Наоборот)Надеюсь не слишком грузанул тебя, бро. Но это был порыв моей души. Открыв для себя это моя жизнь изменилась.
Спасибо тебе огромное
Наоборот)Надеюсь не слишком грузанул тебя, бро. Но это был порыв моей души. Открыв для себя это моя жизнь изменилась.
Жесткая база! Так держатьНа остальное вообще просто максимально ПО*УЙ. Можешь не пойти на работу, можешь пролежать весь день, проспать, забить на дела. Но забивать на отказ от употребления нельзя никак ни при каких обстоятельствах. Никаких оправданий. Вообще не развивать эти мысли. Просто нет и все. А остальное придет само. Лично у меня так. Это подход мне помог прожить 90+ трезвых дней. Раньше максимум 2 месяца держался и то еле как.
Не без твоей помощи к этому пришел, друг!Жесткая база! Так держать![]()
Ну в такой ситуации точно нужна квалифицированная помощь, мб хороший психолог поможет найти ответыВ голове херня и паранойя какая-то...
До этого читал, что у многих ничего не меняется.
Что ты с толлером и убитый - это ты трезвый. В плане мыслей, виденья, желаний, целей...
И сейчас просто кручу почему-то в голове эти мысли с дикой тревогой, что это будет полный ******, если через неделю - три я так же ничего не буду понимать, не буду до конца понимать себя, в голове будет такая же каша... Ну, это даже интересно.
Но все может обернуться тем, что я просто разорву отношения длиною в 6 лет, если не смогу договорить о перерыве, перееду, убьюсь в работу и себя.
Надеюсь, что начнет отпускать, в голове все успокоится, внутри тоже, и я смогу хотя бы немного себя услышать и понять... А что я ***** хочу???
Биполярка какая-то.