Новая жизнь. В 25...

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала

Aleks

Всем доброго времени суток.
Давно хотел поделиться своей историей, как минимум просто для себя.
История очень длинная, постараюсь позже расписать как можно яснее и короче)
Хотел бы поинтересоваться у присутствующих здесь, крайний месяц - полтора ушел в неадекватный марафон. Голова отключилась... Употребляя, не понимая что со мной происходит и что происходит с психикой, добрался до психотерапевта - нарколога.
Пообщавшись, сдал анализы, как и предполагал врач (сейчас частая практика последнее время с его слов), обнаружено PCP... Фенциклидин.
Собственно, в курсе кто-нибудь про данную дрянь? Может быть кто-то также попадал...

да в принципе ничего удивительного, любой биз преследует увеличение прибыли, в том числе и через уменьшение себестоимости. траву опрыскивают всяким, а в гаш вкрапляют - раньше белые точки гером считались, сейчас уже что угодно может быть. ате кто за этим стоит на жизни и здоровье потребителей им пофигу, там поголовно классическая отмазка - люди сами выбирают, мы их не заставляем.
как и в целом химпром за последнее десятилетие шагнул далеко вперед, особенно китайский. а если ты и не только курил это время, так там вообще что угодно может быть, точный состав никогда не знаешь и псп не самое страшное.

Всем доброго времени суток.
Давно хотел поделиться своей историей, как минимум просто для себя.
История очень длинная, постараюсь позже расписать как можно яснее и короче)
Хотел бы поинтересоваться у присутствующих здесь, крайний месяц - полтора ушел в неадекватный марафон. Голова отключилась... Употребляя, не понимая что со мной происходит и что происходит с психикой, добрался до психотерапевта - нарколога.
Пообщавшись, сдал анализы, как и предполагал врач (сейчас частая практика последнее время с его слов), обнаружено PCP... Фенциклидин.
Собственно, в курсе кто-нибудь про данную дрянь? Может быть кто-то также попадал...
Привет. Я ГМ и я зависимый, стаж 20 лет. Сегодня я чист 40-й день. Я очень рад что ты обратился за помощью, я надеюсь что ты справишься с пристрастием к «дури» если у тебя есть такие мысли.
Если ты бросил - хочу поддержать тебя в этом и сказать что ты справишься со всеми последствиями. Какими бы они не были тяжелыми.

Если ты пока не решил что с этим делать - главное не затягивай, будь решителен. Бог с нами

