбамазепина.
Собираюсь на работу.
Вообще сегодня выходной должен был быть, но я не могу сидеть и пялить в точку...
Я не умею нормально абстрагироваться от проблем, мыслей, даже если от них толку нет. Как сейчас кручу финансовые проблемы в голове...
И вот сегодня должен был забить на все и сидеть дома, отлеживаться.
Но решил выйти утро поработать. Дальше как пойдет.
Днем могу уехать домой и хоть до завтра валяться.
Не дуем.

.

Вложения

• Screenshot_20260409_104526_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260409_104526_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    292.9 KB · Просмотры: 8
Сделал 2.5 рубля и уехал до дома.
Мог поехать работать дальше.
Написали два чела (обоим должен денюжку завезти), у одного новый сорт говна...
Днем нужно доехать до ломбарда и сдать свою плойку 5 прошку (когда все раскидал, забрал с ломбарда плойку, телек и часы, просто был счастлив и надеялся, что такого больше никогда не будет)... Хз, для меня ебанное втаптывание себя, появляться в таком месте, сдавать что-то..
Но вариантов у меня нет.
Сдать - доехать отвезти типам деньги и забанить в тг. Удалять контакты и прочее смысла не вижу. Все в голове. А вот заблокировать, что бы не увидеть через пару дней/неделю/месяц сообщение йо, завез сахарную сладкую и прочее - да.
Извините, пишу много воды, наверное.
Турник, чай, сигарета, балкон, другу в голосовые вывалил, который поддерживает и понимает меня...
Дип сик...
Дневник..
Стало легче.
Да не, это бред ебанный. Если я сегодня не переживу, ебусь с этими торгами, прочим, то когда ***** я смогу? Никогда...
Причем и состояние не сказать, что г. Наоборот хорошо, начинаю дышать, чувствовать, мурашки по телу и прочее. Т.е. наоборот оживаю.
Но зависимость, привычка, торги с собой - делают свое дело.
Ощущение, что просто две ебанные личности, где одна - настоящий я (остатки) который хочет, тянется, пытается...
И вторая - зависимое животное, которое затыкает любой здравый смысл, высасывает кучу энергии на все эти мысли, разгоны....
Сука 🤬 😭😭😭😭

Причем понимаю, что после торга взять не взять будет торг - а сколько?
И по-любому вместо единичка залетит 2-3.
И чем тогда сегодняшний день отличается от всех этих пиздецов, растянувшихся на года?
Тем, что я понял, попробовал чето, оттянул употребление?
Ну нихуя не поменяется, друг.
Ты хочешь жить, жить трезво. Ты горишь этим.
Так найди в себе силы и делай...

Пиши в свой дневник столько считаешь нужным, не парься.
Круто, что получилось победить тягу) но это был первый раунд
Да, если возьмешь что-то - это будет ничем не лучше, чем если возьмешь больше

Также буду периодами постить годноту из дипсика, которая лично мне помогает/успокаивает/объясняет.
П. С. Не дрочу его 24 часа в сутки, с психотерапевтом насчёт всех этих онлайн терапий подробно разобрали очень. Обращаюсь по необходимости...

Вложения

• Screenshot_20260409_113433_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260409_113433_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260409_113748_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260409_113748_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    290.5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260409_113750_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260409_113750_com_deepseek_chat_MainActivity.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 6
Пиши в свой дневник столько считаешь нужным, не парься.
Круто, что получилось победить тягу) но это был первый раунд
Да, если возьмешь что-то - это будет ничем не лучше, чем если возьмешь больше
Это будет проеб в любом случае.
В этом еще и боль, окончательно осознать и понять, что все...
Грамм, пять, 0.00005...
Тут нет вопроса количества.
Тут есть только вопрос четкого отказа...
0.00005 выправят на 3 минуты, а заберут?
Причем я не ставлю и не ставил себе цели НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ или что-то подобное...
Один из первых рубежей и в принципе, чего сейчас хочется - это жизнь в трезвости. Это чистый организм. Это увидеть и откопать настоящего себя, какой бы не был и как бы что не нравилось, какие бы травмы не были...
Все прорабатывается, со всем можно жить и работать...
Мне уже 27. Я прокурил эти года. Для себя.
И если я не вылезу в 27-28, то когда?)))
Поэтому у меня что-то типо битвы за жизнь сейчас идет, в прямом смысле этого слова.
Я ненавижу себя нынешнего и свою нынешнюю жизнь. Потому что я очень зависим и жил, живу травой. Точнее она затмила все интересы, желания, вообще все.
Я сейчас на днище. Куда ниже? Только под дно. А это продолжить употреблять.
Поэтому вот...

Даже писать... Писал писал, удалил все.
Держимся, не дуем...
Жду товарища с печеньками, посидим попьем чай, пообщаемся, да поеду в ломбард и думаю еще поработать...
Вечером если желание с девушкой пойти прогуляться в парк. Будут ли силы и настрой...
Если вырублю - однозначно нет 😅
Но сейчас прям отпустило... Ждем следующую волну?))

И вот читаешь дневники, общаешься в жизни...
Я не понимаю, почему для меня жесткий стресс и тяжело - первый день, именно отказ от вещества здесь и сейчас. Пережить эти первые дни. Дальше насколько помню - всегда оживал и уже можно было двигаться, но я сам выбирал дорогу обратно.
На + вайбе и настроение взять, охуеть как тебе накрыло с колпака, потом со второго... А потом пойти за двушкой... И вот ты уже ебашишь день за днем..
Но у большинства ведь нет проблем переломаться первые часы, дни... Начинаются проблемы позже...
С чем это связано?

Но у большинства ведь нет проблем переломаться первые часы, дни... Начинаются проблемы позже...
Хз как ты сделал такие выводы. Почти всем тяжело. Тяжело по разному. У каждого свой персональный ад.