❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю травку полтора года вместе со своей девушкой.
В новогоднюю ночь произошел инцидент. Пришли в гости друзья с которыми мы решили курнуть, опыт у всех в этом деле есть, но так часто как мы не курит никто. Короче друг курнул через водный и стало очень плохо, его рвало часа 3 без остановки, только голову поднимает, сразу рвет. Короче мы вместо того чтобы кушать салаты и угорать помогали другу отойти. Состояние было не такое как от алкоголя, он был сильно истощен, встать даже не мог, лежал головой в унитаз, выблевал даже весь желудочный сок.
Я переживал чтобы это не довело до больницы, но все обошлось, дотащили его до дома в 8 утра, он потом так и блевал весь день и только в обед 2 января смог наконец поесть. Это были обычные шишки, не новые, мы курили их и раньше, по сути уже докуривали остатки. У всех были абсолютно обычные эффекты и только у одного были такие ужасные последствия.

Короче на утро я выкинул траву, аппаратуру и гриндер купленный в амстере, в сумме было выкинуто добра на 10к рублей. И вот что я заметил, прошло уже почти 10 дней и тяги как таковой нету. Я просто по правде говоря не знаю уже чем под травой заниматься. Все смешные фильмы посмотрели с девушкой, переиграли во все игры на двоих на консолях. Просто сидеть и втыкать в стену это уже клиника.

Для меня главным аргументом за травку было то что на алкогольных вечеринках я веду себя неадекватно и кончается все как правило возле унитаза. Траву же я переношу хорошо и в любых количествах. Но есть и одна проблема, мы стали просто напросто отдалятся друг от друга с девушкой. Я работаю дома - айтишник, а девушка - дизайнер. Приходит вечером домой, мы заказываем пожрать и сидим втыкаем накуренные, так себе отношения короче. Вот за эти 10 дней мы сделали больше чем за пол года наверное. Мы сходили в загс подать заявление (предложение я сделал в сентябре еще), погуляли, решили вопрос с свадебным путешествием, запланировали еще несколько поездок за границу да и вернулась нормальная половая жизнь, а не раз в неделю в 23 года, нам это попросту было не нужно ибо втыкать веселее ведь.
Я считаю что завязывать полностью это будет очень сложно, скорее нереально и алкоголь в моем случае действительно такая себе альтернатива, но я решил что мы курить будем не чаще чем раз в месяц и имея нормальный план что мы будем делать в этом состоянии. Резко бросить мне кажется нереально, все должно быть постепенно. Дальше будем взрослеть и оно скорее всего полностью уйдет с нашей жизни ибо я за год уже вижу что в этом состоянии находится просто скучно и не понимаю откуда берутся люди которые курят буквально каждые день на протяжении многих лет.

Дополню немного еще по эффектам после отказа.
Ну вот уже 10 дней прошло, с сном проблем нету, хотя вижу у многих это проблема, а вот в плане аппетита есть. Кушать не хочу просто, могу до вечера просидеть ничего не съев и при этом даже не ощутить чувство голода. Кушаю через силу. Думаю еще через неделю это пройдет.

Еще одна вещь которая точно мне поможет отказаться от травы это возврат в тренажерку. Летом перенес операцию по удалению паховой грыжи, теперь могу спокойно вернуться спустя пол года в зал, времени на курение станет явно меньше. Кстати за эти пол года потерял 15 кг мяса. Казалось бы каждый вечер ужираюсь говном, а на деле вес только теряю, даже жир не появился...
Когда ходил в зал курил раз в две недели, только пропал зал и осталась только скучная работа и я стал курить почти каждый день, в этом думаю основная проблема. Поэтому ребята занимайтесь делом и времени на глупости не будет.
К тому же эту зависимость побороть довольно легко, это не опиаты. Тягу к марихуане даже с тягой к сигаретам не сравнить, главное желание и мотивация и тогда все получится.