Сегодня я чист, спасибо

Начну потихоньку расписывать...
Начал употребление в 15 лет. Почему? Даже себе не могу точно ответить на этот вопрос) С детства был в спорте (огромное спасибо родителям за воспитание и понимание, они у меня просто лучшие). Если бы не они, думаю ушёл бы вообще далеко не той тропой.
Помню, что в 9-11 лет начал слушать рэпчик (Центр, Гуф... И дальше весь Андер и в принципе до нынешних 25 лет - рэп ван лав...) Считаю, что это был небольшой толчок, т.к. после треков центра стал интересоваться "чеками, бошками, мутными замутами и т.п.".
Первый раз попробовал гашиш. Как сейчас помню, трясущиеся руки, изучение тонны информации в интернете. Помню много агитации и в целом "травка не наркотик", а когда читал про зависимость через 2-3 года, депрессию, психозы и т.д., смеялся и как сейчас помню, обсуждали с другом, какую же дичь пишут про божественную Марию Ивановну.
И вот, я покурил. Эффект помню как сейчас, зима, иду, меня прёт, время тянется, держало часа 3... Но гарик был жёстким, как мне тогда казалось)
В этот же день уже взял у друга пару плюшек.
Так и пошло. Плюхи, плойка, пиво, гулянки... Все отлично, жизни не мешает (ага...на учебу и спорт *** положил, *******.) высыпаешься шикарно, аппетит отличный, плюшка на 2-3 часа.
В 16 лет попробовал бошку (ак-47), просто охуел и еще больше влюбился.
С 15 до 18 лет - эпизодическое употребление (1-2 недели/неделя перерыв), иногда больше без перерывов, вопрос в варианте (на то воемя их было 1-2) В основном гашиш. Траву достать было тяжело.
В 18 уезжаю от родителей с другом, с 18 до 20 - появляется вариант на домашнюю бошку/гарик. Почти постоянное употребление/неделя выходной. 2 грамма гашиша/травы хватает на неделю - полторы.
Заканчиваю учёбу, собираюсь в армию. Перестаю хапать без особых проблем (что бы быть чистым на мед. Обследование). Кстати, пока писал, вспомнил, что все отказы до армии - это 1-3 дня синдром отмены. Снимался пивом два дня подряд вечером/просто переживанием апатии и плохого настроения. Но оно не было прям ужасным.
В армии покурил один раз спустя полгода. Дембель. Декабрь 20 года.
Возвращаюсь, за КПП встречает друг, которого заранее попросил взять 2.5 бошки.
В этот же вечер накуриваюсь в щи с малюсенькой хапки через трубку и залипаю в The Last of us 2 на плойке.
Жизнь прекрасна.
После армии были планы на программирование (учился на комп. Специальность и в принципе с компом на ты, очень шустро соображаю, могу разобраться за минуту логически в том, над чем многие будут тупить часами)...
Но изначально хотелось отдохнуть. Начинается упивания пивом с самого утра и укуривания. Нахожу девушку, с которой в начале все было тяжело. Январь - февраль 21 года - влюблен, но все очень тяжело. Упиваюсь, курю, почти не ем. Теряю за две недели 7 кг (я легко набираю и теряю, всегда худой), в первые два месяца армии набрал 13 кг и выглядел так, как хочу выглядеть...
В марте все решается, начинаем отношения. Все отлично, работаю 6/1 по 12-14 часов, периодически курю (до октября - ноября 21 года курил по сути мало и редко. В выходной успеваю все с девушкой, да и в будние дни время находил...
После знакомлюсь с человеком, с которым провел большую часть времени до нынешнего момента... Начинаем дуть по кд на работе, после работы, перед работой. Открываются варианты с рук на топовые шишки. Курим в основном онли бошку.
И вот, спустя где-то годик (22 год, осень), хотим сделать перерыв с другом. С этого и начинается самое интересное. День/пара - мы уже сидим и отпускаем водный. Появляется понимание, что у нас зависимость.
Дальше - смешные попытки бросить (сейчас понимаю, какая дичь, даже не осознавали), просто надо бросить, потому что надо.😴
И вот, время идет, а ничего не меняется. Смешные попытки - два три месяца куришь в тумане. Толер уже очень высокий. Полка бошки - на вечер.
Не помню, в какой именно момент начал осознано подходить, наверное, с января этого года. Только все уже настолько плохо, что в долгах по горло, психологические проблемы, постоянная апатия, по сути в состоянии депрессии, вечная тревога (как оказывается, она у меня была лет с 14-16, наверное, только думал, что это ок...), проблемы в отношениях.
Ох, как же тяжело все это расписывать, понимаю, что стараюсь максимально в кратце и самое основное, но уверен, упустил кучу всего)... И больно осознавать, насколько, сука, ты ступил не туда, и сколько возможностей и времени про@бано в этом дыме...

