Новая жизнь. В 25...

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
ну значит будешь исключением) попробуй) у меня не получалось даже свести к одному напасу вечером, зная что у меня 2 единицы бодрейшей шмали. А вот когда оставалось 3 напаса - растягивал на 3 дня чтобы отсрочить трезвый вечер и засыпание
Я сколько угодно оставлял
И пятерку брал
И по едикам
И по мелочи
Один хер - на подсознании видимо понимаю, что достать дело 30 минут...
Поэтому в 90% случаев все уничтожалось в один миг...
А на след утро с жёстким похмелом идем за добавкой.

А вот про РСР в гаше: в шопах брал или с рук? Еще одно доказательство, что подмешивают. Даже тяга отличается гашишная. И отхода жесткие с него, тянет покурить снова зверски просто первые дни

А вот про РСР в гаше: в шопах брал или с рук? Еще одно доказательство, что подмешивают. Даже тяга отличается гашишная. И отхода жесткие с него, тянет покурить снова зверски просто первые дни
Одно время на сайте зависал плотно. И вот как раз в 24 году летом в СПБ завезли это Гарик, он в каждом магазе был. Черный, липкий, в холодильник перед распаковкой.
Микроплюха тлела очень долго, ну и в пик мы с другом просто брали 4-5 на двоих и сидели весь день лепили и курили... Страшно вспоминать...

Одно время на сайте зависал плотно. И вот как раз в 24 году летом в СПБ завезли это Гарик, он в каждом магазе был. Черный, липкий, в холодильник перед распаковкой.
Микроплюха тлела очень долго, ну и в пик мы с другом просто брали 4-5 на двоих и сидели весь день лепили и курили... Страшно вспоминать...
Тяга отличалась от шишек? По-моему он просто вырубает, делать ничего невозможно. И пока не поспишь — не протрезвеешь. А после натура (сравнивал с дичкой, которую сам в полях собирал) — ну час тянет, полтора, потом просто трезвеешь без всякого сна. Конечно если не 5 косяков скурил, а пару например

Тяга отличалась от шишек? По-моему он просто вырубает, делать ничего невозможно. И пока не поспишь — не протрезвеешь. А после натура (сравнивал с дичкой, которую сам в полях собирал) — ну час тянет, полтора, потом просто трезвеешь без всякого сна. Конечно если не 5 косяков скурил, а пару например
Да, в этом и беда была. Почему к наркологу и побежал. Тяга нереальная.
4 утра - в подъезде добиваю двушку, беру еще 3, в 6 утра остается грамм, ложусь спать на пару часов и продолжение.
Ну и как будто когда отходил от него - очень плохо, дезориентация жесткая.
И было оооочень хорошо и отпускало от всего, когда ты нажигал эту черную дрянь

Это дисоциатив. Из этого ряда кетамин и dxm - привет сиропам от кашля- в малых дозах вызывает стимуляцию и эйфорию, в средних и больших изменения восприятия, галлюцинации выход из тела и т.д и т.п., ушатывает мозг и нервную систему. В Питере лет десять назад была популярна Базука - план с pcp как раз
Ну, я не шарю, чисто название в вики знакомое увидел - но мы все понимаем что это уже не "безобидная" травка, а полинаркомания. И последствия явно тяжелее, к сожалению для автора дневника. Но это даже хорошо, не будет лишних сомнений. Нужно это прекратить, не вывозишь сам - к врачу. Продолжать дальше = рыть себе могилу.

Да, в этом и беда была. Почему к наркологу и побежал. Тяга нереальная.
4 утра - в подъезде добиваю двушку, беру еще 3, в 6 утра остается грамм, ложусь спать на пару часов и продолжение.
Ну и как будто когда отходил от него - очень плохо, дезориентация жесткая.
И было оооочень хорошо и отпускало от всего, когда ты нажигал эту черную дрянь
Я понял про что ты.
Сначала очень жестко накуривает, а потом одна за одной летят, и реально пока не покуришь будто в себя не приходишь.в СПб такой был, подтверждаю.
Но все равно не понимаю как стольк можно курить. В меня столько не лезло абсолютно