Последнее редактирование:
Ну да, тяга не как к сигаретам говоришь? Я сиги на изи бросил, хотя курил по 1,5-2 пачки в день. Думаешь тут слабые просто собрались, что не могут бросить траву?
Попробуй сам ПОЛНОСТЬЮ от неё отказаться; и отпиши тут хотя бы через полгода, как ощущения. Твои 10 дней - это полная фигня, у тебя ещё не было стрессов, пиздецов каких-то, моментов потери и утраты чего-то важного.. не было Дней Рождений, веселых тус, ты продержался лишь 10 дней

И интересно, какой может быть «нормальный план что мы будем делать в этом состоянии»? Жрать? Смотреть кино? Что?))
я в этом состоянии просто жил, не искал каких-то занятий, не залипал в стену. Ел, спал, трахался, работал, путешествовал, читал книги, катался на велике, купался, смотрел тв и ютуб, настраивал контекстную рекламу, делал себе сайт и тд

Я не понимаю одного, зачем полностью от этого отказываться? Это скорее приведет к тому что будет длительный запой и все. Просто для многих курение плана со временем становится как попить утром воды, это уже проблема, главное от этого уйти.

Я например очень рано познакомился с алкоголем, в лет 10-11, с пацанами пили за гаражами. Мать несколько раз палила, думала что выросту идиотом и буду бухать как все у нас во дворе. В итоге в 15 лет я начал работать и зарабатывать больше чем родители вместе взятые за пару месяцев, в 18 лет уже появилась своя квартира в которой живу по сей день с девушкой. Тяга к алкоголю прошла ровно в тот момент когда мне перестали это запрещать и появилось любимое занятие. Работа + зал + девушка. Тренажерка занимала много времени, я все время о ней только и думал. У себя вижу проблему в том что мне попросту нету чем себя занять, работа автоматизирована практически, нужно лишь пару раз в день заглядывать все ли норм, зала нету, с друзьями вижусь раз в неделю. Если я буду сидеть и смотреть в стену и говорить себе мол курить нельзя, то я реально буду курить пару лет без остановки. Поэтому считаю важным для себя вернуться в спорт и на этом частое планокурение уйдет на второй план.

Так же я думаю для большинства форумчан, надо найти занятие по душе, чтобы не было много свободного времени дома и тогда план нафиг не нужен будет и будешь травку воспринимать как способ повеселиться с друзьями раз в месяц, а не как кружку чая на ночь выпить.

У меня есть полно друзей которые курят уже лет 5, но редко, раз в месяц, раз в пол года и не тянет их к этому каждый день, вот и я стремлюсь к такому. Мы все зависимы от наркотиков, кто-то алкоголь пьет по праздникам, кто-то сигареты покуривает во время вечеринки, а кто-то травку курит, просто надо это делать редко и только при наличии нормального повода.

Прочитал первое предложение... дальше даже читать не буду.
Твори все что хочешь - то и будет законом. Никто убеждать тебя в чем-то или разубеждать не будет. По-крайней меня я..
Я не понимаю одного, зачем полностью от этого отказываться? Это скорее приведет к тому что будет длительный запой и все. Просто для многих курение плана со временем становится как попить утром воды, это уже проблема, главное от этого уйти.

Я например очень рано познакомился с алкоголем, в лет 10-11, с пацанами пили за гаражами. Мать несколько раз палила, думала что выросту идиотом и буду бухать как все у нас во дворе. В итоге в 15 лет я начал работать и зарабатывать больше чем родители вместе взятые за пару месяцев, в 18 лет уже появилась своя квартира в которой живу по сей день с девушкой. Тяга к алкоголю прошла ровно в тот момент когда мне перестали это запрещать и появилось любимое занятие. Работа + зал + девушка. Тренажерка занимала много времени, я все время о ней только и думал. У себя вижу проблему в том что мне попросту нету чем себя занять, работа автоматизирована практически, нужно лишь пару раз в день заглядывать все ли норм, зала нету, с друзьями вижусь раз в неделю. Если я буду сидеть и смотреть в стену и говорить себе мол курить нельзя, то я реально буду курить пару лет без остановки. Поэтому считаю важным для себя вернуться в спорт и на этом частое планокурение уйдет на второй план.

