от буржуйского addiction - зависимостьЧто такое аддикция?)
от буржуйского addiction - зависимостьЧто такое аддикция?)
Проходил это.Срывался кучу раз. Попробуй после срыва записать свои ощущения на бумаге. Как вариант метод Шичко можно применить. Но там нужно регулярно вести дневник. В общем чтобы не срываться нужно очень хотеть этого. Алкоголь полюбому надо исключать. Бухло в завязке от травы не товарищ а враг. Надо перетерпеть этот период, не вестись на желание дунуть. Не жалеть в себе наркомана, не давать ему шансов. Легко не будет, это борьба. Это борьба за свою свободу, за свою душу, за свое будущее. И мы не имеем права её проигрывать. Нужно возненавидеть это чувство, это желание наебенится. Послать его к такой-то матери. Не должно быть пощады к врагу, только ненависть к наркотику и к этому жалко у созданию которое жаждит дешевого кайфа. Убить суку, убить врага, он хочет погубить твою жизнь сделать тебя рабом зависимости. Ни каких поблажек, в плен не берём, не договариваемся с врагом. Война до победного конца. Наше дело правое, мы победим!
Я дал себе установку что год пить не буду,а дальше попробую наверное выпивать,а может вообще трезвинником стануПлюсую...
1) Воспринимать это нужно как бой. Или ты это гавно сдеалешь, или оно тебя, третьего не дано. Покрайней мере, только так у меня этот процесс смог запуститься (и пока идет, тьфу-тьфу-тьфу.... пока не остановился). Никакие компромисы (количество, график, особые условия при котороых можно покурить и т.д.) - не работали.
2) Алкоголь. Никогда сильно не бухал, но пиво пил частенько. Ккак сейчас оказалось из-за курехи... попуститься, догнаться... перестал курить - так и пить как-то само-собой перестал. НО, любая выпитая бутылка пива после завязки приводит к 2-3 дням такого дикого овощного состояния... просто встать с кровати заставляю себя только к вечеру. Сначала думал показалось, совпадение... Но вот в пт. был корпоратив - таки это закономерность. Короче с такими раскладами - проще не пить. Чувствую, опять же как-то с нейромедиаторами связано...
Вообщем уже 3—4 раза брал себя на силу воли и спустя 2 —5 недели ломает и покупаю. Хотя уже всё пробовал и удалял контакты,и знакомых друзей нет курящих. мой мозг просто запомнил адрес барыги и как будто сам меня толкает((( паскудное чувство. Радует хотя бы что сейчас достаточно быстро опоминаюсь и выбрасываю всё, удаляю, пытаюсь оправдаться перед самим собой...хотя всё прекрасно понимаю. В результате как идиот покупаю и выбрасываю, клянусь и нарушаю просто п@здец какой-то. Вырбросил, забыл, новая жизнь проходит 2—5 неделей и просто ломаюсь( как перебороть это время? Может нужно Плавно уходить с 1 покурки в неделю. или к психологу идти или ещё что. помогите советом спасибо
Или еще можно сказать, сознательная и бессознательная часть психики. Очень хорошо когда понимаешь, что все это части тебя, а не демоны, например. Как минимум, не так страшноПопахивает раздвоением личности)) На самом деле это разные области нашего мозга (префронатальная кора и более древняя его часть)..
Так вот, когда 2-й чувак начинает уламывать "нарешать", ноя, приводя какие-то нелепые аргументы (на НГ можно, я один раз, мне так х..во и т.п.), образно вырожаясь, нужно требовать появления 1-го чувака (как требуют адвоката)... Вот пусть они устроят дебаты, договорятся между собой, прийдут к какому-то общему мнению, а я только потом приму решение.
Так обычно и происходилоСкорее всего, у этого хитрожопого слабовольного чувака не хватит аргументов.
Что такое аддикция?)
Точно так же все было, Бро)) Хз как это описать правильно, что бы было понятно, ведь все мы разные... Но мне помогло то, что начал четко отделять в своей башке 2-х разных чуваков: один - тот, что бросает; другой - тот, что звонит и договаривается с барыгой, когда 1-й теряет бдительность. Попахивает раздвоением личности)) На самом деле это разные области нашего мозга (префронатальная кора и более древняя его часть)..
Так вот, когда 2-й чувак начинает уламывать "нарешать", ноя, приводя какие-то нелепые аргументы (на НГ можно, я один раз, мне так х..во и т.п.), образно вырожаясь, нужно требовать появления 1-го чувака (как требуют адвоката)... Вот пусть они устроят дебаты, договорятся между собой, прийдут к какому-то общему мнению, а я только потом приму решение. Может звучит нелепо, но у меня это вроде работает)) Нужно собирать заседание в собственной голове с представителями разных точек зрения. Скорее всего, у этого хитрожопого слабовольного чувака не хватит аргументов.
Ну вот только тот что я скмдывалИзвини мне мое желание сложными словами выражаться)
Зависимость, говоря по-русски.
Наркофорумы ищу, вдруг что полезное вычитаю и сюда перенесу.
Ну вот в принципе на другом форуме похожий способ мне предложили и мне он помог,называется нарклдоммнанта,ну можно сказать твое второе я.Только я с ним не договорился,а просто запер в чулан,за металлическую дверь,повесил замки и выкинул ключ в океан,все это визуализировал в своём подсознании.Снаяала его было слышно за этой дверью,но сейчас то ли он умер,то ли он без сил и я его не слышу.И если у меня всплывают какие то воспоминания или тяга,я представляю эту дверь и быстро переклюяаюсь на что то другоеТочно так же все было, Бро)) Хз как это описать правильно, что бы было понятно, ведь все мы разные... Но мне помогло то, что начал четко отделять в своей башке 2-х разных чуваков: один - тот, что бросает; другой - тот, что звонит и договаривается с барыгой, когда 1-й теряет бдительность. Попахивает раздвоением личности)) На самом деле это разные области нашего мозга (префронатальная кора и более древняя его часть)..
