❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытался бросать сразу и план и сиги. Похоже из-за этого срывался постоянно. Мозг меня обманывает, говорит давай замутим, а там сиги сам бог велел. Пока курю сиги, но иногда от них тошно - воспоминания всплывают как я их на балконе под план как семечки щёлкал. Вот не знаю че и думать

Пытался бросать сразу и план и сиги. Похоже из-за этого срывался постоянно. Мозг меня обманывает, говорит давай замутим, а там сиги сам бог велел. Пока курю сиги, но иногда от них тошно - воспоминания всплывают как я их на балконе под план как семечки щёлкал. Вот не знаю че и думать
Чувак мне не даче часто приходят воспоминания,как я курил,особенно когда остаюсь один,мозг вспоминает и грусть нагоняет
Как то надо научится с этим жить,потом должно попустить,я так думаю,старые привычки и воспоминания,заменятся новыми,на те которые ты прожил в трезвости

Есть такой блогер - Владимир Стиханов. Так он говорит, что желание употребить - это наркоманский бред. И относиться к такому желанию нужно только так. Вот его канал ели кому интересно https://www.youtube.com/channel/UCW894CaB3KQ5-YLcFl-FK_g и показательное видео о том как он отвадил человека от срыва

Кого одолевают мыслишки о срыве, тем нужно снять это напряжение путем тяжелой физической нагрузки. Рубка дров, подтягивание, просто пробежаться в захлеб, подойдет все что может вымотать физически. Ну и в конце вылить на себя пару ведер холодной воды. Не будет лишним после всего этого позвонить кому-то из близких и выговориться, на крайняк велкам ту форум НЕДУЕМ)))

Кого одолевают мыслишки о срыве, тем нужно снять это напряжение путем тяжелой физической нагрузки. Рубка дров, подтягивание, просто пробежаться в захлеб, подойдет все что может вымотать физически. Ну и в конце вылить на себя пару ведер холодной воды. Не будет лишним после всего этого позвонить кому-то из близких и выговориться, на крайняк велкам ту форум НЕДУЕМ)))

Я с самых первых дней отказа такое практиковал, только не вёдра, а контрастный душ и холодную ванну. До сих пор пользую от скуки, от тяги, от всяких скверных настроений + это закалка - важный аспект. Сразу Порфирий Иванов вспоминается со своей хладо-терапией)

@Макс я смотрел интервью этого дядьки и выпуск про реб центр. Он там главный наставник или чет типа того. Складно рассказывает, шарит в психологии. Потрепало его в свое время.

Охрененный способ даже просто пару вёдер холодной воды вылить на себя!!! Мысли уходят. Работает.
Давно мысль в голове обливаться по утрам. С июня планирую начать, для бодрости и тонуса. Главное через два дня не распустить сопли - слюни. Читал надо очень тщательно растираться полотенцем после этого дела.

Нихуя не самурай 2

Мини срыв, через 5 месяцев, покурил 3 дня по 1 крышки

15 дней прошло с того момента, все то мерзкое состояние вернулось, как будто я слез с жёсткого марафона длиной в год, казалось бы 3 крышки а разницы нет.

Вот так за 5 месяцев даже мысли не было взять или покурить, и буквально за 4 дня как я написал это, все изменилось.

Я смог тормознуть себя и сделал выводы из этого происшествия

Первое, ты мразь и неудачник пока куришь, все летит в яму, твоё тело, твоё сознание, как же у меня по светлому начала работать голова и как плохо она работает сейчас

Второе, я понял что плохо поменял свою жизнь, не работал, ждал пока станет лучше, спорт был редко, общение с людьми редко, чтение редко, новых привычек и самое главное это новых направлений реализации своих амбиций не было, я думал что изменился но покурил, понял что нет

Исписал два листа что я хочу, расписал планы на 3 месяца вперёд, устроился на работу, до этого искал менеджера, или что то около того, решил что ***** это надо если не получается (устроился на склад в аптеку, зп 45 грф 3/3 пойдёт на два месяца) нужно хотя бы несколько месяцев отработать, почувствовать коллектив, заработать первые деньги что бы было с чего двигать дальше, через полтора месяца забирать права ещё, и у меня вообще то стоит цель машина и путешествия в середине лета, я не отказываюсь от этого, только больше захотел достичь её

И ещё одно, прочитал, тут разговор no 420 и bloodsue

No 420 пишет.... что веселых угаров, какие были в употребе (не столько травы, а алкоголя) больше не будет. А порой их и не хватает( да и вообще ощущаю себя «белой вороной». Все пьют, веселятся. А я.. меня даже на тусы какие-то перестали звать. Круг друзей оч сильно сократился.