Так же я думаю для большинства форумчан, надо найти занятие по душе, чтобы не было много свободного времени дома и тогда план нафиг не нужен будет и будешь травку воспринимать как способ повеселиться с друзьями раз в месяц, а не как кружку чая на ночь выпить.

У меня есть полно друзей которые курят уже лет 5, но редко, раз в месяц, раз в пол года и не тянет их к этому каждый день, вот и я стремлюсь к такому. Мы все зависимы от наркотиков, кто-то алкоголь пьет по праздникам, кто-то сигареты покуривает во время вечеринки, а кто-то травку курит, просто надо это делать редко и только при наличии нормального повода.

Дай Бог что бы ты не понял зачем от этого отказываться а эта дрянь ушла сама по себе из твоей жизни.

Дай Бог, что бы поскорее.

Вопрос к форумчанам, может кто сдавал на права в 2018 году, собираюсь сейчас идти на сдачу прав для работы на погрузчике, надо будет делать мед справку, говорят, что сейчас уже нельзя как раньше, пришёл, дал денег и тебе дали справку, психолога и нарколога отдельно надо проходить. Вопрос вот в чем, будут ли брать анализы, или просто как на приёме на работу, зашёл, поговорил с наркологом, и ушёл? Просто не уверен что все выветрится к тому времени из организма

Сколько в месяц чистыми сейчас делаешь?
Какая у тебя машина?
Почему остановился?
Почему не хочешь расти дальше?
Зарабатывай больше, расти, может тебе судьба подарила такой мозг, с помощью которого ты сможешь сделать что-то великое, что-то полезное и пиздатое для общества?
Может у тебя потенциал стать миллионером, а ты мозг себе сушишь травой
Зачем тебе вообще наркотики, алкашка и тд?! Это зуйня полная, искусственный кайф, счастье в кредит.
Кайф в жизни не в этом. А в том что реализовывать себя, куда-то расти, ставить цели и добиваться их.
Раз ты такой молодец, то двигайся дальше, жизнь интересна именно этим, а не травой, бухлом и друзьями наркоманами
Ты не мне видимо хотел ответить)

Анализы придется задавать по-любому,а вот будут ли их проверять на наркотики, это вопрос,я думаю скорее всего нет,но всяккое м.б. Это можно пробить через кого-нибудь в больнице.Мой товарищ попал в больницу с пищевым отравлением,на утро пришли мусора в палату навестить. Вечером домой с обыском, хорошо что среагировали оперативно друзья и выкинули все, почти,нычки все равно остались,благо их ненашли мусора , чудом. Пришлось мутить с мачей и кровью,с первым было легко а с кровью с проблемами но решили. Короче всё переебали типа ошибка была. Вот так на ровном месте можно попасть и на долго. А то что сорвался, да , не совсем гуд,но главное что в голове твоей есть мысль , что это гавно тебе не надо, а это самое главное. У меня откат на исходную был, спустя более трёх лет воздержания и я думал что больше никогда не буду. Надо держаться и не поддаваться соблазну он проходит очень быстро.вечером курнул а с утра уже жалеешь. Как писали ребята, садишься в уголок и делаешь 10 глубоких вздохов. Пока сам ещё не пробовал,но думаю вставит мама не горюй.😁
Ну вот думаю, месяц ещё подожду, и пойду сдавать. Вроде в аптеке продаются тесты для мачи на наркоту?
Хочу купить, никто не проверял сам себя?
Правда немного стремно как то, будет покупать тест на наркоту)

можно вопрос, а что за программерская работа, где всё автоматизированно?)
советую почитать весь форум, сложится полная картина)

понимаешь, фишка в том, что ты уже понял, что проблема есть, тебя триггернуло, и ты выкинул стафф, гриндер и т.п.
а потом полез в интернет, и загуглил - КАК БРОСИТЬ ЖЕ ДУТЬ???