Крепись все четко будет, большие шаги уже делаются прямо сейчас

Я понял про что ты.
Сначала очень жестко накуривает, а потом одна за одной летят, и реально пока не покуришь будто в себя не приходишь.в СПб такой был, подтверждаю.
Но все равно не понимаю как стольк можно курить. В меня столько не лезло абсолютно

Крепись все четко будет, большие шаги уже делаются прямо сейчас
Ну я на него ещё и попал в период употребления таблеток. А когда была фарма - дудка юзалась хз зачем. Моментами плохо было, давление, чуть ли не до отключки, моментами наоборот жёстко эйфорило.
Даже не хочу разбираться, знаю, что я очень аддиктивный человек и торчебос, выходит.

Согласен полностью про тягу и про эффект, вроде отвечал тебе уже по этой теме, но не помню. Все аналогично было с гаша. 6 лет назад он таким не был.

Не знаю на счёт pcp в гашле, но году так в 2010-2011 мне один опер говорил что весь гашиш сейчас с синтетических китайскими каннабиноидами, вопрос только в концентрации в одном 10%, в другом 90%. Химпром шагнул вперёд весьма и весьма и что сейчас в "изоляте" одному богу известно.
На счёт шишек вымоченных в химозе х.з., знаю что мафия выращивает их на гормонах и лютых удобрениях, о промывке и пролечке речи не идёт, время-деньги. И все это говно потом оседает в лёгких и печени, как то так...

Сейчас до мурашек, увидел название темы ... В 25...
Уже 27) А где эти 2 года...

Они в прошлом братан, как и все твое употребление и тяга может оказаться в прошлом. Не зацикливайся на том, чтобы ругать себя и жалеть о потеряном. Время не отмотать и не вернуть ничего из прошлого ни хорошего ни плохого. Поставь себе цель, продумай шаги на пути к этой цели и отправляйся в трезвую жизнь прямо сейчас. Причин и смысла употреблять нет. Ты судя по истории серьезно зависим, но это не беда. Просто придется также серьезно и ответственно подойти к бросанию, вот и все. Если хочешь - сможешь.

До встречи на форуме, НЕДУЕМ!

Точнее...
Вопрос...
Ваше мнение - с таким толлером и зависимостью - лучше резко обрезать, в один день?
Или иметь в запасе грамм, который в случае пиздеца (не уснуть, в целом максимально хуево), можно достать и сделать микро хапку?
В плане контроля - спокойно могу отдать стафф девушке, которая уберет и достанет по необходимости. все обговаривается.
после всего того, что я прочитал
тебе нужно купить 5г обычной шишки и дать девушке.
пусть унесет из дома и приносит тебе на вечер, сначала 025, первую неделю.
а лучше на ночь, ты же подкуриваешься ночью по 2-3 раза, как я.
потом 015 вторую неделю.
потом 005 строго перед сном третью неделю.
или что-то похожее, сам придумай.
обосную это тем, что после того, что я прочитал, тебе нельзя жертвовать здоровьем и нужно обязательно спать.

в твоем возрасте я уехал в деревню с 01 шишки и курил через трубку неделю по 1 микронапасу по вечерам по 001-002.
это бросание протекло ГОРАЗДО лучше, чем все остальные, я его даже запомнил.
я просто знал, что если сегодня все уничтожу, то останусь без всего.
но и дозировки тогда были 025-03 за сутки, начиная с полдника, поэтому ситуация у нас совершенно разная.

донормил пол таблы, вкусняшки и сериал с любимой,
додолбил - это не выход.
я тебе дам рецепт, который юзаю уже более 2 лет.
мешал с бухлом, травой, ничего со мной не случилось, только лучше все стало.

я очень много смотрел психиатрии, на ютубе есть топ-психиатр vitamodo. он одобряет ниженаписанное.