Так вот, когда 2-й чувак начинает уламывать "нарешать", ноя, приводя какие-то нелепые аргументы (на НГ можно, я один раз, мне так х..во и т.п.), образно вырожаясь, нужно требовать появления 1-го чувака (как требуют адвоката)... Вот пусть они устроят дебаты, договорятся между собой, прийдут к какому-то общему мнению, а я только потом приму решение. Может звучит нелепо, но у меня это вроде работает)) Нужно собирать заседание в собственной голове с представителями разных точек зрения. Скорее всего, у этого хитрожопого слабовольного чувака не хватит аргументов.
Вот тема этого мужика: http://stop-narko.info/viewtopic.php?t=412 В ноябре 2014 начал и все никак не допишет. Но, благодаря Снеговику, дело вроде сдвинулось.Наркофорумы ищу, вдруг что полезное вычитаю и сюда перенесу.
Ну он обещает дописать ещё что то,но впринципе он раскрыл все что меня интересовало,и его приятно читать,мне не показалось что он считает себя всезнающим,а четко описывает через что сам прошёл и что помоглоВот тема этого мужика: http://stop-narko.info/viewtopic.php?t=412 В ноябре 2014 начал и все никак не допишет. Но, благодаря Снеговику, дело вроде сдвинулось.
Я думаю, надо сразу объяснить, как есть, что ещё только три месяца прошло, я боюсь сорваться и все испортить, но я очень хочу чтобы мы были счастливы, поэтому официально все сделаем попозже, и здоровье восстановится и подкопим денег на путешествие, красивую свадьбу, все дела. При этом, можно после этого разговора и предложение сделать красивое, кольцо подарить! И не в отказ уйдёшь и дашь себе и девушке время.А у меня такой вот вопрос,опять отношения...
Вроде живем с моей после того случаю,все выровнялось,все хорошо, она вчера говорит мол,давай распишемся(А я тоже этого хочу),мол хочу носить твою фамилию,а там и детей заведем,(а я детей хочу)но все время вспоминаю слова,что тут советовали ,что в первый год не принимать судьбоносных решений ,А я такой на эмоциях давай,уже полезли на госуслуги смотреть как подать заявление в ЗАГС,А потом вспоминаю что тут советовали,и такой говорю,мол давай подождем,она обиделась сразу,типо че это ты согласился,А сейчас в отказ ушёл,и вот хз че теперь делать даже не знаю
Я этого хочу,но не будет ли это слишком большим эмоциональным потрясением каким то для меня в моей ситуации и не приведет ли сами знаете к чему?
Или наоборот благоприятно повлияет на всю ситуацию?может у кого был опыт
Наверное просто совета ищу
Оо спасибо,вот это дельный советЯ думаю, надо сразу объяснить, как есть, что ещё только три месяца прошло, я боюсь сорваться и все испортить, но я очень хочу чтобы мы были счастливы, поэтому официально все сделаем попозже, и здоровье восстановится и подкопим денег на путешествие, красивую свадьбу, все дела. При этом, можно после этого разговора и предложение сделать красивое, кольцо подарить! И не в отказ уйдёшь и дашь себе и девушке время.
Не стоит воспринимать всё тут написано, за чистую монету, про то что год не принимать ни каких решений, имеется ввиду с нуля не начинать. Мне кажется свадьба укрепит и без того сильную твою волю, подарит много хороших впечатлений, ускорит перемещение в новую жизнь, тем более желание завести детей, будет дополнительно сохранять бдительность. Поступай как считаешь правильным, в этом деле не может быть срветчиков.А у меня такой вот вопрос,опять отношения...
Вроде живем с моей после того случаю,все выровнялось,все хорошо, она вчера говорит мол,давай распишемся(А я тоже этого хочу),мол хочу носить твою фамилию,а там и детей заведем,(а я детей хочу)но все время вспоминаю слова,что тут советовали ,что в первый год не принимать судьбоносных решений ,А я такой на эмоциях давай,уже полезли на госуслуги смотреть как подать заявление в ЗАГС,А потом вспоминаю что тут советовали,и такой говорю,мол давай подождем,она обиделась сразу,типо че это ты согласился,А сейчас в отказ ушёл,и вот хз че теперь делать даже не знаю
Я этого хочу,но не будет ли это слишком большим эмоциональным потрясением каким то для меня в моей ситуации и не приведет ли сами знаете к чему?
Снеговик, такие решения ты должен принимать сам. Это твоя жизнь. Форум не ориентир. Желаю всего наилучшего и недуем)А у меня такой вот вопрос,опять отношения...
Ого, там такая годнота!Вот тема этого мужика: http://stop-narko.info/viewtopic.php?t=412 В ноябре 2014 начал и все никак не допишет. Но, благодаря Снеговику, дело вроде сдвинулось.
Она сама предложила, зная, что ты бросаешь?А у меня такой вот вопрос,опять отношения...
Да сама,да хочу,но боюсь эмоциональных потрясенийОна сама предложила, зная, что ты бросаешь?
ты сам этого хочешь?
Идите и распишитесь, если Ты не сомневаешься в том, что Ты не передумаешь!