❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне чет начинает казаться что участники форума и данной темы в частности очень много берут на траву) Это никак не отменяет ее огромной вредности, но не стоит мне кажется любой недуг приписывать её употреблению
Скажем так, что трава даёт сбой на системы организма, а вот у кого где стрельнет это уже индивидуально, поэтому трава в любом случае стоит на фундаменте этих проблем со здоровьем, конечно же имеет место и генетика, но тут все равно не без травы)

У меня есть мысли что это возможно из за того что я дома постоянно сижу, точней лежу, в прошлый отказ я бегал, ходил на турники, брусья, в этот раз меня как то размазало по дивану, я только последние 4 дня начал специально ходить по часу, полтора гулять, потому что понял что это уже не дело, больше 40 дней, а я ничего не меняю в своём поведение.

Нет я пару раз в неделю отжимаюсь, и приседаю, но это конечно шляпа,думаю может быть из за малой подвижности у меня такое.
У меня такого не было, + во времена малой подвижности тоже. Возможно, стоит к врачу, если у остальных на форуме тоже такого не было

• Like
Реакции: JDM
Мне чет начинает казаться что участники форума и данной темы в частности очень много берут на траву) Это никак не отменяет ее огромной вредности, но не стоит мне кажется любой недуг приписывать её употреблению
Такое есть, да, но раньше было наоборот, вот мы и делимся друг с другом для выяснения:) Правда в процессе вычисления.

• Like
Реакции: JDM
Привет друзья.
10 день начался неважно, вчера было не уснуть, выпил донармил, поспал.
Утром не мог заставить себя встать, опоздал на час на работу.
Когда встал, болела голова, как с бодуна, первая сигарета вызвала рвотный рефлекс. На работу ехал в тумане и абстракции.
Посмотрел на своё рабочее место, стало стыдно, бардак и хаос, прибрался как ни когда с удовольствием. Навёл порядок, составил план действий, стало приятно.
Состояние как будто курил, только без кайфа.
Покушал, теперь сижу и спички в глаза вставил, чтобы не уснуть.
Самое главное это понимание отчего и почему так, плохое состояние не приносит боль как раньше, знаю оно временно.
Мысли покурить заблокированы и не вызывают ни каких эмоций.

Да нет, я же не настаиваю что это именно из за травы, я просто интересуюсь, может было у кого, посмотрел на ютубе у мухи 8, вроде тоже после отказы все суставы болели он говорит, хотя вещества он конечно разные принимал.
Боль очень слабая и длится не весь день, поэтому попробую для начала добавить активности, и попить желатин, если до конца января не пройдёт схожу к врачу

Последнее редактирование:
Ну еще у травы есть эффект анестезии же, и возможно проблема была давно и я её не чувствовал просто, бросил и сейчас ощутил, да в общем что годать, жду конца января, принимаю активные действия, если нет изменений, меняю подход и иду к врачу

По поводу коленей. У меня был такой опыт, работал по 12 часов в день, все время на ногах. Болели колени и ноги ниже колен. Мне посоветовали сменить обувь, сказали что кроссовки и кеды пережимают сосуды от этого и боли. В общем стал я работать в шлепанцах и о чудо - колени перестали болеть.

Да нет, я же не настаиваю что это именно из за травы, я просто интересуюсь, может было у кого, посмотрел на ютубе у мухи 8, вроде тоже после отказы все суставы болели он говорит, хотя вещества он конечно разные принимал.
Боль очень слабая и длится не весь день, поэтому попробую для начала добавить активности, и попить желатин, если до конца января не пройдёт схожу к врачу
Именно колени не болели, но вот какие-то фантомные боли то тут то там частенько бывали. Поболит, иногда и достаточно сильно как кажется и бах отпустило, а потом в другом месте что-то начинается:D
Может, ортопедические стельки помогут. Сам пользуюсь и очень нравится, ноги в целом хорошо себя чувствуют даже после целого дня на ногах. В пределах 600-1,000 рублей какие-нибудь подойдут, в ортопедическом магазине подскажут.