занятие по душе, даже занятиЯ - это круто, это спасает. НО пока в голове не будет убеждения, что ГАНДЖ это ТОРМОЗОК для тебя, тебе будет хотеться дуть.
Я выдумывал на трезвяке и на обкурах КУЧУ разных движух - книги, качалка, бассейн, тайский бокс.
НО *****, один напасик, и ты снова пидарасик - тот самый, ленивый, который ищет отговорки, чтобы не делать, чтобы забить.
травяная зависимость коварная, кажется безобидной))
ты уже заметил, что была тренажерка + девушка + работа + травка.
потом, стаж растет, куришь больше, начинаешь забивать на Развитие - и вот уже нету качалки.
каждый раз в возвращении будет откат.

и ещё момент, ты говоришь, вот бы мне как мои кореша, дуть нерегулярно, ПО НАСТРОЕНИЮ.
но у тебя уже сформировалась Модель Личности Регулярного Курильщика (раз пишешь, что куришь каждый день от скуки и написал на форуме об этом), и согласно исследованиям, дуть нерегулярно уже не выйдет, т.е. выход из этого будет такой - признать проблему -> признать себя нарком -> сделать вывод и не повторять ошибок -> начать слушать свой мозг и душу и менять свою жизнь в лучшую сторону, чтобы тебе стало Хорошо =)

Я фил ю бро, но помни, вернешься снова к этой херне, и последствия будут на следующий раз более жесткие. Причина -> следствие, куришь чутка, отхода чутка. Куришь everyday - $$$ в плане денег, здоровья, души, настроения и всех остальных деталей.

у меня 48 дней очередной ремиссии, и у меня:
1) болели легкие
2) меня шизило, дереализовывало, деперсонализовывало
3) потел постоянно мерзкой вонью
4) тело болело от малейшей нагрузки - только начинаю развиваться вновь
5) иногда снятся сны про траву, что я обкурился, и в сне мне плохо и я корю себя - а потом встаю, и радуюсь трезвости
6) мозги первые две недели меня не слушались
7) потратил на траву и ништяки кучу денег
8) до сих пор внимание довольно хаотичное - тупняки, рассеянность
9) от всего что я творил, мне бывает стыдно перед людьми (но я перед всеми извинился)

Среди употребляющих/употреблявших людей много необычных, интересных личностей, давших или потенциально могущих дать этому миру что-то необычное-интересное. И я лично считаю, что это состояние это - КАК НЕ НАДО ЖИТЬ.
В плане, теперь ты понял, что можно жить и вот так - грань бытия. И выходом будет здоровая счастливая продуктивная трезвость, где для тебя жить в радость, и когда ты сам светишься этим теплом, все вокруг видят это и подзаряжаются от тебя позитивными вайбс.
Теперь, когда ты понял, что можно жить как укурок, должно понять, что надо в первую очередь любить себя, и Жить, а не Проживать-Выживать в своём собственном кино. Как? Решать только тебе, бро!

И ещё, теперь когда ты знаешь правду, и начитавшись форума, будет уже не так в кайф смокать, ведь теперь ты знаешь Правду про Вирус)

Не, это другой чел, проверь)
Блэт, новореги...)))
А я дэбил ахахахаха
Я по аве ориентировался, «А» у него и «А» у тебя; поставь че-нибудь)) будешь выделяться))

Последнее редактирование:

Сколько в месяц чистыми сейчас делаешь?
Какая у тебя машина?
Почему остановился?
Почему не хочешь расти дальше?
Зарабатывай больше, расти, может тебе судьба подарила такой мозг, с помощью которого ты сможешь сделать что-то великое, что-то полезное и пиздатое для общества?
Может у тебя потенциал стать миллионером, а ты мозг себе сушишь травой
Зачем тебе вообще наркотики, алкашка и тд?! Это зуйня полная, искусственный кайф, счастье в кредит.
Кайф в жизни не в этом. А в том что реализовывать себя, куда-то расти, ставить цели и добиваться их.
Раз ты такой молодец, то двигайся дальше, жизнь интересна именно этим, а не травой, бухлом и друзьями наркоманами

Ребята не курю уже больше недели, чувствую себя отлично , доволен собой, дни стали продуктивнее, счастье и энергия возвращается, мысли о саморазвитии прут, правда перестал общаться немного с пацанами любителями костра и солнца, когда наступают левые мысли захожу и читаю форум очень помогает) Жить хочется ещё больше, вечно чем-то занят)Трава это полная *****, возможно есть редкие случаи когда люди курят редко , но метко и это не про меня)Спасибо форуму и вам ребята ещё раз!Я решил!!!!

