Да, понимаю тебя. Я так в отрыв и ушел)) Но чето не долго отрыв продолжился, как только дела появились сразу стало скучно дуть) Больше дела мотивировали.
Меня родственники угнетали, хотелось дуть чтоб забыться, если у тебя не так, то отлично)
Про такси - смотри сам, чем ты вообще по жизни занимался, что любил раньше, в чем у тебя сферы интересов и опыт?
Спустя какое-то время после отказа у тебя начнут твои хотелки-желания просыпаться, там и найдешь отдушину
Не знаю, как бы тебе помочь.
Лучше конкретно и четко сформулировать более приоритетные, чем травка задачи.
Не "хочу чувствовать себя лучше и избавиться от зависимости", а
"хочу освоить профессию судового механика, чтобы у меня была возможность осуществить мечту и отправиться в дальнее плавание в бразилию, чтобы в качестве экипажа побыть заодно и туристом, а домой вернуться с кучей денег, которые я хочу потратить на комнату в своем любимом районе, в котором живут мои друзья, с которыми я бы хотел яаще видеться для того, чтобы чаще собираться и быстрее собрать автомобиль своей мечты, на которой мы все хотим поехать в карелию любоваться природой. Я лучше сейчас посмотрю вилео о том, как устроен двигатель судна, так как это поможет мне сдать экзамен, а если я покурю, мне еще потом нещелю будет тяжелее учить, а мотивация сгорит мне будет очень неприятно, что я предал то чего так хочу, поэтому сегодня я сдел дела и курить не буду, я эе не предатель сам себе!"