Привет друзья.
10 день начался неважно, вчера было не уснуть, выпил донармил, поспал.
Утром не мог заставить себя встать, опоздал на час на работу.
Когда встал, болела голова, как с бодуна, первая сигарета вызвала рвотный рефлекс. На работу ехал в тумане и абстракции.
Посмотрел на своё рабочее место, стало стыдно, бардак и хаос, прибрался как ни когда с удовольствием. Навёл порядок, составил план действий, стало приятно.
Состояние как будто курил, только без кайфа.
Покушал, теперь сижу и спички в глаза вставил, чтобы не уснуть.
Самое главное это понимание отчего и почему так, плохое состояние не приносит боль как раньше, знаю оно временно.
Мысли покурить заблокированы и не вызывают ни каких эмоций.
В ответ на это

Всем привет. Мне 33 года. Я наркоман. Стаж около 15 лет. Курил почти всегда гаш. Пробовал пару раз амфу, соль, один раз спайс. Вообще не мое. Писал здесь в 2019 в последний раз. Не курил тогда почти год. До этого (2017-2018) не курил год и три месяца. Сегодня 3 день без гаша. Оба срыва произошли когда было все ништяк. В первый раз жена с детьми уехала к тете и я (после 1 года и 3 месяцев!) реально ждал и за день до их отъезда я купил хороший гаш, позвал кента, который чуть меньше меня был в завязке. Итог: 7 месяцев марафон. Потом весной 2019 я взял яйца в кучу и почти год не курил. Весной 2020 объявили карантин, всех отправили на удаленку и я опять сам себя нае*ал. Типа делать нечего итп. Итог: 9 месяцев марафон. Сегодня 3 день. Настроение странное: не плохое и не хорошее. Вчера был второй день, я посадил жену и все ей рассказал. До этого она конечно знала о моей привычке, но являясь человеком не осведомленным о реальной угрозе марихуаны, была в небольшом шоке. Я сразу ей сказал: если меня бросишь я не обижусь и тебя никто не осудит. Она вроде переварила инфу. Старается меня поддерживать. Сейчас случаются приступы агрессии, смена настроения. Аппетита почти нет. Сон на удивление более менее. Просыпаюсь 2-3 раща за ночь. Засыпаю ближе к 1. Многие спросят, что заставляет меня бороться с моим недугом? Жизнь. Ребята это не шутки. Я хочу жить. Не то чтобы от гаша умирают, но и не живут. Сегодня прочитал всю ветку. Всем новичкам хочу сказать. Если вы зашли на этот форум, значит 99% проблема у вас есть. Насчет курить раз в месяц/неделю итп. Это возможно, но не для нас. Я знаю таких людей: они могут дунуть по случаю (на даче в компании, на природе итп), но это не моя история и помоему здесь таких нет. Мы можем либо *уячить с утра до ночи, либо вообще не дуть

Всем привет. Мне 33 года. Я наркоман. Стаж около 15 лет. Курил почти всегда гаш. Пробовал пару раз амфу, соль, один раз спайс. Вообще не мое. Писал здесь в 2019 в последний раз. Не курил тогда почти год. До этого (2017-2018) не курил год и три месяца. Сегодня 3 день без гаша. Оба срыва произошли когда было все ништяк. В первый раз жена с детьми уехала к тете и я (после 1 года и 3 месяцев!) реально ждал и за день до их отъезда я купил хороший гаш, позвал кента, который чуть меньше меня был в завязке. Итог: 7 месяцев марафон. Потом весной 2019 я взял яйца в кучу и почти год не курил. Весной 2020 объявили карантин, всех отправили на удаленку и я опять сам себя нае*ал. Типа делать нечего итп. Итог: 9 месяцев марафон. Сегодня 3 день. Настроение странное: не плохое и не хорошее. Вчера был второй день, я посадил жену и все ей рассказал. До этого она конечно знала о моей привычке, но являясь человеком не осведомленным о реальной угрозе марихуаны, была в небольшом шоке. Я сразу ей сказал: если меня бросишь я не обижусь и тебя никто не осудит. Она вроде переварила инфу. Старается меня поддерживать. Сейчас случаются приступы агрессии, смена настроения. Аппетита почти нет. Сон на удивление более менее. Просыпаюсь 2-3 раща за ночь. Засыпаю ближе к 1. Многие спросят, что заставляет меня бороться с моим недугом? Жизнь. Ребята это не шутки. Я хочу жить. Не то чтобы от гаша умирают, но и не живут. Сегодня прочитал всю ветку. Всем новичкам хочу сказать. Если вы зашли на этот форум, значит 99% проблема у вас есть. Насчет курить раз в месяц/неделю итп. Это возможно, но не для нас. Я знаю таких людей: они могут дунуть по случаю (на даче в компании, на природе итп), но это не моя история и помоему здесь таких нет. Мы можем либо *уячить с утра до ночи, либо вообще не дуть
Ты молодец! Не перестал бороться. Это здорово. Скажи, во время завязок сроком в год и больше, я так понимаю желание дунуть так и не уходило? Т.е. когда все уже было хорошо и "позади" приходили мысли, что можно и курнуть по случаю? И еще вопрос, в прелыдущих завязках цель была бросить насовсем, или сделать паузу?

