Компромисс с зависимостью.

• Автор темы Автор темы factor
  • Дата начала Дата начала
Я еще вернусь на форум
Ты куда собрался?

Трудности временны, не сдавайся. У тебя получится добиться желаемого! Выдохни, порадуй себя, но не травой, неужели нет больше желаний никаких, кроме как упороться?

Одно останавливает, страх откинуться от сердечной недостаточности или получить неизлечимую болезнь.

Но есть ощущение что демон прорвет клетку из страхов и предстоит снова пройти тот знакомый мне путь.

Я горжусь тобой братец, читал твою ветку и вижу, что ты подошел к этому серьезно. Я еще вернусь на форум, надеюсь удастся тебя встретить.
И я бро !) Главное чтобы ты шел вперед пусть для этого и потребуется дунуть)

Всем привет.

В прошлый раз смог удержаться, но мысли заражены идеей намутить и дунуть. Каждый день я думаю об этом. Работоспособность упала в ноль, я не доезжаю до работы. Езжу по кофейням и весь день валяю дурака. Мне скучно, я уже не могу сидеть на месте, но при этом и делать ничего не могу. Дурацкая апатия, я свихнусь с ней.

Короче, есть риск что я снова уйду в употребление или на СВО, потому что нет интереса ни к чему.

Последнее редактирование:
Представляете, нарулил траву через кракен, прям земельной прикоп нашел, прикольный выдался квест. В машине изрешетил банку, казалось бы все уже готово, но я высыпал все на улицу. Торкнуло будь здоров) Я почувствовал уважение к самому себе, эх, эти 3200₽ стоили этого ощущения.

Главное что я понял, трава в прошлом.
Всем спасибо за поддержку, создателю форума огромный респект, а тем кто только начинает бросать - сил вам и терпения! Вернусь на форум через год.

Привет форумчане 👋🏼

Я сорвался…
Покурил месяц назад и пробыл в этом состоянии до сегодняшнего дня. Ни одного дня не пропустил, такой я молодец.

За месяц я утонул в своих мыслях, все что было восстановлено - сломал, в частности, здоровье, отношения, работа. Главной целью любого дня стало поехать в уединение и дунуть. Что будет дальше уже не важно, просто надо покурить.

Две недели назад заметил шишку на шее. Сдал анализы, прогнозы так себе, нездоровая фигня. Связываю это с курением, потому что до этого проблем не было. Из-за этого решил снова отказаться от курения. Рассчитываю, что отказ решит проблему.

Сейчас я на отмене, мне хреново, весь день пью фенибут, никозам, пустырник, но плюха в бане, случайно завалившаяся за палатья, не дает мне покоя. Походу не в силах я противостоять желанию, когда у меня где-то лежит плюха. Тянет мама не горюй, походу в него что-то добавляют. Многие это заметили, что от гарика прям реально ломает, особенно если посидеть на изоляторе.

Плюсы тоже есть, курить очень приятно, это прилив сил, эмоций, счастья, иной взгляд на себя и жизнь, появляются увлечения, я например снова стал играть на гитаре. Но минусы перекрывают всю эту благодать.

Так не хочу снова переживать эти первые месяцы, я бы даже согласился бы на криокамеру, чтобы уснуть и проснуться уже восстановленным. Стоило оно того? Да, потому что жизнь у меня скучная и я уже сильно потрепан жизнью, не питаю иллюзий на будущее. Вот бы быть счастливым без травки. Попробую сходить к психологу.

Буду ли я продолжать курить - нет, я в любом случае брошу, думаю срок срыва не такой уж и большой, всего два месяца. Надеюсь восстановлюсь быстрее чем в прошлый раз.

И еще: вернувшись в прошлое я бы не покурил эту плюху и никогда больше бы не думал об этом.

Злоупотребление зло конечно. Есть те, для кого наркотик - не спасательная шлюпка, поэтому они не обменивают на него всю жизнь, просто им это не зачем, они и без него хорошо живут со своим внутренним миром и с внешним в гармонии, поэтому и тяги нету дикой и стоп легко говорить. То что человек на дно летит, упарываясь каждый день, сутками напролёт - в этом не трава виновата. В личности дело. И конечно, отказ от наркоты - жизнь автоматически не делает ярче.

Злоупотребление зло конечно. Есть те, для кого наркотик - не спасательная шлюпка, поэтому они не обменивают на него всю жизнь, просто им это не зачем, они и без него хорошо живут со своим внутренним миром и с внешним в гармонии, поэтому и тяги нету дикой и стоп легко говорить. То что человек на дно летит, упарываясь каждый день, сутками напролёт - в этом не трава виновата. В личности дело. И конечно, отказ от наркоты - жизнь автоматически не делает ярче.
100%

Последнее редактирование:
Если у кого есть контакты проверенного психолога, желательно с пониманием проблем наркомании, буду признателен.

Если у кого есть контакты проверенного психолога, желательно с пониманием проблем наркомании, буду признателен.
Тоже бы к проверенному обратился , я оступился на 283 дне ада , хз как взять себя в руки . Устал очень сильно от всего происходящего мля !

Шишка исслледуй (то, что на шей). Не будь дураком, не думай, что само рассосётся. А плюху выкинь так, чтобы потом не достать было

Тоже бы к проверенному обратился , я оступился на 283 дне ада , хз как взять себя в руки . Устал очень сильно от всего происходящего мля !
283 дня... Это почти 9 месяцев.
Я вот тоже с 11 марта, где то уже 9 месяцев не курю.
Тяжеловато дались эти месяцы..

Мое мнение, что психолог помогает повзрослеть . Ведь где наша душа в детстве и юности ранилась мы закрылись и остались маленькими, хоть и телом большие . И нужно дорасти .
Поэтому каждому свой психолог подойдёт. Мне важно , что я вижу в нем взрослого ребенка, с душой ,силой и мудростью .человек который умеет играть, баловаться , и решать вопросы , есть цели в жизни , человек с опытом , желательно семейный.

283 дня... Это почти 9 месяцев.
Я вот тоже с 11 марта, где то уже 9 месяцев не курю.
Тяжеловато дались эти месяцы..
Я просто аху… 9 месяцев коротило не хило , плюс сука соседка которая палки в колеса вставляет … хз что делать дальше