Всем привет.Я смотрю проблема у многих и все рано или поздно понимают что это дичь.Начал покуривать как все сначала угостили,потом раз в месяц,потом раз в неделю и так далее.Человек я сам по себе тревожный, волнительный и повеселиться всегда любил.Синька злая штука и ещё до того как подсел на дуть пить уже особо не хотелось.Конечно же я открыл для себя что то новое.По началу было весело,спокойствие,хороший сон,ощущал себя так сказать в гармонии и от алкоголя появилось отвращение.Спустя месяца два уже брали постоянно,курил каждый день и медленно но верно подсел.Казалось что всё под контролем.Дело дошло до того что я варил себе плюхи с утра когда шёл на работу,потом когда пришел на работу и так целый день.Понял что есть проблема только через год,когда сильно расстраивался если не получилось взять или не было денег.Докатился до того что начал брать деньги в долг чтоб взять и казалось да фигня чё отдам всё норм зато вечер позалипаю нормально.Потом начал брать в одинокого чтоб конечно же меньше делится,хотелось чтоб всегда было и в любой момент я мог дунуть,было такое чувство спокойствия и типо при любом раскладе на сегодня у меня всё будет ровно потому что я знал что например вечером дуну.Эта тема затемняет разум,кроме нее становится нечего не нужно.Если до этого были какие то планы на развитие то потом всё как то забылось и 2 года пролетели в пустую.Даже девушками интересоваться перестал,просто тупо долбил,долбили изо дня в день.Весь твой круг на этой теме,постоянные звонки,мутки и вся эта дурная репутация.Спустя полтора года курения понял что зависим что уж скрывать если брал на последние деньги.Стал нервный,раздражителен и вообще изменился как личность.Были перерывы максимум месяц,но через месяц опять дунешь и через пару недель опять с утра до вечера.По началу казалось покурю какое то время типо надоест и брошу,но после того как понял что зависим говорил себе что беру последний и брошу,но конечно же как кончалось сразу появляется разум наркомана который возьмёт ещё и ты понимаешь что ты опять взял только тогда когда ты уже взял и опять та же песня вот это скурю и брошу,ага конечно я так понимаю все наркоманы так говорят.В итоге куришь уже до того что уже нет кайфа,а просто гнетущие мысли что ты наркомана и опять убрался,нервная система истощается и состояние уже дичь,но остановится сложно потому что без этого ещё хуже.Это так же как автомобиль который не может на скорости мгновенно остановится,так же и с этой темой не получится быстро остановится.Раздражителен,какие то порывы ярости,на работе с коллегами стычки просто потому что ты злой без курешки и стоит только приколотить и как будто тебя подменили сразу подобрел и мыслишь по другому.И вот прошло где то два года в пустую,тупо нервозность, неудовлетворённость и нечего нового,ты просто начинаешь жить в автономном режиме.Память плохая, забываю вещи и мысли.Начинаешь тупеть, сообразительность очень низкая.Начал ходить в трежерку,думал что поможет и в итоге может оно и помогло.2 месяца утром занимался а вечером надалбливался в щи.После понял что результаты не растут, состояние вата да и вообще уже реально пора бросать.Появилось реальное желание бросить и вот сегодня прошел 5 день как я чист и уже понял что такая жизнь мне больше нравится,а все эти бутылки я видеть уже не могу!Да тяжело,проблемы с пищеварением и злость на весь мир,а самое тяжёлое это то что ты не можешь уснуть!Вот просто устал за день и хочется спать и ты ложишься и тупо не можешь уснуть и это начинает изводить.Но на 4 день полегчало,засыпаю уже намного быстрее.Читал вас,легче что я не один такой и самому захотелось высказаться.Кто бросил молодцы,а кто нет бросайте! Трезвость и есть самый чистый кайф!Спасибо.

