❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь и гармония вечны. Изменения вечны.
А на кумарах бы с кем-нибудь только за язык зацепиться, и отношения начать выяснять, это известно)
Пока месяц этот без "релаксанта", успел с близкими раскидаться, потом извиняться, так что настраивайтель на дружелюбие, в этом больше преимуществ - то что отдаём, то и получаем в обратку.
И мир этот в наших городах серый и злой, только в местах интересных (антикафе, допустим) он не такой, ну и дома (вроде как).
Ещё спорт помогает, уровень гормона стресса - кортизол - снижается, и чувствуешь себя отменно, всё лучше чем из пустого в порожнее на форуме переливать. Но проще, конечно, мозги ***** друг другу, проверено.
Красавчик)))))да, верно напоминай)напоминай) проснулась только, в спортзал идти не хочу. Я то спала сегодня!! И до сих пор))) сон возвращается хочу выспаться за все дни ...затра 3 недели))

Мир нейтральный , а самое главное что миру пох на каждого , и какое у кого настроение, все также ежедневно будет светить солнце и ездить трамваи, а в каком спектре это все видеть это выбор каждого индивидуально )

Привет Геннадьевич пишу тебе это письмо на тот случай если ты снова захочешь курнуть.
Вчера был первый день когда я не долбил ,пил и курил сиги.сегодня 22 декабря 2018 года.
Чтобы вчера оказаться трезвым мне пришлось договариваться с собой около 2 х месяцев(это только то что я помню) Я этому очень рад.
Вчера звонил барыга и я ему даже отказал.
Трава перестала меня вставлять практически вообще.
В последнее время скуривал коробку за вечер и пока все не скурю не успокоился.коробка 120-150гривен
Лень с дому выходить вообще,на все *****,очень страшно.
Жуткое психическое состояние,но с утра полегче.
Сегодня спал хорошо благодаря барбовалу
Болит желудок не переваривает пищу.
Член стал полувялый,пропадает сексуальное желание.
Бледность лица ,
плохая фигура,безконтрольное поедание сладкого. Не в одни штаны уже не влажу.Опухшесть лица постоянная тоже присутствует,больно смотреть на свет,дрожание рук,холодный пот,апатия,настроение кого-то убить.

Так вот это половина симптомов.
писать больше лень,вспомнишь потом сам,если скуришь хоть один Напас то тебе ******...ВСЕ ВЕРНЕТЬСЯ С ПРИУМНОЖЕНИЕМ ты же знаешь не раз уже бросал(бросал очень успешно на полтора года и сорвался из-за уверенности в том что если один раз курнуть то не чего не будет). Это письмо самому себе. И если дорогой друг у тебя тоже есть мысль об контроле травы то тебе тоже будет ******.
Мне 30 .драп курю с 16 лет

Привет Геннадьевич пишу тебе это письмо на тот случай если ты снова захочешь курнуть.
Вчера был первый день когда я не долбил ,пил и курил сиги.сегодня 22 декабря 2018 года.
Чтобы вчера оказаться трезвым мне пришлось договариваться с собой около 2 х месяцев(это только то что я помню) Я этому очень рад.
В последнее время скуривал коробку за вечер и пока все не скурю не успокоился.коробка 120-150гривен
Бледность лица ,
плохая фигура,безконтрольное поедание сладкого. Не в одни штаны уже не влажу.Опухшесть лица постоянная тоже присутствует,больно смотреть на свет,дрожание рук,холодный пот,апатия,настроение кого-то убить.

писать больше лень,вспомнишь потом сам,если скуришь хоть один Напас то тебе ******...ВСЕ ВЕРНЕТЬСЯ С ПРИУМНОЖЕНИЕМ ты же знаешь не раз уже бросал(бросал очень успешно на полтора года и сорвался из-за уверенности в том что если один раз курнуть то не чего не будет). Это письмо самому себе. И если дорогой друг у тебя тоже есть мысль об контроле травы то тебе тоже будет ******.
У меня вернулось либидо...на 20й день. Да и вообще у меня потихоньку налаживается...и сон, и либидо и всё остальное... держись)) бухло тоже не вариант....
День 22ой- я счастлива))))

Ну право, было, что вчера ночью мне покоя не давали шишки что NO420 окружают..хотелось курнуть))) их)но то слабость бесЯчая

У меня вернулось либидо...на 20й день. Да и вообще у меня потихоньку налаживается...и сон, и либидо и всё остальное... держись)) бухло тоже не вариант....
Бледность лица ,

Удачи...что то ты прям всё собрался бросить!! Сиги то оставь хотябы нп после нг

Ты молодец. А мне немного ****** пока,но это пройдет.Ты есть где-то в социальных сетях?

