❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярлыки это стереотипное мышление , люди вы там где этого заслуживаете , вся ваша жизнь это чреда принятия ваших решений , о нас плохо говорят лишь те кто хуже нас , ведь те кто лучше нас им просто не до нас !
Ты вообще чьми словами говоришь?)
Своими говори

Не ищите правильных ответов , задавайте правильные себе вопросы , и все будет у вас заебись !

я говорю то что испытал на практике ! и не важно кто это придумал !!!!

Кароче я против наркоты. Спуститесь с небес на землю..сами..посмотрите по сторонам..подумайте о своей мечте..и быстрыми шагами к ней идите..времени нет)

No420 не за наркоту он топит , а за то что свинья болото найдет !

А люди находясь в абстиненции или пост , хотят найти масонский заговор в постах других .

Все мы говорим «чьими-то словами»; у нас даже мнения своего нету. Твое мнение - это что ты где то услышал и тебе это понравилось ; либо тебе это навязали. Своё мнением было у человек 9-10 за всю историю человечества и все они великие философы, имена которых все знают и будут помнить всегда

А все остальное - интерпретация ИХ мнения на свой лад

Честер Беннингтон или Фреди Меркури тоже наверное ничтожеством были, ага..

Да какая разница ***** или нет. Ну зачем опять ярлыками мерять людей?!
Где твои стихи и где их стихи, сравни
У меня заепачие стихи..и вообще я только начала был перерыв..долгий .. ты подожди..может я переплюну их) они то мертвы а я живая))

Все мы говорим «чьими-то словами»; у нас даже мнения своего нету. Твое мнение - это что ты где то услышал и тебе это понравилось ; либо тебе это навязали. Своё мнением было у человек 9-10 за всю историю человечества и все они великие философы, имена которых все знают и будут помнить всегда
Я кстати философ по образованию.( да и по жизни тоже)
..и всегда говорю своими словами и мнениями..
Ps. У всех у нас своя философия...
И их далеко не 10..

Я кстати философ по образованию.( да и по жизни тоже)
..и всегда говорю своими словами и мнениями..
Ps. У всех у нас своя философия...
И их далеко не 10..
Твоё мнение типично, стереотипно и предсказуемо
П.С.- как и моё, Эндорфина и кого-бы то ни было

«Личное» вообще очень сильно преувеличено. В нас гораздо больше «общего», чем личного

Любовь и гармония вечны. Изменения вечны.
А на кумарах бы с кем-нибудь только за язык зацепиться, и отношения начать выяснять, это известно)
Пока месяц этот без "релаксанта", успел с близкими раскидаться, потом извиняться, так что настраивайтель на дружелюбие, в этом больше преимуществ - то что отдаём, то и получаем в обратку.
И мир этот в наших городах серый и злой, только в местах интересных (антикафе, допустим) он не такой, ну и дома (вроде как).
Ещё спорт помогает, уровень гормона стресса - кортизол - снижается, и чувствуешь себя отменно, всё лучше чем из пустого в порожнее на форуме переливать. Но проще, конечно, мозги ***** друг другу, проверено.

Любовь и гармония вечны. Изменения вечны.
А на кумарах бы с кем-нибудь только за язык зацепиться, и отношения начать выяснять, это известно)
Пока месяц этот без "релаксанта", успел с близкими раскидаться, потом извиняться, так что настраивайтель на дружелюбие, в этом больше преимуществ - то что отдаём, то и получаем в обратку.
И мир этот в наших городах серый и злой, только в местах интересных (антикафе, допустим) он не такой, ну и дома (вроде как).
Ещё спорт помогает, уровень гормона стресса - кортизол - снижается, и чувствуешь себя отменно, всё лучше чем из пустого в порожнее на форуме переливать. Но проще, конечно, мозги ***** друг другу, проверено.

Мир не злой и не добрый; он нейтральный. Главное на чем держишь фокус. Можно и сидя в Бентли думать что жизнь говно; а можно жить в деревне, быть простым пастухом и быть абсолютно счастливым человеком

Тоже верно, про нейтральность. Но знаешь, заходя в метро, попадаешь в полное отрицание, разочарование, грусть и злобу)
Всё в голове.

Тоже верно, про нейтральность. Но знаешь, заходя в метро, попадаешь в полное отрицание, разочарование, грусть и злобу)
Всё в голове.

Ну да, бро, с тобой согласен) Люди злые сейчас) все ближе и ближе к животным.. это не я сказал, это биолог Сергей Савельев в своих трудах писал, про то что объём мозга у людей уменьшается, подкорка мозга становится меньше (которая отвечает за «человеческие» качества людей), люди все больше походят на обезьян) *** с ними; шо тут сделаешь))

А прикинь какое разочарование насчёт человечества было у таких людей как Тесла, Эйнштейн, у того же Илона Маска... имея такой огромный интеллект, общая масса людей вообще будет казаться тупыми обезьянами, которым только жрать-срать-спать-трахать-выпендриваться нужно... а они хотели что-то великое сделать ; дать что-то офигенное этому миру.. но мир , а вернее люди, были к этому не готовы ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.