У меня такая же ситуация была, много дел слишком, работа довольно сложная и нервная, калымы, подработки, везде работаю головой... И наоборот решение перестать употреблять было наилучшим с точки зрения результативности. Делать на половину позволить себе не мог, а ведь именно так Вы реализуете свой потенциал находясь в употреблении (это в лучшем случае). Голос говорящий "на сегодня хватит работать пора куролесить юхууу" пропал. Фокусировка на работе полнейшая.Не знаю как бросить.
Столько дел... Если в это время еще на отходняке быть, то совсем труба. Че делать не знаю, задолбали эти два состояния - трезвый хочет дунуть и убитый хочет завязать. Чувствую что пора. Жизнь из того сложная, чтобы еще бороться с зависимостью, но видимо придется принять этот факт и снова пройти путь. Но с чего начать не знаю, всегда есть, а если нет - находится как по волшебству. Короч, я устал
Золотые слова! Спасибо, очень вовремяУ меня такая же ситуация была, много дел слишком, работа довольно сложная и нервная, калымы, подработки, везде работаю головой... И наоборот решение перестать употреблять было наилучшим с точки зрения результативности. Делать на половину позволить себе не мог, а ведь именно так Вы реализуете свой потенциал находясь в употреблении (это в лучшем случае). Голос говорящий "на сегодня хватит работать пора куролесить юхууу" пропал. Фокусировка на работе полнейшая.
Да было тяжело первые пару недель, но сейчас, только результат. Даже некогда представить что я упарываюсь опять.
В общем отходняк длится пару недель потом просто скука и качели. Но это терпимо и когда дни минусовые не перегружаю себя. На следующий как правило могу сделать гораздо больше. Результаты приносят удовольствие. Несмотря на то что отлетел один высокодоходных проект и его ещё не заместил, получаю кайф от того что выстраиваю фундамент для новых !
Ваша результативность текущая не благодаря траве, а вопреки ей !
Это самый главный самообман... ну курил же, ну получалось...
В общем на мой взгляд самое ужасное это метание. То что Вы описываете врагу не пожелаешь...
Если уж не можете бросить, не важно по каким причинам... То уж не вините себя, так и до психушки недолго. Решили бросить бросайте с кайфом, решили не бросать курить и кайфуйте для этого наркотики и созданы так то !)))
Проходили такое мировоззрение. Мозг хитрец ещё тот. Самое главное, что эти мысли кажутся такими разумными и неоспоримыми фактами. Это всё путаница и соблазн. Употребляющие когда-то и, видевшие каким может быть мир «прикольным» уже не смогут жить полноценно трезвой жизнью. Это печальный факт и главная причина круговорота мыслей перед срывами или в марафоне, на мой взгляд.Как и ожидалось пизDеть не мешки ворочать. Каждый день появляются варианты покурить и мне все труднее сдерживать свое трезвое настроение.
Я бросал на 10 месяцев и скажу вам - трезвая жизнь прекрасна, но тех былых ощущений в трезвой жизни уже никогда не испытать (приподнятое настроение, расслабление, поток глубинных мыслей, растекающееся тепло от мозжечка по всему телу, иной взгляд на свою жизнь, отсутствие тревоги и прочее). Этого не хватает. Очень.
Я человек с тревожно-мнительным характером, работаю юристом, пишу бумаги по 12 часов без перерыва, но когда я трезвый, мое либидо кричит от сидячей работы - «чувааак, это работа для престарелой бабки, иди че нибудь замути, трахни подруганю, подставь тачку, намути осаго, напряги коммерса, и тп», я порой боюсь себя трезвого, этот мудак опасен для общества.
Все кто пишет, что решение бросить траву было лучшим в их жизни на мой взгляд немного лукавят. Думаю большинство скучает по этому, но не может вернуться к употреблению из-за страха вернуться к системе, и правильно делают, скатятся в тот же день. Но я, как человек употребляющий и научившийся курить раз в день - только вечером когда все легли спать, в принципе не вижу особых проблем в моем употреблении.
Сегодня прошел последний анализ - рентген легких. До этого сделал полный чекап, и знаете, все збс. Конечно есть некоторые проблемы, например шишка под челюстью на шее, но я уже обследовал все что мог и причину не нашли, даже онколог. Поэтому я думаю, может пора перестать делать вид, что во всем виновата трава, а принять ее и обуздать желания - курить осознано, то есть реже, с перерывами, а если замечаю самообман - тогда санкции - не курить неделю. Если не помогает, тогда надо реально бросать.