Всем доброго времени суток...
На этот раз подхожу основательно, начну здесь потихоньку все излагать дальше...
В кратце - 2 года психотерапевта, который пичкал таблетками (сначала ад, потом нейролептики, потом транки, все вместе...) а я параллельно дул, врач знала...
Героические дозы грибов, 2 раза чуть не отъехал.
Употребление тгк эвридей. В пиках - по 3-5 грамм в сутки. Стандарт - 1-2 грамма.
Залез в мфо, уволился с работы, разошелся с девушкой (5 лет вместе, не жена, потому что я все это время хапал.... И держался на плаву, пока все не посыпалось), почти сошло на нет общение с любимыми родителями...
По итогу обанкротился, работу нашел с хорошей зп, девушка вернулась, с родителями все шикарно...
Но я просто слез с таблеток, полгода приходил в себя, после начал ебашить и восстанавливать всё.
Новый год, подарки... Думаю, что покурю полмесяца еще и буду потихоньку идти на снижение.
И вот как только я начал думать, а точнее действовать по решению своей проблемы с употреблением - понял, что я в пиздеце.
Попытки снизить - грамм на 4 дня - в выходной трешка уходит, я в тумане...
Резко бросить - вечером берешь и уже с граммом...
Ну и как по маслу - проблемы со здоровьем. Были, на которые забивал. Да в принципе страшно вспоминать... Особенно с таблами - я мог ничего не кушать, в 4 утра колпак, дальше спать, в 8 встал, до 2 ночи нажигать, шава и пиво... Это ******. Не хочу вспоминать.... Так относится к своему здоровью...
И вот - обострение межпозвоночный грыжи, атопический дерматит (он еще ладно), зубы (ок, решаемо), и тройничный нерв... Это самое стремное и то, что сейчас беспокоит. Жуткие приступы боли, стреляет везде, заметил, что именно покуры провоцируют. Понимаю, что скорее всего трава не влияет напрямую, думаю что-то типо проблем с нервом + давление, поэтому так.
Вообщем, сейчас есть понимание как и что делать... Нужна неделя трезвости - посмотреть что будет по здоровью. Пью Мидокалм и Нурофен снимать боли. Уже реально скорую думал вызывать, и все говорят быстрее решать, т.к. в пики немеет левая часть лица, и так жёстко в голове долбит, что думаешь конец.
Понимал, что мелатонин сон не исправит, смог без рецепта достать донормил.
Основное - первый день трезвым. Мне тяжело его пережить, это самое тяжёлое. Дальше я могу как-то держаться, а вот первый день...
Напомню, употребляю с 15 лет. Перерыв самый большой - полгода в армии)
С 21-22 лет - хорошо так плотно дул каждый день. Ну и дальше Эври дей, Макс перерывы две недели. Сейчас мне 27. С 24 до 26 на таблах - этот этап жизни можно вычеркнуть. Просто заносил на ******...
Благодарен Богу и родителям, близким, девушке, что всегда были рядом и в целом я смог вылезти. Так как момент с фармой - вспоминаю с мурашками.

Сейчас крайние две недели пиздеца, так как вылезли болячки все, а я в моменте думал хорошо покурить и начать резко завязывать. В итоге 3 дня по 3-4 грамма...
Толлер - если выходной - надо грамма 3.
Хапка - 0.2-0.4.
Гашиш улетает аналогично, стараюсь его особо не брать.
Выходов с рук дохера...
Форум читал много, видео пересмотрел кучу, понимание психологии, в целом база есть.
Сейчас просто хочу поделиться, может быть кто что скажет по нерву, что описал выше...
Распишу все потихоньку, потом основные вопросы, которые есть.
По сути, донормил есть, протеин, спортпит, витамины (д, кальций, магний и б6, омега вроде), возможность правильно питаться для набора веса (очень хочу набрать), все есть...
Все зависит от меня. Нужно только собраться и сделать этот. Переломаться.
Знаете, кто много курил поймут, это состояние, которое не снимается сном. Ты поспал, проснулся, не куришь (утром стараюсь вообще редко курить, курю только когда крышу сносит и ухожу в закуры), ощущение дезориентации какой-то, в целом все как-то заторможенно, тупо... У меня как будто рассинхрон какой-то...
И вот ты думаешь днем покурить, типо тебе будет лучше. Но по итогу осознаешь, что у тебя два состояния - тебе хуево, когда ты на отходах и тебе просто плохо, когда ты покурил. А сейчас чаще всего это еще и усиление тревоги, в целом загонов и прочие ништяки.
Но *****, 80% жизни в этом состоянии... Крайние года..
Поэтому я настолько себя каждый раз обманываю...
Но честно, уже устал, понимаю, что мне 27 и сейчас момент, когда я беру окончательно все меняю, делаю свою жизнь, жизнь своей любимой и семьи - если не идеальной, то хотя бы спокойной, ламповой, уютной...
Либо я окончательно в этом всем утону и дальше уже назад пути не будет.
Не дуйте...)