миртазапин и кветиапин чередуешь день через день.
чередуешь через день потому что выводятся они более суток и не будут накапливаться и не будет расти толлер ни к тому, ни к другому
миртазапин 1/4 от таблетки перед сном. (сами таблетки я пью под названием каликста 30мг)
кветиапин нарезаешь ножом с таблетки маленькую дорожку (5-7мг-край 10), через час будешь спать как убитый. или купи таблетки по 12 - 25 мг, проще будет дозировать, без нарезания дорожек
только не повышай дозировки.
если не сработает- иди к нормальному врачу.
действует СРАЗУ.
никаких не надо ждать накопелний по 3 недели
врача районного не слушай, который тебе скажет, что миртазапин надо жрать по целой таблетке и ждать 3 недели до наступления эффекта.
выбор за тобой, короч

достать можешь в районной психушке с запросом на плохой сон и тревожные мысли.
Люто дружище. Толер сильный. Может ты и сможешь Плавно снижать дозировку и спрыгнуть но я не верю, сори.
В таком случае может сразу к врачу? С повинной и всей историей и подобрать фарму?
поддерживаю поход к нормальному психиатру, но сначала попробуй мой рецепт.
у нас похожая ситуация, но я курил меньше т.к. упиралось в финансы.
еще 3, в 6 утра остается грамм,
скорее всего , все-таки к врачу т.к. есть подозрения, что дело не только в траве
если есть деньги, обратись к вышемнойнаписанному психиатру, он реально ТОП.
то что ты описываешь, ближе к jwh и спайсу, на форуме в основном рядовые травокуры
в районной психушке тебе не помогут.
выпишут очередной "додолбил" и станет только хуже
это был не ты, все только начинается
вот тебе книжка
а потом прочитай еще одну, Теренс т Горски - остаться трезвым.
твое чувство вины снимется
кури и читай, как завещал аллен карр: мне не нужен наркоман в состоянии паники.

Вложения

Последнее редактирование:
Уже которое сообщение, всё-таки обозначу:
Видимо из-за того что первый пост в этой теме 24 года, и пара постов ниже. А остальные уже вот в 26.
PCP гаш был полтора месяца где-то.
В принципе на фоне кучи таблеток и травы вместе, этап с этим гашем вспоминаю как жесть, но навряд ли он оставил какие-то отклики.
И 5 грамм чистых бошек могу сдуть в день, и 3 грамма гашиша, но это мой толлер, а не последствия того гаша)))
По фарме - я из тех, кто теперь без совета с грамотным врачём хер какую пилюлю буду пить. Спасибо, мне хватило.
Хз, кветиапин тоже пил и проходил.
Раз зашла речь про врача и фарму - да, настроен дойти. Но и так знаю, что мне нужно, навряд ли что-то другое будет предложено.
Фенибут + донормил (неделю пить), грандаксин.
Донормил назначали еще когда крайний раз с грамотным врачом работал. Хз, топ средство. Мелатонин не помогал. С него вырубает. + в одно и тоже время неделю = восстановленный сон. Именно сон, а не просто 7 часов с закрытыми глазами, вроде спал, а по факту нет.

Книжку эту ещё в другой теме увидел, скачал, читаю как раз потихоньку) Благодарю)

По теме и всему происходящему...
Как будет выходной, распишу все подробно.
Проблемы не закончились, а было только начало. И вот опять я понял, что просто невывожу психологически. У меня есть некий круговорот в жизни) От хорошо к плохо. И он закономерный, зависит от меня и моих действий, на дистанцию "хорошо" мне мешает выйти употребление.
В тот день на форум не хотелось заходить даже. Чувство стыда и злобы. Все что хотел, зайти написать - нихуя не выходит, дую.
2 дня в тильте, ахуе, решая проблемы, из-за которых все встало, работы нет. А решать эти проблемы сил тоже нет. В голове. Но по факту - выкрутился, решил.
Очень большой плюс, который можно вынести из всех попыток бросать, а точнее жизни с этим, это чувство, ощущения себя, слышать самого себя... + работую с эмоциями, чувствами, за счет чего в состояниях жесткой агрессии/уныния и апатии и т.д. - я не просто удуваюсь, а потом иду решать все равно эти же проблемы, только добавив новых и проебав время. Нет. Вот я стоял и понимал, что да, я взял себе 3 грамма. И я могу их сейчас убить в один момент, лучше от этого не будет.
Вообщем ощущение, что даже мозг уже не даёт моментами обманывать, а включается и дает объяснение твоим наркоманским идеям)
Поэтому 3 не была выкурена. Дул ли эти дни? Да.
Много? Нет.
Вчера была победа, я решил +/- основные моменты. Теперь мне нужно просто ДОРАБОТАТЬ неделю +/- и взять 2-3 выходных.
По плану - сейчас так же на снижение. Стафф дома лежит.
Снижу насколько могу - посмотрю что по состоянию. На 3 дня хочу уехать из города к родителям в область. У меня там своего рода рехаб всегда был...
И как раз дойти до врача. Посмотреть в целом как эти 3 дня будут. Там я априори без вещества. Ну и почти все отказы, которые были лучше и продолжительнее остальных , точнее нет... Которые хотя бы начинались - начинались обычно с уезда в область)
Потому как-то так.
По употребу вообще - ночные и утренние покуры я исключил уже давненько. Утренние - самая дрянь.
Ночью вот впервые за 2 года не так давно дал себе в 4 утра покурить, потом в 6 и т.д...
От этого тоже уже давно ушел.
Но мне ничего не мешало не курить до вечера, а вечером или после работы за часика полтора скурить грамм.
Ладно, впереди продуктивная и очень ответственная неделя.
Всех мужиков с праздником!)
Буду появляться, писать. Но сейчас, как описал выше, цель - отработать неделю, МИНИМУМ УПОТРЕБЛЕНИЯ, МАКСИМУМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Не дуем...