Всем привет.Я смотрю проблема у многих и все рано или поздно понимают что это дичь.Начал покуривать как все сначала угостили,потом раз в месяц,потом раз в неделю и так далее.Человек я сам по себе тревожный, волнительный и повеселиться всегда любил.Синька злая штука и ещё до того как подсел на дуть пить уже особо не хотелось.Конечно же я открыл для себя что то новое.По началу было весело,спокойствие,хороший сон,ощущал себя так сказать в гармонии и от алкоголя появилось отвращение.Спустя месяца два уже брали постоянно,курил каждый день и медленно но верно подсел.Казалось что всё под контролем.Дело дошло до того что я варил себе плюхи с утра когда шёл на работу,потом когда пришел на работу и так целый день.Понял что есть проблема только через год,когда сильно расстраивался если не получилось взять или не было денег.Докатился до того что начал брать деньги в долг чтоб взять и казалось да фигня чё отдам всё норм зато вечер позалипаю нормально.Потом начал брать в одинокого чтоб конечно же меньше делится,хотелось чтоб всегда было и в любой момент я мог дунуть,было такое чувство спокойствия и типо при любом раскладе на сегодня у меня всё будет ровно потому что я знал что например вечером дуну.Эта тема затемняет разум,кроме нее становится нечего не нужно.Если до этого были какие то планы на развитие то потом всё как то забылось и 2 года пролетели в пустую.Даже девушками интересоваться перестал,просто тупо долбил,долбили изо дня в день.Весь твой круг на этой теме,постоянные звонки,мутки и вся эта дурная репутация.Спустя полтора года курения понял что зависим что уж скрывать если брал на последние деньги.Стал нервный,раздражителен и вообще изменился как личность.Были перерывы максимум месяц,но через месяц опять дунешь и через пару недель опять с утра до вечера.По началу казалось покурю какое то время типо надоест и брошу,но после того как понял что зависим говорил себе что беру последний и брошу,но конечно же как кончалось сразу появляется разум наркомана который возьмёт ещё и ты понимаешь что ты опять взял только тогда когда ты уже взял и опять та же песня вот это скурю и брошу,ага конечно я так понимаю все наркоманы так говорят.В итоге куришь уже до того что уже нет кайфа,а просто гнетущие мысли что ты наркомана и опять убрался,нервная система истощается и состояние уже дичь,но остановится сложно потому что без этого ещё хуже.Это так же как автомобиль который не может на скорости мгновенно остановится,так же и с этой темой не получится быстро остановится.Раздражителен,какие то порывы ярости,на работе с коллегами стычки просто потому что ты злой без курешки и стоит только приколотить и как будто тебя подменили сразу подобрел и мыслишь по другому.И вот прошло где то два года в пустую,тупо нервозность, неудовлетворённость и нечего нового,ты просто начинаешь жить в автономном режиме.Память плохая, забываю вещи и мысли.Начинаешь тупеть, сообразительность очень низкая.Начал ходить в трежерку,думал что поможет и в итоге может оно и помогло.2 месяца утром занимался а вечером надалбливался в щи.После понял что результаты не растут, состояние вата да и вообще уже реально пора бросать.Появилось реальное желание бросить и вот сегодня прошел 5 день как я чист и уже понял что такая жизнь мне больше нравится,а все эти бутылки я видеть уже не могу!Да тяжело,проблемы с пищеварением и злость на весь мир,а самое тяжёлое это то что ты не можешь уснуть!Вот просто устал за день и хочется спать и ты ложишься и тупо не можешь уснуть и это начинает изводить.Но на 4 день полегчало,засыпаю уже намного быстрее.Читал вас,легче что я не один такой и самому захотелось высказаться.Кто бросил молодцы,а кто нет бросайте! Трезвость и есть самый чистый кайф!Спасибо.
Прочитал свой пост, как про себя. Сам не курю уже больше 2 месяцев, правда один раз сорвался, а так вообще не тянет
Главное продержись первые 2-3 недели, будет легче, и аппетит вернётся и сон, очень помогает какое нибудь хобби, что бы времени не было на дурные мысли
Ты молодец, не дуем

Все тоже самое. Держись . Я тоже не курю уже 24 дня и не пью. Жизнь прекрасна. Отхаркиваться начали ужасные медузы,черные от смол. А так все прекрасно. Держись и не в коем случае не долби.