Для всех тут знакомая ситуация, и так же у меня говоря про знакомых и друзей.

Bloodsue написал.... я живу для того, чтобы интересное почувствовать, впечатления получить.

Я думал последние дни об этом всем, мне кажется что у нас, тех кто дул долгое время, уже просто не будет вызывать эмоций обычная жизнь и обычные тусы.

Лично для себя, я нащупал направление, мне всегда нравились тачки и гонки.

Я задумал сделать стрит лигу, найти площадки, где смогут кататься обычные ребята,на жигах, старых японцах, без больших бюджетов, для начала думаю сделать призами за первое место 10 тысяч, за втрое 5 и за 3 косарик)

Плюсь в инсте группа по всему этому движу, можно сделать наклейки, мерч

И вот отсюда пойдут новые знакомства, новые впечатления которых я не испытывал в жизни, куча разных людей и разной энергетики, я сам буду занять делом, при этом именно тем, что мне искренне нравится. Я думаю это ключ для меня в другую жизнь.

И если даже не получится, да пофигу, я попробую, книги, спорт, хорошо, но нужно что то больше, большая и главное интересная для себя цель.

Курить не хочется, надеюсь пройдёт дней 10 и меня вернет обратно в хорошее состояние, так скажем экспрессом проеду через обстягу

Я оказался слабым, не делай как я

Да и извините те кому я писал что вы до конца не справились с зависимостью, поэтому хотите курить и. Т. Д

Сам то блять не лучше

Организацию мероприятий я планирую начать после путешествия, сначала закрытие этой цели, затем следующие, постепенно шаг за шагом реализовать себя, товарка туда же.

Я не сдался, не подумайте, думал что победил себя.

Не хотел писать об этом сюда, но больше высказаться у меня мест нет, а внутри сидит этот случай

Последнее редактирование:
163 дня было бы сегодня ... Почти пол года........

Ладно, процент тгк не очень большой попал, может и правда все быстро пройдёт и вернусь обратно в русло

Ладно, процент тгк не очень большой попал, может и правда все быстро пройдёт и вернусь обратно в русло
Ну ты так не убивайся и не загоняйся. Все будет норм, смог же остановится вовремя, значит сила воли есть.
С тачками прикольная тема. Там на первых порах вообще все свободное время будет занято.

Ну ты так не убивайся и не загоняйся. Все будет норм, смог же остановится вовремя, значит сила воли есть.
С тачками прикольная тема. Там на первых порах вообще все свободное время будет занято.
Не убиваюсь, просто некомфортно от того, что после всего что я прошёл, взять и опять туда залезть, как в говно наступил и к себе в чистую квартиру занёс, плюс сознание опять мутное

Про соревнования, думаю интересно будет, так как стандартные работы меня не устраивают, может найду для себя ресурсы там, так как мне близка тема

No 420 пишет.... что веселых угаров, какие были в употребе (не столько травы, а алкоголя) больше не будет. А порой их и не хватает( да и вообще ощущаю себя «белой вороной». Все пьют, веселятся. А я.. меня даже на тусы какие-то перестали звать. Круг друзей оч сильно сократился.

Для всех тут знакомая ситуация, и так же у меня говоря про знакомых и друзей.
Есть такое. Все друзья курят шмаль.

• Like
Реакции: JDM
163 дня было бы сегодня ... Почти пол года........
Братан, реально, ты больше загоняешься. У тебя терапевтический срыв считай был. Ты вон сколько понял, всё по полочкам разложил и расписал. Теперь не держишься на зубах хотя бы (ну или в меньшей степени) Покурил и напомнил себе почему ты выбрал не курить.
Самобичухой не занимайся, ничего страшного не случилось совершенно)

Есть такое. Все друзья курят шмаль.
Я забил на это, скучно конечно бывает, но когда я был последние разы на таких тусовках, я понимал что мне там не интересно, вроде вот музыка играет, вот все твои знакомые бухают, веселятся, вот они рядом, я сижу смотрю на все это, не важно, квартира или бар, и понимаю я хочу по другому отдыхать. Хотелось чтобы и друзья так же думали, но если они не хотят меняться, почему я должен быть как они

Последнее редактирование:
Важней ведь в конце концов не сколько дней не курил, а сколько дней из них жил. Для пущего понимания таких материй и предусмотрен терапевтический срывчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.