❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, будут резать, но я не сильно загоняюсь)
Жаль, что подтвердилось. Успехов тебе, друг, в борьбе. Уверен, что это пройдет. И курение бросишь. Я поддерживаю твое желание посетить АН. Все хорошее впереди. Желание осознанно смотреть на жизнь, которые ты уже практикуешь, очень поможет тебе во всем. Прошу учесть что будут негативные мысли - ПАС-ы изза бросания курить, не нужно из путать с глобальными своими планами. ПАС не должен влиять на настроение твоего лечения и отношения к жизни.
Будь здоров.

Я вот хотел спросить ,живу с родителями и девушкой ,когда куда нибудь уезжают ,тяжелее всего приходится ,чувствую сразу типо ,ага все уехали ,че б такого замутить ,как бороться с собой в такие минуты ,как отвлечься ?

Жаль, что подтвердилось. Успехов тебе, друг, в борьбе. Уверен, что это пройдет. И курение бросишь. Я поддерживаю твое желание посетить АН. Все хорошее впереди. Желание осознанно смотреть на жизнь, которые ты уже практикуешь, очень поможет тебе во всем. Прошу учесть что будут негативные мысли - ПАС-ы изза бросания курить, не нужно из путать с глобальными своими планами. ПАС не должен влиять на настроение твоего лечения и отношения к жизни.
Будь здоров.

Спасибо.
Всем спасибо, тут спокойнее на форуме становится от сообщений(:

Снеговик -

Есть цели? Учеба там, работа, хобби, мечты? Есть вариант начать что-то делать конкретно для достижения нужных тебе вещей? Мне отвлекаться от травы всегда помогают более важные дела, когда их нет, сложно бросить)

Спасибо.
Всем спасибо, тут спокойнее на форуме становится от сообщений:)

Снеговик -

Есть цели? Учеба там, работа, хобби, мечты? Есть вариант начать что-то делать конкретно для достижения нужных тебе вещей? Мне отвлекаться от травы всегда помогают более важные дела, когда их нет, сложно бросить)
Сейчас продолжаю чинить машину ,цель наверное сейчас починить её ,ну ещё поставил себе цель поменять телефон ,накопить денег на него
В том то и.дело ,что хобби особого нету ,как закогчу чинить тачку, боюсь зачкучать (поэтому планиоую пойти на собрания ан после того как закону с ремонтом
Радует то ,что вернулся аппетит и сон ,могу в 10-11 уже лечь спать ,во времена употребления всегда ложился в час -2 (играл в пс 4),сейчас кстати у ней даже не подхожу ,задолбало ,вообще думаю продать

Сейчас продолжаю чинить машину ,цель наверное сейчас починить её ,ну ещё поставил себе цель поменять телефон ,накопить денег на него
В том то и.дело ,что хобби особого нету ,как закогчу чинить тачку, боюсь зачкучать (поэтому планиоую пойти на собрания ан после того как закону с ремонтом
Радует то ,что вернулся аппетит и сон ,могу в 10-11 уже лечь спать ,во времена употребления всегда ложился в час -2 (играл в пс 4),сейчас кстати у ней даже не подхожу ,задолбало ,вообще думаю продать

А отдельно жить не интересно было бы?
Может, хотя бы месяц-три.
Мне стало легче не употреблять, когда я стал один жить, стало как-то приятнее что ли от тогг, что я решаю, какие правила и какой порядок в квартире будет:)) Никто мозг не ебет.

Мб подработку интересную для души найдешь, чтобы после работы был занят?

Я считаю, что если у нас есть свободное время - значит, какое-то дело мы отложили.

А отдельно жить не интересно было бы?
Может, хотя бы месяц-три.
Мне стало легче не употреблять, когда я стал один жить, стало как-то приятнее что ли от тогг, что я решаю, какие правила и какой порядок в квартире будет:)) Никто мозг не ебет.

Мб подработку интересную для души найдешь, чтобы после работы был занят?
Я бы хотел конечно ,но даже не знаю куда податься ,такси разве что ?
Я боюсь что если сейчас перееду ,то вообще могу уйти в отрыв

Я тоже после отказа в игры как-то играть не хочу) Это не плохо.