Короче, во мне идет сражение двух миров, трезвый мир (который я также считаю сектантским), и зависимый мир (который тоже изрядно подзаебал, но лишь потому что скатываюсь в бесконтрольное долбилово). Вот найти бы баланс во всем и будет счастье.
А может не будет. Тут никто не знает.
Зачем я это все написал? Просто надо было разгрузить этот поток мыслей, а кроме вас рассказать то и некому, поэтому извините что застрал вам голову, можете удалить меня из интернета)
А когда решил бросать - думал для чего бросаешь? Явно одиночество не парило. Вот мне тоже около 30 лет, работа свободная лежа на диване, а мысли тоже типа «наxyя бросаю». По здоровью все ок, только в груди боли бывают по утрам.Ваши ответы отрезвляют и помогают справиться. Мозг реально хитрый жук, ему лишь бы курнуть и он найдет тысячи объяснений почему мне стоит это сделать. Сегодня я трезв. Надеюсь всё получится. Кстати, а вы бросили только траву или попутно с ней отказались и от никотина?
Я бросил и то и то, и если честно скучаю по сигаретам больше чем по траве))
Попробуй пережить этот момент, похоже сильный ПАС словил, может получится договориться с мозгом если скажем отложишь путешествие к барыге до субботы допустим, просто скажешь сам себе , в будний день курить не буду, вот пережду два дня до субботы, там посмотрим, а там может и не захочешь терять прогресс, за пару дней под отпуститА когда решил бросать - думал для чего бросаешь? Явно одиночество не парило. Вот мне тоже около 30 лет, работа свободная лежа на диване, а мысли тоже типа «наxyя бросаю». По здоровью все ок, только в груди боли бывают по утрам.
Я бросаю вместе с сигами т.к они триггер для меня, если из оставить то будет улетать 2 пачки в сутки.
И вот сегодня я прокапался (8к бляxa за капельницу 30 мин) так азуенно себя чувствую, но как же дунуть хочется, погодка шепчет. До травы рукой подать, но сила тоже ослабевает. Поехал
Покупать вообще опасно, и бохи тоже некоторые не могут так переть, 100% что-то добавляютУ меня тоже самое.
А еще, потому что
Изначально курил только вечером, но потом стал позволять себе плюшку в обед, затем разрешил утром маленькую для настроения, а в последние месяцы уже не жирненькую, да так, что прибивало на пару часов.
Последний месяц я вообще перестал ездить на работу, просто курил в тачке и чет делал, че именно не помню.
И вот тогда начались первые ПАС и тревоги, отношения с женой портились, днем избегал рабочих телефонных разговоров, потому что говорил бе ме кукареку, казалось, что мозг настолько отупел, что не может выжать простейших фраз, забывались слова, в общем казалось (да так и есть) что люди меня палили.
+ спать ложился в 3-4 ночи, сплю до 11-12, а жена хоть и не озвучивала претензий, но видела во мне тряпку зависимую, это на меня давило (давит до сих пор).
+ когда куришь, то курилку из рук вообще не выпускаю, ночью чувствую как эта жидкость глицериновая по стенке гортани течет, в горле комок из этой сладкой жижи, а в трахее все режет от химозных плюх.
+ А еще у меня братана с его компашкой повязали на закладке, они мяу решали. Прикол в том, что он не употребляет ниче кроме гарика, но когда он сдал ХТИ, то в анализах показало не только ТГК, но еще и амфетамин. Тут я чухнул, что порой Гарик слишком кайфово прет, и вот оказывается из-за чего. К тому же синдром отмены после гаша сильно отличается от голов. Так как голов в наших краях почти нет, а Гарик оказался амфетоминовым, я из-за этого в том числе решил завязать.
Посмотрите под какими удобрениями бохи выращивают , одни стимуляторы роста итд. Плюс хрен кто промывает после роста. Это не та дурь , что курили хиппи . Сжирает мозг как паразиты .Покупать вообще опасно, и бохи тоже некоторые не могут так переть, 100% что-то добавляют
Мало того что растят на химии автоцветы, которые за 2 месяца от семечки до бошек вызревают, так ещё готовый продукт пропитывают какой-то дрянью, опрыскивают раствором. Помню только курнешь - сразу почки начинают болеть. А брать закладками стафф так это вообще лотерея - русская рулетка.Посмотрите под какими удобрениями бохи выращивают , одни стимуляторы роста итд. Плюс хрен кто промывает после роста. Это не та дурь , что курили хиппи . Сжирает мозг как паразиты .