Pravdorub112
Бро, как я тебя понимаю...вчера ждал ответа на форуме, но так и не дождался, после работы все таки снял 3 гр. шишек, думаю планомерно отходить от гашла, на приятной шишке и реже, до этого и пол часа без дудки не мог....теперь могу, но вечером оч тяжело, может морозить или наоборот в жар бросать....в общем, вчера опустил мокрого, поймал волну, сел вечерком поработать, сделал ОВЕРДОКУЯ работы (потому что дунул), потом пристал к жене и после все спать....и тоже вот думаю, ведь есть люди, которые не злоупотребляют, которые курят "иногда", знаю прост таких....вот надо сменить убеждения, сказать себе, что я не зависим от травки и могу покурить тогда, когда захочу, но не часто и не постоянно на этом сидеть..... в общем пока так... до этого 1 гр. гашла хватало максимум на 2 дня....посмотрим насколько хватит вчерашних шишек....надеюсь возьму себя в руки и отойду от этих дел.Я вот знаю почему постоянно срываюсь,
***** ну скучно мне жить на трезвую, хоть убей, у меня повторяется каждый раз одна и та же история.
1) я истощил нервную систему, ужасно чувствую себя по попусках, решаю завязать
2) 1-2 день, все ок, желание завязать горит синим пламенем, держусь.
3) 2-3-7 день, чем дальше тем больше понимаю что нихуя не поменялось, кроме того что у меня теперь всегда хуёвое настроение, апатия, злость, на форуме пишут что у них 6 месяц или 12 месяцев чистоты и они всё равно недовольные жизнью и ничего не меняется, я думаю что проблема вообще не в траве;
4) еду покупаю, курю, краски жизни меняются, появляется интерес к деятельности и тонус жизни, начинаю делать все застывшие дела (когда не курю ложу болт на работу)
.....................
1) я истощил нервную систему, ужасно чувствую себя по попусках, решаю завязать
2)
3)
и так до бесконечности!![]()
Проблема в окружении, работе, семье, детях, что мне надо поменять, всех послать *****? и что останется. трезвый недовольный жизнью и без близких человек?
Все дела без травы мне НЕИНТЕРЕСНЫ как серое ноябрьское небо, русская грязь на дорогах и во дворах!
Когда курю я устремляю свои мысли в высокое, музыка кино искусство философия, жизнь наполняется и грает красками. (жаль только первые 1-2 часа)
Когда на трезвую...................... даже мыслей нет.................. все настолько неинтересно, аж блевать(((((((