Рекомендую попробовать расширить круг общения с целью создания более объективной карты реальности и нахождения новых сфер, которые могли бы тебя заинтересовать.
Я на работе знакомлюсь или с друзьями друзей, как правило.

организуй событие, тусовку. Я зову разных музыкантов поджемить домой, когда-то мы так в настольные игры играли (щас скучно уже), главное - чтобы было общение, фон не очень важен в целом. Когда что-то организуешь, пусть друзья зовут своих друзей, так знакомства и делаются)

Я бы хотел конечно ,но даже не знаю куда податься ,такси разве что ?
Я боюсь что если сейчас перееду ,то вообще могу уйти в отрыв

Да, понимаю тебя. Я так в отрыв и ушел)) Но чето не долго отрыв продолжился, как только дела появились сразу стало скучно дуть) Больше дела мотивировали.

Меня родственники угнетали, хотелось дуть чтоб забыться, если у тебя не так, то отлично)

Про такси - смотри сам, чем ты вообще по жизни занимался, что любил раньше, в чем у тебя сферы интересов и опыт?
Спустя какое-то время после отказа у тебя начнут твои хотелки-желания просыпаться, там и найдешь отдушину:)

Не знаю, как бы тебе помочь.
Лучше конкретно и четко сформулировать более приоритетные, чем травка задачи.

Не "хочу чувствовать себя лучше и избавиться от зависимости", а
"хочу освоить профессию судового механика, чтобы у меня была возможность осуществить мечту и отправиться в дальнее плавание в бразилию, чтобы в качестве экипажа побыть заодно и туристом, а домой вернуться с кучей денег, которые я хочу потратить на комнату в своем любимом районе, в котором живут мои друзья, с которыми я бы хотел яаще видеться для того, чтобы чаще собираться и быстрее собрать автомобиль своей мечты, на которой мы все хотим поехать в карелию любоваться природой. Я лучше сейчас посмотрю вилео о том, как устроен двигатель судна, так как это поможет мне сдать экзамен, а если я покурю, мне еще потом нещелю будет тяжелее учить, а мотивация сгорит мне будет очень неприятно, что я предал то чего так хочу, поэтому сегодня я сдел дела и курить не буду, я эе не предатель сам себе!"

Последнее редактирование:
Всем ку! я новенький! Расскажу о себе! Курю ежедневно гарсон с 2009 года, несколько раз пытался бросить это дело, даже ежегодно получалось делать перерыв по несколько месяцев, но после последней развязки прошёл год. ГОД! в прошлом ноябре я развязался 25 числа (25 ноября), до этого не курил с августа, надеялся прост покурить с чуваками на днюхе, а потом вновь не курить...НО! На следующее же утро я поехал от друзей домой и по пути домой взял себе вес на карман.. и все по новой( за этот год в общей сложности я не курил ну максимум неделю. Притом, вместе с травой и гашем, я курил и сиги! Но вот с сигами как-то покончено с 20 сентября, простыл, обострение гайморита и доктор отправил на больничный, пока болел и пил антибиотики - бросил курить сиги, но вот с травой совсем другая история (хотя сиги в общей сложности наверное курил дольше), в общем, задался целью бросить дуть. В воскресенье прошлой недели у меня все закончилось (в том числе и финансы))) , думаю - вот он шанс завязать...но нет! уже во вторник с утра я дико злой, с женой поругался, собака лещей получила, на сына наорал прост так.. в итоге сорвался и взял 0.5 гарсона, ясен пень за вторник я всё скурил. В среду утром опять размечтался бросить... но вот прошел день, и сегодня вновь с утра все получили #изды от бешеного папаши....как быть, люди добрые? завтра ЗП, я больше чем уверен, что если не вы. то завтра я вновь возьму бошек или гарсона! Как это перебороть? неужели я так и не смогу бросить насовсем...

Да, понимаю тебя. Я так в отрыв и ушел)) Но чето не долго отрыв продолжился, как только дела появились сразу стало скучно дуть) Больше дела мотивировали.

