Ты куда собрался?Я еще вернусь на форум
Трудности временны, не сдавайся. У тебя получится добиться желаемого! Выдохни, порадуй себя, но не травой, неужели нет больше желаний никаких, кроме как упороться?
Ты куда собрался?Я еще вернусь на форум
И я бро !) Главное чтобы ты шел вперед пусть для этого и потребуется дунуть)Одно останавливает, страх откинуться от сердечной недостаточности или получить неизлечимую болезнь.
Но есть ощущение что демон прорвет клетку из страхов и предстоит снова пройти тот знакомый мне путь.
Я горжусь тобой братец, читал твою ветку и вижу, что ты подошел к этому серьезно. Я еще вернусь на форум, надеюсь удастся тебя встретить.
100%Злоупотребление зло конечно. Есть те, для кого наркотик - не спасательная шлюпка, поэтому они не обменивают на него всю жизнь, просто им это не зачем, они и без него хорошо живут со своим внутренним миром и с внешним в гармонии, поэтому и тяги нету дикой и стоп легко говорить. То что человек на дно летит, упарываясь каждый день, сутками напролёт - в этом не трава виновата. В личности дело. И конечно, отказ от наркоты - жизнь автоматически не делает ярче.
Тоже бы к проверенному обратился , я оступился на 283 дне ада , хз как взять себя в руки . Устал очень сильно от всего происходящего мля !Если у кого есть контакты проверенного психолога, желательно с пониманием проблем наркомании, буду признателен.
283 дня... Это почти 9 месяцев.Тоже бы к проверенному обратился , я оступился на 283 дне ада , хз как взять себя в руки . Устал очень сильно от всего происходящего мля !
Я просто аху… 9 месяцев коротило не хило , плюс сука соседка которая палки в колеса вставляет … хз что делать дальше283 дня... Это почти 9 месяцев.
Я вот тоже с 11 марта, где то уже 9 месяцев не курю.
Тяжеловато дались эти месяцы..