Интересно еще мнение услышать, с другом обсуждали...
И вот опять я для себя это подтвердил.
Употребление перед сном. Разница даже если покурить за час до сна и непосредственно перед сном - ну колоссальная. Хз, с чем связано. как будто, если засыпаешь накуренным сразу - проснувшись не успеваешь отойти, ходишь в ахуях еще часа 2-3, включаешься.
Если не курить прямо перед сном - состояние при подъёме в разы лучше.

Интересно еще мнение услышать, с другом обсуждали...
И вот опять я для себя это подтвердил.
Употребление перед сном. Разница даже если покурить за час до сна и непосредственно перед сном - ну колоссальная. Хз, с чем связано. как будто, если засыпаешь накуренным сразу - проснувшись не успеваешь отойти, ходишь в ахуях еще часа 2-3, включаешься.
Если не курить прямо перед сном - состояние при подъёме в разы лучше.
Да, если дунуть прям перед сном, то утром точно проснуться до конца не можешь, фокусировки ноль и концентрации (похоже на отходняки от mdma, сорян за такое сравнение))))) и длится это долго, или пока не дунешь

Последнее редактирование:
Кажется, за счет всех этих проблем и череды пиздеца, я смог таки выбраться из этого дыма и состояния апатии, состояния, когда нужно делать много, делать здесь и сейчас. А ты не можешь. Вообще ничего не можешь...
И вот, я продохнул.
Голова заработала.
Работаю, стараюсь особо не загоняться и не думать, как-то на музыку и позитивные мысли, вайбы настраиваться.
Понимаю, что сейчас опять-таки все в моих руках. Смогу отработать без хуйни, продуктивно сегодня и еще 2 дня - в среду доеду до врача, пообщаюсь, поставим план, даст рецепты.
Врач очень хороший, психотерапевт с уклоном в наркологию так скажем, в крайний раз сам отказался от работы дальнейшей. Снизил толер, пару дней трезво, начал дуть по 1, Макс 2 в день, параллельно много работать и "круто" отдыхать) В кавычках, потому что тогда еще хотелось такого отдыха, разъеба. Сейчас хочется спокойствия и домашнего уюта...
Ну и вот, решал все проблемы, +/- решил, финансово вылез, родителям на новый год телек за 150 к подарил, себе плойку взял... И ушел в жесткий закур... Точнее начал решать проблемы с дудкой, на которые закрывал глаза, и сразу жизнь пошла по одному месту. Ошибкой было так сильно на этом делать акцент и в принципе верить, давать надежды, что я за неделю две что-то решу)))
Это долгая и упорная работа над собой.

В этом дневнике будет много текста.
Буду сюда писать, когда хочу, чувствую, что нужно.
А я такой человек, душевный, бывают порывы)
Мне помогает выговариваться, как-то легче порядок в голове наводить, а когда получаешь обратную связь - так вообще прекрасно)
Не дуем)