По сути - можно дуть дальше, адаптировать жизни под это дело, но я просто не хочу. Не хочу такой жизни, хоть и могу позволить.
Я жил, дуя сколько хочу, когда захочу... Я просто устал от всего этого.
От этих бешенных количеств, ежедневных укуров и в принципе провождения времени в этом состоянии.
Я себе взял пятую плойку прошку, но даже в нее играть особо нет желания.
Т. Е. Не накурен - тяжело что-либо начать делать, настроения ноль.
Накурен - нихуя не мнтересно. Реально залипаешь в видосы или лежишь с закрытыми глазами музыку слушаешь часами...
Организм истощён, психика в ахуе.
Господи, дай мне сил это все прекратить и прийти в нормальной, трезвой, чистой жизни...

И самое тяжёлое осознавать, момент, когда хочется реветь и орать - наедине с собой. Днем. Когда ты понимаешь, что вот оно, сука... Покуришь - опять это же состояние тупое. Не покуришь - тебе плохо...
И ты себя наебываешь, куришь, и все по кругу. Осознавать, что ты слаб. Что вещество тебя ебет.
Ладно, всем доброй ночи...

Точнее...
Вопрос...
Ваше мнение - с таким толлером и зависимостью - лучше резко обрезать, в один день?
Или иметь в запасе грамм, который в случае пиздеца (не уснуть, в целом максимально хуево), можно достать и сделать микро хапку?
В плане контроля - спокойно могу отдать стафф девушке, которая уберет и достанет по необходимости. все обговаривается.

Страх, что нельзя резко бросать, и так ситуация в жизни не топ, нужно работать почти 24/7... Параллельно здоровье...
А я становлюсь очень агрессивный и злой, когда перестаю употреблять.
Поэтому не понимаю, как лучше для организма...

Люто дружище. Толер сильный. Может ты и сможешь Плавно снижать дозировку и спрыгнуть но я не верю, сори.
В таком случае может сразу к врачу? С повинной и всей историей и подобрать фарму?

Люто дружище. Толер сильный. Может ты и сможешь Плавно снижать дозировку и спрыгнуть но я не верю, сори.
В таком случае может сразу к врачу? С повинной и всей историей и подобрать фарму?
А я в себя и свои силы верю)
Вопрос, как меньше навредить организму.
Решил резко обрубить.

Или иметь в запасе грамм, который в случае пиздеца (не уснуть, в целом максимально хуево), можно достать и сделать микро хапку?
В плане контроля - спокойно могу отдать стафф девушке, которая уберет и достанет по необходимости. все обговаривается.
хз как можно сдержаться если знаешь, что у тебя вес припасён) не будет такого, что на девушку начнешь скалиться, если она не будет давать стафф?

ну в любом случае отказ - это дополнительная нагрузка на психику. если чувствуешь, что совсем не вывезешь, то наверное для начала можно уменьшать дозировку. дойти скажем до 1-2гр в неделю. но для этого нужно паралельно учить себя дисциплине - например ежедневная разминка, легкая работа с телом.

или как вариант можно возненавидеть свой образ жизни, своё употребляющее окружение, прямо сознательно все беды скинуть на траву (НЕ на себя), переложить отвественность за все беды на траву и с ненавистью к ней попрощаться. т.е нужно в голове прямо распрощаться со старым образом жизни, чтобы некуда было вернуться. такое самопрограммирование)

Сочувствую чувак, твоя история заставила меня призадуматься. PCP называют ангельская пыль. Это типа нейротоксин с амфетаминовым воздействием. Если мешать с алкоголем может вызвать кому. В случае смеси с марьиванной последствия тоже херовые. Использовался в США в 60е в качестве анестетика. Короче тут только к врачу. Для себя делаю выводы что любая шмаль купленная у мафии в интернете может содержать подобные примеси.

