❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Новая жизнь. В 25...

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
Я по чу-чуть начинаю кайфовать с этих качелей и волн.
Потому что после сильного напряжения и жесткого наплыва ОБЯЗАТЕЛЬНО идет фаза спокойствия и жёсткого релакса.
И время между этими двумя сторонами потихоньку, маленькими шагами начинает перевешивать в сторону положительного состояния и спокойствия.

Я по чу-чуть начинаю кайфовать с этих качелей и волн.
Потому что после сильного напряжения и жесткого наплыва ОБЯЗАТЕЛЬНО идет фаза спокойствия и жёсткого релакса.
И время между этими двумя сторонами потихоньку, маленькими шагами начинает перевешивать в сторону положительного состояния и спокойствия.
И главное не наломать дров, не повестись на этот бред, этот шум.
Просто ПЕРЕЖИТЬ, не приходя к действиям.
К действиям, которые приведут к тому, что ты курнешь.
Любыми способами.
Потому что на этом волне пойдешь - сломаешь все - да, испытаешь облегчение и кайф.
Но, к сожалению, мимолетные. Да ***** какие. Сама суть, что потом в любом случае будет ХУЕВЕЕ, чем было.
Расплата в разы больше. Отдаешь в разы больше, чем получаешь.
Так и зачем, если можно пережить этот негатив, посмотреть как тебя хуярит и ты меняешься, но с каждым разом закреплять свои вот такие победы.

Ну и до мурашек от осознания, что отдавать придется не год, не два.
Пять лет точно...
И не то чтобы отдавать, а лечить, восстанавливать, работать.
И решать все то, что можно было решить 3-5-7-10 лет назад. Но все откладывалось, глушилось.
И единственный вариант моей жизни - это прожить это все, посмотреть, что получится в итоге, к чему приведет другая жизнь. Совсем другая. Которую я уже начал.
Потому что продолжая так, как я жил, я могу честно сказать, я в 35 в окно выйду. Или в психозе натворю чего-нибудь, сяду, умру.
Вообщем для меня это дорожка в одну сторону.
Амбиции, стремления, желания, охуенные черты характера...
Тгк это все глушит.
Долго, годами.
Но личность начинает стираться.