можно вопрос, а что за программерская работа, где всё автоматизированно?)
советую почитать весь форум, сложится полная картина)

понимаешь, фишка в том, что ты уже понял, что проблема есть, тебя триггернуло, и ты выкинул стафф, гриндер и т.п.
а потом полез в интернет, и загуглил - КАК БРОСИТЬ ЖЕ ДУТЬ???

занятие по душе, даже занятиЯ - это круто, это спасает. НО пока в голове не будет убеждения, что ГАНДЖ это ТОРМОЗОК для тебя, тебе будет хотеться дуть.
Я выдумывал на трезвяке и на обкурах КУЧУ разных движух - книги, качалка, бассейн, тайский бокс.
НО *****, один напасик, и ты снова пидарасик - тот самый, ленивый, который ищет отговорки, чтобы не делать, чтобы забить.
травяная зависимость коварная, кажется безобидной))
ты уже заметил, что была тренажерка + девушка + работа + травка.
потом, стаж растет, куришь больше, начинаешь забивать на Развитие - и вот уже нету качалки.
каждый раз в возвращении будет откат.

и ещё момент, ты говоришь, вот бы мне как мои кореша, дуть нерегулярно, ПО НАСТРОЕНИЮ.
но у тебя уже сформировалась Модель Личности Регулярного Курильщика (раз пишешь, что куришь каждый день от скуки и написал на форуме об этом), и согласно исследованиям, дуть нерегулярно уже не выйдет, т.е. выход из этого будет такой - признать проблему -> признать себя нарком -> сделать вывод и не повторять ошибок -> начать слушать свой мозг и душу и менять свою жизнь в лучшую сторону, чтобы тебе стало Хорошо =)

Я фил ю бро, но помни, вернешься снова к этой херне, и последствия будут на следующий раз более жесткие. Причина -> следствие, куришь чутка, отхода чутка. Куришь everyday - $$$ в плане денег, здоровья, души, настроения и всех остальных деталей.

у меня 48 дней очередной ремиссии, и у меня:
1) болели легкие
2) меня шизило, дереализовывало, деперсонализовывало
3) потел постоянно мерзкой вонью
4) тело болело от малейшей нагрузки - только начинаю развиваться вновь
5) иногда снятся сны про траву, что я обкурился, и в сне мне плохо и я корю себя - а потом встаю, и радуюсь трезвости
6) мозги первые две недели меня не слушались
7) потратил на траву и ништяки кучу денег
8) до сих пор внимание довольно хаотичное - тупняки, рассеянность
9) от всего что я творил, мне бывает стыдно перед людьми (но я перед всеми извинился)

Среди употребляющих/употреблявших людей много необычных, интересных личностей, давших или потенциально могущих дать этому миру что-то необычное-интересное. И я лично считаю, что это состояние это - КАК НЕ НАДО ЖИТЬ.
В плане, теперь ты понял, что можно жить и вот так - грань бытия. И выходом будет здоровая счастливая продуктивная трезвость, где для тебя жить в радость, и когда ты сам светишься этим теплом, все вокруг видят это и подзаряжаются от тебя позитивными вайбс.
Теперь, когда ты понял, что можно жить как укурок, должно понять, что надо в первую очередь любить себя, и Жить, а не Проживать-Выживать в своём собственном кино. Как? Решать только тебе, бро!

И ещё, теперь когда ты знаешь правду, и начитавшись форума, будет уже не так в кайф смокать, ведь теперь ты знаешь Правду про Вирус)
Красава, нравится прям тебя читать, мотивирует продолжать!:)

Все правильно Макс пишет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.