Ты молодец! Не перестал бороться. Это здорово. Скажи, во время завязок сроком в год и больше, я так понимаю желание дунуть так и не уходило? Т.е. когда все уже было хорошо и "позади" приходили мысли, что можно и курнуть по случаю? И еще вопрос, в прелыдущих завязках цель была бросить насовсем, или сделать паузу?
Спасибо за слова поддержки. Да, все верно. Мысли реально такие, как ты пишешь: " раз уж год не курил, можно покурить" , "я это заслужил", "расслабляться тоже надо". Потом начинаешь вспоминать и себя обманывать: типа курил ведь и работал, конченным не был, буду курить только по поаздникам итп. просто наверное весь негатив косякокурения забывается нами и поэтому советую вести дневник хотя бы первое время, чтобы потом через год почитать и вспомнить. В дневник желательно писать реальные ощущения, весь негатив, что есть. По второму вопросу: в последние разы (год, год и три мес) я не ставил себе цель завязать навсегда или на время, просто все разы мой разум требовал это, а душа плакала. Изаини, третий день, в голове сумбур, не могу собрать мысли, но надеюсь я ответил на вопросы.

Спасибо за слова поддержки. Да, все верно. Мысли реально такие, как ты пишешь: " раз уж год не курил, можно покурить" , "я это заслужил", "расслабляться тоже надо". Потом начинаешь вспоминать и себя обманывать: типа курил ведь и работал, конченным не был, буду курить только по поаздникам итп. просто наверное весь негатив косякокурения забывается нами и поэтому советую вести дневник хотя бы первое время, чтобы потом через год почитать и вспомнить. В дневник желательно писать реальные ощущения, весь негатив, что есть. По второму вопросу: в последние разы (год, год и три мес) я не ставил себе цель завязать навсегда или на время, просто все разы мой разум требовал это, а душа плакала. Изаини, третий день, в голове сумбур, не могу собрать мысли, но надеюсь я ответил на вопросы.
Прекрасно тебя понимаю.. сам в прошлый раз завязывал на пол года. Чувствовал, что могу покурить и ничего не изменится. А потом сразу марафон.. Но надеялся, что через год с этим будет проще. Вообщем пришел к выводу, что время тут дело десятое. Надо больше над собой работать и менять мышление.. что сложнее, конечно, но нет ничего невозможного. Спасибо, за ответы.

Привет однополчане🤚
12 день без дудки порадовал. Сон вернулся, утро началось с улыбки и отличного настроения. Чистый разум позволяет думать о чём хочешь, без провала в панику. Эмоции как в детстве (наверно) поймал себя на мысли, что не помню когда вообще испытывал подобное. Сожаления, что больше не курю нет от слова совсем. Сказал спасибо дудке за всё и попрощался без злости и сожаления.
Этот форум помог подобрать ключи к этому вопросу, сейчас понимаю, что был готов бросить уже давно, но пугала неизвестность.
Еду домой с работы уставший и счастливый, жена чето вкусненькое приготовила🙃
П. С. Помогаю организму фитоседаном и глицином.
Всем удачи

Я вот хотел сказать,первые полтора месяца засыпал легко,просто только ложился и вырубился,а сейчас какие то проблемы с этим,ворочаюсь лежу ,сложно заснуть как то стало
А когда только с работы приходишь,рубит ппц,а ложишься спать часов в 10-12 и не получается уснуть

Я вот хотел сказать,первые полтора месяца засыпал легко,просто только ложился и вырубился,а сейчас какие то проблемы с этим,ворочаюсь лежу ,сложно заснуть как то стало
А когда только с работы приходишь,рубит ппц,а ложишься спать часов в 10-12 и не получается уснуть
Это временное явление. У меня в прошлый раз сон пропал где-то на 4 месяце. Не переживай. Мне помогали прогулки перед сном. Ходил не много, км1-1.5 иногда больше по настроению. Можешь попробовать какие-нибудь успокоительные на травяной основе. Главное помнить: все это ПРОЙДЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.