Меня родственники угнетали, хотелось дуть чтоб забыться, если у тебя не так, то отлично)

Про такси - смотри сам, чем ты вообще по жизни занимался, что любил раньше, в чем у тебя сферы интересов и опыт?
Спустя какое-то время после отказа у тебя начнут твои хотелки-желания просыпаться, там и найдешь отдушину:)

Не знаю, как бы тебе помочь.
Лучше конкретно и четко сформулировать более приоритетные, чем травка задачи.

Не "хочу чувствовать себя лучше и избавиться от зависимости", а
"хочу освоить профессию судового механика, чтобы у меня была возможность осуществить мечту и отправиться в дальнее плавание в бразилию, чтобы в качестве экипажа побыть заодно и туристом, а домой вернуться с кучей денег, которые я хочу потратить на комнату в своем любимом районе, в котором живут мои друзья, с которыми я бы хотел яаще видеться для того, чтобы чаще собираться и быстрее собрать автомобиль своей мечты, на которой мы все хотим поехать в карелию любоваться природой. Я лучше сейчас посмотрю вилео о том, как устроен двигатель судна, так как это поможет мне сдать экзамен, а если я покурю, мне еще потом нещелю будет тяжелее учить, а мотивация сгорит мне будет очень неприятно, что я предал то чего так хочу, поэтому сегодня я сдел дела и курить не буду, я эе не предатель сам себе!"
До института всю жизнь футболом занимался ,в универе уже меньше ,а потом уже и гашиш появился в моей жизни ,и умегя не было других интересов кроме курева и видеоигр модно сказать ...
Может на работе и дальше оставаться ,после того как машину сделаю ,тут много работы ,правда за это не заплатят ,ну и пофиг

Как это перебороть? неужели я так и не смогу бросить насовсем...
Да ни как! Нет идеального рецепта. У тебя всё есть, работа, жена, собака, ребенок, зачем тебе бросать? Вот когда ты все это профукаешь, когда сядешь в лужу жопой, тогда ты возможно и задумаешься над тем, что бы действительно бросить.

До института всю жизнь футболом занимался ,в универе уже меньше ,а потом уже и гашиш появился в моей жизни ,и умегя не было других интересов кроме курева и видеоигр модно сказать ...
Может на работе и дальше оставаться ,после того как машину сделаю ,тут много работы ,правда за это не заплатят ,ну и пофиг
а для чего работаешь? там интересно тебе?

футбол тоже люблю, играю иногда:)

а для чего работаешь? там интересно тебе?

футбол тоже люблю, играю иногда:)
Да интересно впринципе ,хочется оптимизировать наш склад ,что бы все было чётко ,по ячейкам ,что бы товара сколько числится в 1 с ,столько и лежало на полке ,а сейчас у нас не так
А вот для чего работаю ,пока не знаю ,нету цели никакой ,пока курил ,работал просто что бы были деньги
А в футбол ,уже что ли возраст не тот ,что бы выйти как раньше ,как было в 20 лет просто во двор погонять ,не знаю,да и друзей почти нет ,только нарики

Всем ку! я новенький! Расскажу о себе! Курю ежедневно гарсон с 2009 года, несколько раз пытался бросить это дело, даже ежегодно получалось делать перерыв по несколько месяцев, но после последней развязки прошёл год. ГОД! в прошлом ноябре я развязался 25 числа (25 ноября), до этого не курил с августа, надеялся прост покурить с чуваками на днюхе, а потом вновь не курить...НО! На следующее же утро я поехал от друзей домой и по пути домой взял себе вес на карман.. и все по новой( за этот год в общей сложности я не курил ну максимум неделю. Притом, вместе с травой и гашем, я курил и сиги! Но вот с сигами как-то покончено с 20 сентября, простыл, обострение гайморита и доктор отправил на больничный, пока болел и пил антибиотики - бросил курить сиги, но вот с травой совсем другая история (хотя сиги в общей сложности наверное курил дольше), в общем, задался целью бросить дуть. В воскресенье прошлой недели у меня все закончилось (в том числе и финансы))) , думаю - вот он шанс завязать...но нет! уже во вторник с утра я дико злой, с женой поругался, собака лещей получила, на сына наорал прост так.. в итоге сорвался и взял 0.5 гарсона, ясен пень за вторник я всё скурил. В среду утром опять размечтался бросить... но вот прошел день, и сегодня вновь с утра все получили #изды от бешеного папаши....как быть, люди добрые? завтра ЗП, я больше чем уверен, что если не вы. то завтра я вновь возьму бошек или гарсона! Как это перебороть? неужели я так и не смогу бросить насовсем...
Привет ,постарайся просто не курить 2 недели для начала ,реально попустит , я в первую неделю хотел тоже очень сильно покурить ,на зубах можно сказать выезжал ,перебарывал себя ,потом отпучтило ,скажи жене что бы не трогала тебя неделю -2 ,потом увидишь результат ,будет лучше

