А есть че?а это пища для размышлений! )))
и как есть желание накуриться?
Такая же фигня. Держимся. Когда очень сильно накатывает перечитываю форум, вроде попускает.Вчера и сегодня настроение плохое ,в плане того что усиленно лезут мысли о накуре ,точнее больше о там как расслабиться после рабочей недели ,тау как выпивать не вариант ,вы все сами знаете к чему это приведёт ,но и употреблять я больше не хочу
Не знаю ,как бороться с самим собой ,на силе воли походу выезжать буду стараться
Ну сегодня 12 день получаетсяСам курил спайсы, как только они появились, столько дров наломал тогда... очень жалею об этом. Давно не куришь? Первое время будет тяжело, надо перетерпеть. Ты на правильном пути, не сходи с него. У каждого все индивидуально, на форуме много полезной информации, тебе должно что нибудь подойти.
Вроде очевидные вещи ты написал ,а заняться действительно можно найти чем,но ютюб со временем надоедает к примеруДавайте подумаем как расслабиться. Я вот вещь день сегодня работал из дома. Тоже устал. Вот как я отдыхаю:
1. Смотрю Ютюб. Полно блогеров на разные темы, можно Сёмина, редакцию, Лебедева. Про электромобили
2. Сериалы новые или фильмы. Ход королевы классный. Мандалорец вышел 2 сезон. Пацаны. Тед лассо. Next жаль 3 серии всего.
3. Покушать можно приготовить. Ищем рецепт что в голову придет. Азиатское что то или там грузинское блюдо. Идём в магазин все по списку покупаем и делаем. Реально весело и вкусно.
4. Позвать друзей или просто знакомых кто не в теме травы. Даже если не близкие прям. Можно в настольные игры. Недавно купили игру Шакал. Прям интересно.
5. Я записался в бассейн. Но только по воскресеньям хожу, каждый день на спорт силы воли не хватает видимо
У меня лично проблема что нет хобби. Вроде и пытаюсь их найти, но так нечем и не занимаюсь.
А если ничего не хочется можно уснуть просто. Хоть в 6 вечера. Мне ещё ванная помогает время убить
Ты как раз пример как надо) я вот руками только хочу что-то сделать, но не знаю что. Вроде иногда хочется с деревом поработать.Вроде очевидные вещи ты написал ,а заняться действительно можно найти чем,но ютюб со временем надоедает к примеру
У меня тоже проблема что нет хобби,пока компенсируют это тем что чиню машину по вечерам после работы до 8-9 часов
Дак вот ,когда починмю надо что то придумывать будет ,хотелось бы какое то хобби ,которые бы приносило денежку ,я например умею телефоны перепрошивать ,могу экран поменять ,но не знаю как с этого получить дивиденды ,и мне впртнципе это нравится ,но давно никто не просил отремонтировать телефон емуТы как раз пример как надо) я вот руками только хочу что-то сделать, но не знаю что. Вроде иногда хочется с деревом поработать.
Можно купить на авито старую деревянную мебель и обновить ее, потом продать)) ну или подарить кому-то! Если есть домашние животные, можно много чего сделать, домики, будки, крутые когтеточки, полочки для кошек, можно тумбу-туалет (у меня муж такую сделал сам для котанов, очень удобно и красиво, лотка не видно и наполнитель там же в отдельном отсеке), лежанкиТы как раз пример как надо) я вот руками только хочу что-то сделать, но не знаю что. Вроде иногда хочется с деревом поработать.
Избегай избеганий. Социофобия так и прорабатывается - насильно помещай себя в ситуации, которые тебя тревожат.Йоу! Я поставил зимнюю резину на велик и заебенно покатался, открыл так сказать сезон) В лесу ещё бегал. Щас пуэру заварил, тихонько попиваю под немецкий newwave. Пара подруг пригласили к себе, но я ведь сыч, и должен поддерживать статус социально изолированного, иначе грош цена мне...да угараю) Но правда пока не готов к социальщине, да и можно ли к этому быть готовым?.. Всё налаживается, но микроскопическими шажочками, однако в сумме они - километры пройденного пути к...не знаю уж к чему я иду, но по другую сторону делать нечего, дно изучено вдоль, поперёк и вглубь и уже неинтересно там, нет резона возвращаться. Буду переть дальше несмотря на скуку и неопределённость. Всем мир, братья и сестры!![]()
Вообще, понимай, что твоя тревожность спровоцирована не социофобией как таковой, а ПАСом. То есть представь, будто тебе 3 раза в день ставят укол адреналина. Мозг любит все объяснять, рационализировать свой страх, свою тревожность. И он находит это, например, в социофобии.Йоу! Я поставил зимнюю резину на велик и заебенно покатался, открыл так сказать сезон) В лесу ещё бегал. Щас пуэру заварил, тихонько попиваю под немецкий newwave. Пара подруг пригласили к себе, но я ведь сыч, и должен поддерживать статус социально изолированного, иначе грош цена мне...да угараю) Но правда пока не готов к социальщине, да и можно ли к этому быть готовым?.. Всё налаживается, но микроскопическими шажочками, однако в сумме они - километры пройденного пути к...не знаю уж к чему я иду, но по другую сторону делать нечего, дно изучено вдоль, поперёк и вглубь и уже неинтересно там, нет резона возвращаться. Буду переть дальше несмотря на скуку и неопределённость. Всем мир, братья и сестры!![]()
вот да, с этим полностью согласен, но мне всё-таки стоит туда походить думаюпозитивные ребята, все круто, но немного не на одной волне мы с ними были.
я как на антидепрессант присел с подачи моего нарколога - ничего с чая или с кофе больше не ощущаю, и к лучшему оно, нет изменений сознания, ничего замещающего нарко-приходы, свыкаюсь и примиряюсь с трезвостью, но не без помощи фармы, как видишь)Пью пару раз в неделю, завариваю не более 5гр проливами.. хочется иногда изменить состояние, но по сути, чай та же наркота, только лайтовая.
спасибо за совет бро. однажды рискну им воспользоватьсяИзбегай избеганий. Социофобия так и прорабатывается - насильно помещай себя в ситуации, которые тебя тревожат.
Составь рейтинг тревожных ситуаций, и начинай входить от самой простой к самой сложной.
Сознательно «позорься», пойми что в этом нет ничего смертельного. Осудить тебя могут лишь люди, которые сами как огня боятся осуждения других, т.е. такие же социофобы (и хрен бы с ними).