Сиги я не курю . Я тобачил пол буля табак пол буля трава чтоб перловка лучше

Сиги я не курю . Я тобачил пол буля табак пол буля трава чтоб перловка лучше
держись, отписывайся нам! Будет херово, но знай что " всё пройдет "..
Читай форум от корочки до корочки. Историю каждого...и пусть тебЯ тошнит от мысли покурить и возненовидь наркотик так сильно, как сильно ты полюбишь себя без них!!
P.s

Я от соц сетей тоже отваливаю. я начила жить)) же))

держись, отписывайся нам! Будет херово, но знай что " всё пройдет "..
Читай форум от корочки до корочки. Историю каждого...и пусть тебЯ тошнит от мысли покурить и возненовидь наркотик так сильно, как сильно ты полюбишь себя без них!!
P.s

Я от соц сетей тоже отваливаю. я начила жить)) же))
Живот болит ******.Есть вообще не могу,***** на 13.00 ещё к стоматологу

Живот болит ******.Есть вообще не могу,***** на 13.00 ещё к стоматологу
.не матерись, ты разговариваешь с леди😊😊😊😊))) выпей таблетку..смекту, линекс, фестал что нибудь...у меня еще почки болели дня три...а живот так недели две...но я ела...я люблю есть..
но как бы я не ела я всё равно похудела ( ну пошла в зал же...точнее абонемент купила...

.не матерись, ты разговариваешь с леди😊😊😊😊))) выпей таблетку..смекту, линекс, фестал что нибудь...у меня еще почки болели дня три...а живот так недели две...но я ела...я люблю есть..
но как бы я не ела я всё равно похудела ( ну пошла в зал же...точнее абонемент купила...
Ну извините леди!!!
И холодно как-то особенно конечности.Кровь наверное плохо церкулирует

Ну право, было, что вчера ночью мне покоя не давали шишки что NO420 окружают..хотелось курнуть))) их)но то слабость бесЯчая

Я Вам покоя не даю до сих пор?!) Леди-гомофоб) Я не убегаю от наркотиков в другой город, мне на них пох) и любимую женщину тоже вытаскиваю из этого «болота») при чем это очень просто. Даёшь позитивный пример сам и человек под тебя подстраивается) Вместе легче. Сила - в единстве 💪🏻 А вы бросили любимого и сбежали от него подальше, ай-яй-яй
П.С.- желание секса возвращается через 3 недели

Я Вам покоя не даю до сих пор?!) Леди-гомофоб) Я не убегаю от наркотиков в другой город, мне на них пох) и любимую женщину тоже вытаскиваю из этого «болота») при чем это очень просто. Даёшь позитивный пример сам и человек под тебя подстраивается) Вместе легче. Сила - в единстве 💪🏻 А вы бросили любимого и сбежали от него подальше, ай-яй-яй
П.С.- желание секса возвращается через 3 недели
Я ждала пока он осознает..три года!!что мне теперь ждать пока он одуплиться? Ты конечно молодец, что вместе значит ты её любишь .)))

В голове будто
Если ты заблудился во тьме, но страстно желаешь найти путь к свету, ты его найдёшь! И никто и ничто тебе не сможет помешать. Если же ты идёшь к свету с ленцой, периодически оглядываясь по сторонам, то скорее всего ты не дойдёшь в этой жизни. Твой удел - сумерки. В этих сумерках можно найти дрова в виде марихуаны и зажечь небольшой огонь, чтобы стало чуть светлее. И если этого огня хватит, чтобы осознать необходимость найти истинный огонь знаний и встать на Путь саморазвития, тогда ты с благодарностью тушишь этот костерок и начинаешь свой Путь к свету. На этом пути больше нет других дров, кроме твоего сознания. Если тебе станет тяжело и захочется вновь погреться у костерка марихуаны, то тебе придётся вернуться назад.Ты с легкостью найдёшь старое костровище и сможешь возжечь там огонь. Но вот снова найти свою путь, который ты уже проделал на пути к свету, тебе не удастся. И ты заново его начнёшь, если у тебя хватит сил повторить всё сначала.
Такова простая истина. Именно в этом суть марихуаны. Марихуана - это не Путь! Это лишь временное пристанище с очагом для уставших Путников. Но те путники, кто решил задержаться у этого очага подольше, теряют память о себе самом, о том, что они Путники и что их ждёт их Путь.

Всем удачи на их Пути)))
Круто сказал !!!!!!! Очень круто

4 день полностью трезвый.
Сон поверхностный.
Не могу смотреть на яркий свет
Нет аппетита,вчера ел яичницу и одно яблоко хотя я не маленький
Но уже легче чем в первые 2 дня
И дополнение к первому моему почту чтоб это в будущем не забыть,употребление для меня стало сплошной депрессией. И когда я был накуренный обвинял себя в этом и когда не накуренный депрессия что нет травы, постоянная депрессия из за того что чувствуешь себя говном. Так вот НЕ ВЗДУМАЙ НАКУРИТЬСЯ СНОВА
КОГДА ТЫ БРОСИШ И ПОЗАБУДЕШ КАК ТЫ МУЧАЛСЯ И ТЕБЕ ПОКАЖЕТЬСЯ ЧТО ВСЕ ЗБС. И ТЫ СНОВА ЗАХОЧЕШ КУРНУТЬ С ПОНТОМ РАЗ В НЕДЕЛЮ МОЖНО ТО ТЫ ВСПОМНИ О ФОРУМЕ И ЗАЙТИ ПОЧИТАЙ ЧТО ТЫ ПИСАЛ РАНЕЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.