Буду пока так поддерживать раненый организм) единственное опасаюсь за фенозипам, сколько его можно пить по одной на ночь, чтобы потом ещё с него не слезать?
ЕГЛОНИЛ (по моей просьбе) с назначением два раза в день по 100 мг
Ну спасибо добрый человек.Из инструкции от Феназепама: "Во избежание развития лекарственной зависимости при курсовом лечении продолжительность применения составляет 2 нед." Пробуй для начала пить по четвертинке или половинке, возможно, будет достаточно.
У меня к Феназепаму довольно быстро выработалась толерантность, причем со временем не проходит. Вначале четвертинку выпивал - и сильно успокаивался, спать хотелось. Потом перешел на половину. Сейчас пью редко, 1-2 раза в месяц в самых стрессовых ситуациях, и от половины таблетки теперь просто как-то легче становится, даже спать не хочется. Я понял, что повышать дозировку нет смысла, потом снова вырастет толерантность и придется пить больше. Так что довольствуюсь тем эффектом, который дает половина таблетки, и все на этом.
Вспомнил интересное наблюдение. Перед тем как начать принимать Феназепам, ознакомился с инструкцией, почитал в интернете о том, что на него легко подсесть, и надо быть очень осторожным. Какое-то время принимал с опаской, а потом пришла мысль:
"Да нет от него никакой зависимости. Могу месяц не принимать - и не тянет".
И тут меня как ледяной водой окатило.Именно так я (да и все тут присутствующие, наверное) думал в свое время и о сигаретах, и о бухле, и о траве. А итог всем нам известен. И тогда я стал еще более осторожен с этим препаратом.
Эглонил - очень жесткая штука с кучей побочек, имей в виду. Подруге прописывали 50 мг в сутки. Произошел сильный гормональный сбой, набрала 15 кг веса, из груди пошли выделения, потом еще год устраняла последствия. Если почитать отзывы в инете о препарате, то тоже ужасов хватает.
ФЛУОКСИТИН (я сразу ему сказал, что не буду его принимать)
У меня как таковой депрессии нет, ещё маленький срок, сейчас качели настроения. А флуоксетин я пил года четыре назад, очень неприятный вход в него- это первые две недели, мне сейчас это ни к чемуПочему от антидепрессанта отказался? Просто интересно узнать. Я принимал в свое время Пароксетин, он из той же группы препаратов - хорошо помогал при депрессии.
Всем привет опять
Так надеялся что уже не буду писать здесь(стыдно если честно). Держался с 25 ноября по 31 декабря. потом решил расслабиться и покурить на НГ.В результате курил с 1 по 7 января каждый день. потом с 7 до 20 держался. теперь опять несколько дней подряд курю каждый день и на день по несколько раз (уже даже донг купил)(( зачем ?!
Вообщем уже 3—4 раза брал себя на силу воли и спустя 2 —5 недели ломает и покупаю. Хотя уже всё пробовал и удалял контакты,и знакомых друзей нет курящих. мой мозг просто запомнил адрес барыги и как будто сам меня толкает((( паскудное чувство. Радует хотя бы что сейчас достаточно быстро опоминаюсь и выбрасываю всё, удаляю, пытаюсь оправдаться перед самим собой...хотя всё прекрасно понимаю. В результате как идиот покупаю и выбрасываю, клянусь и нарушаю просто п@здец какой-то. Вырбросил, забыл, новая жизнь проходит 2—5 неделей и просто ломаюсь( как перебороть это время? Может нужно Плавно уходить с 1 покурки в неделю. или к психологу идти или ещё что. помогите советом спасибо
Проходил это.Срывался кучу раз. Попробуй после срыва записать свои ощущения на бумаге. Как вариант метод Шичко можно применить. Но там нужно регулярно вести дневник. В общем чтобы не срываться нужно очень хотеть этого. Алкоголь полюбому надо исключать. Бухло в завязке от травы не товарищ а враг. Надо перетерпеть этот период, не вестись на желание дунуть. Не жалеть в себе наркомана, не давать ему шансов. Легко не будет, это борьба. Это борьба за свою свободу, за свою душу, за свое будущее. И мы не имеем права её проигрывать. Нужно возненавидеть это чувство, это желание наебенится. Послать его к такой-то матери. Не должно быть пощады к врагу, только ненависть к наркотику и к этому жалко у созданию которое жаждит дешевого кайфа. Убить суку, убить врага, он хочет погубить твою жизнь сделать тебя рабом зависимости. Ни каких поблажек, в плен не берём, не договариваемся с врагом. Война до победного конца. Наше дело правое, мы победим!Всем привет опять
Так надеялся что уже не буду писать здесь(стыдно если честно). Держался с 25 ноября по 31 декабря. потом решил расслабиться и покурить на НГ.В результате курил с 1 по 7 января каждый день. потом с 7 до 20 держался. теперь опять несколько дней подряд курю каждый день и на день по несколько раз (уже даже донг купил)(( зачем ?!
Вообщем уже 3—4 раза брал себя на силу воли и спустя 2 —5 недели ломает и покупаю. Хотя уже всё пробовал и удалял контакты,и знакомых друзей нет курящих. мой мозг просто запомнил адрес барыги и как будто сам меня толкает((( паскудное чувство. Радует хотя бы что сейчас достаточно быстро опоминаюсь и выбрасываю всё, удаляю, пытаюсь оправдаться перед самим собой...хотя всё прекрасно понимаю. В результате как идиот покупаю и выбрасываю, клянусь и нарушаю просто п@здец какой-то. Вырбросил, забыл, новая жизнь проходит 2—5 неделей и просто ломаюсь( как перебороть это время? Может нужно Плавно уходить с 1 покурки в неделю. или к психологу идти или ещё что. помогите советом спасибо
Так надеялся что уже не буду писать здесь(стыдно если честно).
Может нужно Плавно уходить с 1 покурки в неделю. или к психологу идти или ещё что. помогите советом спасибо
Пиши, когда захочется поделиться чувствами или что-то спросить, мы тут для этогоСпасибо всем за ответы И поддержку. Пусть будет тогда сегодня мой день Ноль. Путь из тысячи миль начинается с первого шага
И я уверен в этот раз именно так!)
Ещё на другом форуме интересная фраза была написана,"надо смириться просто твое последнее употребление было вчера"
Слова не мои,а человека который последний раз кололся в 2000 году
Очень знакомая фраза! Мб я по тому форуму тоже лазилЕщё на другом форуме интересная фраза была написана,"надо смириться просто твое последнее употребление было вчера"
Слова не мои,а человека который последний раз кололся в 2000 году
Да в принципе,когда он мне растолковал что да как,мне и вправду стало намного легче в психологическом плане,но как он пишет,не всем этот способ подходит,кому то подойдет метод шичко,кому то ещё чтоЯ тебя вчера нашел на том форуме. Интересный подход у мужика. Надеюсь, он наконец соберет все мысли в кучу, тогда можно будет и сюда выложить. И если ты о своем опыте напишешь, то круто будет. Вижу, у тебя получается.
Что такое аддикция?)Очень знакомая фраза! Мб я по тому форуму тоже лазилА кроме нашего форума знаешь, какие в современном рунете есть достойные прочтения форумы про аддикции?