No420
4 день полностью трезвый.
Сон поверхностный.
Не могу смотреть на яркий свет
Нет аппетита,вчера ел яичницу и одно яблоко хотя я не маленький
Но уже легче чем в первые 2 дня
И дополнение к первому моему почту чтоб это в будущем не забыть,употребление для меня стало сплошной депрессией. И когда я был накуренный обвинял себя в этом и когда не накуренный депрессия что нет травы, постоянная депрессия из за того что чувствуешь себя говном. Так вот НЕ ВЗДУМАЙ НАКУРИТЬСЯ СНОВА
КОГДА ТЫ БРОСИШ И ПОЗАБУДЕШ КАК ТЫ МУЧАЛСЯ И ТЕБЕ ПОКАЖЕТЬСЯ ЧТО ВСЕ ЗБС. И ТЫ СНОВА ЗАХОЧЕШ КУРНУТЬ С ПОНТОМ РАЗ В НЕДЕЛЮ МОЖНО ТО ТЫ ВСПОМНИ О ФОРУМЕ И ЗАЙТИ ПОЧИТАЙ ЧТО ТЫ ПИСАЛ РАНЕЕ.
Раз в неделю не получится уже, когда долбил сутками напролёт. Ну может и получится, но это надо силу воли напрягать постоянно, так как будут мысли о накуре всегда, каждый вечер так точно.
Да и зачем даже раз в неделю; или раз в месяц курить? Че там, кайф что-ли какой офигенный? Ну есть хай минут на 15 и потом 2 часа коматоза, тупишь, ленишься, от всех скрываешь свои накуренные глаза, боишься гаишников, все забываешь, обжираешься как свинья. В чем тут кайф? Вот нет его и нет уже давно.
По-началу мне сложно было принять решение навсегда завязать с травой. Как только принимаешь такое решение - сразу становилось как то хреново, сразу какой-то сам не свой становишься, на стрессе, раздражительный и тд. Я сказал траве - ДА, я тебя люблю, но давай пока мы займёмся проблемами, а потом при других обстоятельствах мы покурим. Когда нибудь позже. И смирялся с этим и вроде как не хотелось. Сегодня уже день 9ый вроде бы.. К Траве отвращение какое-то. Прям фу. Вспоминаешь все эти залипосы, это состояние дебильное и думаешь да ну её в жопу. Сейчас могу сказать траве жесткое НЕТ! Никогда и нигде и ни при каких обстоятельствах я не буду ее курить. Так здорово быть трезвым, я сам себе нравлюсь) а абстиненция - да и хрен с ней. Настроение научился контролировать, апатии нет, занят делами. Есть проблемы со сном, сплю хреново, утомляюсь и устаю быстро, энергии мало.. вот единственная проблема. Ещё спина о утрам побаливает и шея. Может от напряжения , хз. А в остальном все отлично