Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, пока не попробуете - не узнаете. У всех по разному. У меня, например, ОАС почти не выражен, первые 2 недели я злой и веселый. У кого-то наоборот, первые дни самые трудные.
Одно очевидно - все преодолимо.
Нужно только чётко понимать, почему ты завязываешь и держать эту мысль в голове постоянно.
Меня трава тянет на дно, заставляет совершать ошибки, разрушает сознание и приводит к страданиями. Это проверено годами. Осознание этого даёт мне силы проходить через ПАС каждый день.
боюсь что для меня первые дни/недели самые трудные, с моей работой будет просто критически переносить бессоницы и нервные состояния, поэтому не знаю, что и делать, до отпуска ждать не вариат еще очень долго,а курить уже не хочу( может есть таблетки какие, которые могут облегчить эти состояния, хотя бы на время
боюсь что для меня первые дни/недели самые трудные, с моей работой будет просто критически переносить бессоницы и нервные состояния, поэтому не знаю, что и делать, до отпуска ждать не вариат еще очень долго,а курить уже не хочу( может есть таблетки какие, которые могут облегчить эти состояния, хотя бы на время
К сожалению, таких таблеток, чтобы сразу и полностью снять симптомы или, хотя бы облегчить состояние, нет.
Я в своё время прошерстил весь интернет, включая специализированные медицинские форумы и статьи.
По фарме есть подробный обзор на форуме, повторяться не буду.
Стисни зубы и бросай.
Чем раньше завяжешь, тем легче будет состояние.
Neduem
Два месяца позади. Все как всегда во время отказа. Сначала злость и раздражение потом апатия и меланхолия, а потом жажда деятельности. Третий этап самый коварный. Бо жажда деятельности может перерасти в жажду наебенится. Кажется что все позади и все под контролем, так почему бы разок и не дунуть. Попадался на этом уже не раз.
Клево, Макс! Два месяца клево. Ты в числе 0,02% одолевающих эту тему. Большинство бы уже сломалось. Будет ряд препятствий, но они преодолимы и дело, считай, в шляпе. Трезвость имеет энерцию, сначала мы разгоняем ее, а потом она самоподдерживается. Но палки ей в колеса лучше не совать.
Отдалимся же от губительного, да приблизим к себе полезное!
Как говорил великий: Главное не порите горячку! Лучше медленно, но правильно.
Клево, Макс! Два месяца клево. Ты в числе 0,02% одолевающих эту тему. Большинство бы уже сломалось. Будет ряд препятствий, но они преодолимы и дело, считай, в шляпе. Трезвость имеет энерцию, сначала мы разгоняем ее, а потом она самоподдерживается. Но палки ей в колеса лучше не совать.
Отдалимся же от губительного, да приблизим к себе полезное!
Как говорил великий: Главное не порите горячку! Лучше медленно, но правильно.
кто-то пробовал кодироваться?
/ну или может какие-либо другие загадочно-волшебные способы (посещение мест силы, бабушек/священников/экстрасенсов и т.п.)
я в наркологичке месяц провел и еще два жрал тоблетки может по этому сейчас вообще не тянет 15 лет хопал а последние 6 лет как сигареты курил с зп брал себе сразу 50 г гарика и иногда не хватало на месяц хотя долбил прокттчески в одно лицо
кто-то пробовал кодироваться?
/ну или может какие-либо другие загадочно-волшебные способы (посещение мест силы, бабушек/священников/экстрасенсов и т.п.)
Слышал еще, что какие-то сильные единичные трипы... (что-то типа разового употребления лсд) может помочь избавиться от зависимости (что-то мне конечно подсказывает, что могут окончательно слететь кукихи, а можно просто приобрести еще одну зависимость).
Как-то так получилось, что в этой жизни меня отпусками обделили... кажеться, что чтобы бросить, мне как раз и нехватает полгодика - годик жизни не обремененной работой. вот сейчас сижу и думаю над планом скопить немного финансового жирка (подушку на определенный срок жизни)... считерить немного)) пока идея мне нарвится ))
Слышал еще, что какие-либо сильные единичные трипы... (что-то типа разового употребления лсд) может помочь избавиться от зависимости (что-то мне конечно подсказывает, что могут окончательно слететь кукихи, а можно просто приобрести еще одну зависимость).
Слышал еще, что какие-либо сильные единичные трипы... (что-то типа разового употребления лсд) может помочь избавиться от зависимости (что-то мне конечно подсказывает, что могут окончательно слететь кукихи, а можно просто приобрести еще одну зависимость).
Слышал еще, что какие-то сильные единичные трипы... (что-то типа разового употребления лсд) может помочь избавиться от зависимости (что-то мне конечно подсказывает, что могут окончательно слететь кукихи, а можно просто приобрести еще одну зависимость).
Привет! Да вроде пойдет. Седня вот как раз 8 месяцев. Ващето такая тоска, панические атаки и прочее. Но какие-то странные. Не всеобъемлющие. Знаешь, херово вот морально вплоть до ужаса, а понимаешь что это всего лишь химия барахлит. У меня месяца три назад такое было. Так херово что аж до смешного доходит. Турник как всегда выручает. Ща расскажу =>
Короче у меня друг был, а у него депрессия сильная. Ну вплоть до суицида. Так он рассказывал что вены резал т.к. боль физическая перекрывала боль душевную и была намного легче. Я и раньше слышал такое. Ну типо тело на боль выбрасывает эндорфинов. Это ж как морфины только эндо. Ну так вот... страдал я тоже значит. Ну все подыхаю и тоска и ужас сердце выскак, дышать никак, ну и залез как то на турник. Ну такой качнулся... слажу значит со снаряда. И понять не могу. 3 минуты и какие там страдания. Руки щас отвалятся. Потом еще попробовал. Хм ну да работает! Потом отжимания и тоже!! Я теперь вместо вены резать - качаюсь. Витаминов набираю, прот, креатин. Ну хулe нарк же. Спортпита не стесняюсь. А кенты мои, ну которые нарки, говорят, завязывай ты, могила со своей химией спортивной! До добра не доведет! А друг мой тот, разбился... на мотоцикле. А знания вот оставил. Нам получается...
Всё хорошо, пару раз были мысли хайпануть... Тренеровки спасают) много чего произошло за этот период, самое лучшее лето в моей жизни) иногда тоска нападает,от того,что я захотел что то но это не получается, заметил это в последнее время(хотя всегда напрягало ,то что идёт У меня не по плану)... Проходит быстро,за день, видать заморачиваюсь...
Сиги блин не могу бросить, ноги крутить начинает и мёрзнут.. А вообще мне просто необходимо вдохнуть то что обожгло бы мои лёгкие... Табексом бросал, легко, но через какое то время ,чего то не хватает и начинаю снова... В конце октября буду по новой бросать эти сиги.. хочу навсегда.. просто надо бросить, зачем это мне ..
Всем добра