10 лет в дыму....
Попытки бросить, срывы, марафоны...
И вот я здесь, трезвый с 1 января, полон решимости и отказ сразу от всего включая сигареты и алкоголь, без понижения
Так уж получилось, что на траве стал просто маньяком, психологическая зависимость в итоге стала как физическая от героина и без травы не мог прожить ни дня, постоянно мутил, сколько бед причинил близким, приходилось врать ради того чтобы достать покурить, сам себе неприятен за это
И даже потеряв работу не остановился и в итоге за декабрь прокурил и проиграл в рулетку на трехголовой около 80 тысяч, которые были либо взяты в МФО, либо в долг у знакомых, спустился на дно и понимаю, что дальше уже просто увязну в этом дерьме, если не начну сам себя тащить как Мюнхгаузен из этого болота
Форум очень мотивирует, там где прошел один пройдут и другие, но у каждого будет свой путь
Изначально идея бросать пришла ещё давно, но до реализации потребовалось время
И этим мотиватором стала фраза из рэп композиции касаемо травы -
"Многие из нас хотели бы не начинать, но сейчас никто не будет ничего менять"
И в голове что то щелкнуло, а ведь я могу изменить, мне курить не нужно, главное не начинать после очередной ремиссии
Последний срыв был в начале декабря после двух месяцев воздержания, и сейчас я очень жалею об этом, всего один Напас которым угостил товарищ в стрессовый период превратился в жуткий марафон, с поиском закладок в лесу, бегством от полиции и росгвардии и сливанием чужих денег
И что самое обидное, трава и другие вещества ничего не дали за эти 10 лет, только отобрали не дав ничего взамен