Точнее...
Вопрос...
Ваше мнение - с таким толлером и зависимостью - лучше резко обрезать, в один день?
Привет, думаю мозг тебе в первую же ночь подкинет: я не усну, нервяк и проч., а знание что рядом пятка и можно её долбонуть- ты сам дал себе такую установку- сразу приведёт тебя к бонгу/ведру/косяку.

Попробуй для начала временной отрезок трезвости, мин 3 месяца, пропей бады и абсорбенты, попробуй прогулки или лёгкий спорт какой-нибудь. Попробуй настроить себя иначе: эти три месяца- или другой срок-я не прикаких обстоятельствах не буду курить/есть тгк содержащие продукты, мне будет плохо, временами будет просто ******, но я не буду дуть! В моем состоянии виновата трава, ей я обязан за трэш с головой и здоровьем, так что нахер её!

Если совсем труба, я бы к врачам пошёл, удачи!!!

Сочувствую чувак, твоя история заставила меня призадуматься. PCP называют ангельская пыль. Это типа нейротоксин с амфетаминовым воздействием. Если мешать с алкоголем может вызвать кому. В случае смеси с марьиванной последствия тоже херовые. Использовался в США в 60е в качестве анестетика. Короче тут только к врачу. Для себя делаю выводы что любая шмаль купленная у мафии в интернете может содержать подобные примеси.
Это диссоциатив. Из этого ряда кетамин и dxm - привет сиропам от кашля- в малых дозах вызывает стимуляцию и эйфорию, в средних и больших изменения восприятия, галлюцинации выход из тела и т.д и т.п., ушатывает мозг и нервную систему. В Питере лет десять назад была популярна Базука - план с pcp как раз

Последнее редактирование:
Но по итогу осознаешь, что у тебя два состояния - тебе хуево, когда ты на отходах и тебе просто плохо, когда ты покурил
Даааа, и cука все равно куришь 😄
По вопросу: xуй знает как, но надо сразу слезать. Ты торчок, какое снижение? Неизбежно вернешься в исходную точку. Терпи, спи, лезь на стену, через 2 недели станет ощутимо легче

Последнее редактирование:
А я в себя и свои силы верю)
Вопрос, как меньше навредить организму.
Решил резко обрубить.
ну значит будешь исключением) попробуй) у меня не получалось даже свести к одному напасу вечером, зная что у меня 2 единицы бодрейшей шмали. А вот когда оставалось 3 напаса - растягивал на 3 дня чтобы отсрочить трезвый вечер и засыпание

Спасибо всем кто отписал, поддержка очень важна, спасибо!!!)
Буду на связи.
По поводу PCP и фармы - это вот было в 23-24 году, когда создал тему уже плотно сидел на фарме и слезал с PCP гашика.
Дальше только натур (хочется верить), 90% времени шишки.
Как бросил таблы - начал восстанавливать жизнь (банкротство, девушка, родные, друзья и тд)
И вот, все было отлично, я жил лучшие месяца за последние 3-4 года, пока не занялся вопросом употребления. Я его просто откладывал...
Но столкнулся с пиздецом настоящим)

Да, сам понимаю, что даже отложив, это зарождает мысль в голове, что если что можно... Не могу так.
Сразу стык происходит. Вроде сильный, настроен бросить, а уже даешь себе поблажку, потом сразу мысли, когда если что я это употреблять буду...
А я правда не хочу. Я хочу уже покончить с этим, вылезти из этого тумана и двигаться трезво. От одних мыслей о траве тошнит... Но я ей пропитан.
Сегодня добиваю что осталось, пью донормил пол таблы, вкусняшки и сериал с любимой, ложусь спать в 22:30, завтра в 7-7:30 подъём и на работу. Будет первый день.
Настроен решительно...