Каждую ночь снятся красочные сны (ну я так понял это у многих ),а сегодня приснилось как вырубал и курил ,и прям во сне думал на хер я это делаю ,когда проснулся ,охренел от того что это было все как на яву
Надеюсь я никого не задолбал своими каждодневными сообщениями ,мне пока что так легче ,выговариваясь

Я вот знаю почему постоянно срываюсь,
***** ну скучно мне жить на трезвую, хоть убей, у меня повторяется каждый раз одна и та же история.

1) я истощил нервную систему, ужасно чувствую себя по попусках, решаю завязать
2) 1-2 день, все ок, желание завязать горит синим пламенем, держусь.
3) 2-3-7 день, чем дальше тем больше понимаю что нихуя не поменялось, кроме того что у меня теперь всегда хуёвое настроение, апатия, злость, на форуме пишут что у них 6 месяц или 12 месяцев чистоты и они всё равно недовольные жизнью и ничего не меняется, я думаю что проблема вообще не в траве;
4) еду покупаю, курю, краски жизни меняются, появляется интерес к деятельности и тонус жизни, начинаю делать все застывшие дела (когда не курю ложу болт на работу)

.....................

1) я истощил нервную систему, ужасно чувствую себя по попусках, решаю завязать
2)
3)

и так до бесконечности! :rolleyes: 😄😄

Проблема в окружении, работе, семье, детях, что мне надо поменять, всех послать *****? и что останется. трезвый недовольный жизнью и без близких человек?

Все дела без травы мне НЕИНТЕРЕСНЫ как серое ноябрьское небо, русская грязь на дорогах и во дворах!
Когда курю я устремляю свои мысли в высокое, музыка кино искусство философия, жизнь наполняется и грает красками. (жаль только первые 1-2 часа 😄 )
Когда на трезвую...................... даже мыслей нет.................. все настолько неинтересно, аж блевать(((((((

Да ни как! Нет идеального рецепта. У тебя всё есть, работа, жена, собака, ребенок, зачем тебе бросать? Вот когда ты все это профукаешь, когда сядешь в лужу жопой, тогда ты возможно и задумаешься над тем, что бы действительно бросить.
вот этого как раз и не хочется, поэтому пытаюсь завязать, чтоб не профукать то, что есть (

Привет ,постарайся просто не курить 2 недели для начала ,реально попустит , я в первую неделю хотел тоже очень сильно покурить ,на зубах можно сказать выезжал ,перебарывал себя ,потом отпучтило ,скажи жене что бы не трогала тебя неделю -2 ,потом увидишь результат ,будет лучше
проблема вся в том, что жена не знает, что я дую! даже когда встречались - я ныкался, мы поженились три года назад, уже ребенок есть, а я все скрываю от нее свою пристрасть...она то не понимает почему я безпричинно психую переодически, а по факту я пытаюсь бросить, но не получается.

Каждую ночь снятся красочные сны (ну я так понял это у многих ),а сегодня приснилось как вырубал и курил ,и прям во сне думал на хер я это делаю ,когда проснулся ,охренел от того что это было все как на яву
Надеюсь я никого не задолбал своими каждодневными сообщениями ,мне пока что так легче ,выговариваясь
мне тоже часто снится, что я езжу забираю клады, порой и просто так во сне нахожу...утром в поту просыпаешься и желание дунуть не отступает, а самое тяжелое это после трудового дня....всегда упарывался, а тут сидишь и терпишь ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.