❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне помогала держаться вот какая мысль. Это касается автомобилистов. В случае аварии серьезной даже по обоюдной вине( никто не застрахован) будет обязательное освидетельствование на наркоту. Сами все понимаете, чем это может кончится. Очень глупо и бездарно

Ну если прям серьезном, с жертвами или травмами. Либо вызовешь подозрение у сотрудников или других участников. 4 раза был в дтп, 2 довольно жестких, одно по моей вине. Ни каких проверок. Главное уверенно себя вести и адекватно общаться. Сейчас возможно все поменялось, но каждого возить это морока и время. Один куй лишили, на очень долго. За все в жизни нужно платить)

Сегодня мне помогала держаться вот какая мысль. Это касается автомобилистов. В случае аварии серьезной даже по обоюдной вине( никто не застрахован) будет обязательное освидетельствование на наркоту. Сами все понимаете, чем это может кончится. Очень глупо и бездарно
Ну если прям серьезном, с жертвами или травмами. Либо вызовешь подозрение у сотрудников или других участников. 4 раза был в дтп, 2 довольно жестких, одно по моей вине. Ни каких проверок. Главное уверенно себя вести и адекватно общаться. Сейчас возможно все поменялось, но каждого возить это морока и время. Один куй лишили, на очень долго. За все в жизни нужно платить)

Я вот писал уже вроде,сбивал женщину,не сильно,но скорую вызывали,у неё сотрясение головы,и руки и ноги поцарапаны были,дак сразу же отправили на освидетельствование

Я вот писал уже вроде,сбивал женщину,не сильно,но скорую вызывали,у неё сотрясение головы,и руки и ноги поцарапаны были,дак сразу же отправили на освидетельствование
Хорошо, что написал. Отрезвляет. Что на освидетельствовании показало?

Хорошо, что написал. Отрезвляет. Что на освидетельствовании показало?
Короче сначало попросили в алкотесткр подышать,но я не пил,но почему про это написал,потому что сначала дунул в себя,случайно,после чего поржали с врачом который проводил процедуру)))затупил))
А когда пописал в банку,дали распечатку где были графы с разными наркотиками,везде было 0 ,А марихуана было написано 50 процентов
Я ещё 3 плюхи курнул тогда и поехал и сбил человека
Пришлось заплатить 15 тысяч что бы ничего не показало,при чем сами там предложили

Короче сначало попросили в алкотесткр подышать,но я не пил,но почему про это написал,потому что сначала дунул в себя,случайно,после чего поржали с врачом который проводил процедуру)))затупил))
А когда пописал в банку,дали распечатку где были графы с разными наркотиками,везде было 0 ,А марихуана было написано 50 процентов
Я ещё 3 плюхи курнул тогда и поехал и сбил человека
Пришлось заплатить 15 тысяч что бы ничего не показало,при чем сами там предложили
сделал напас через алкотестер 🤣 корки))
но ситуация конечно не смешная. тоже порой размышлял на эту тему.. что не дай Бог или собьёшь кого, или в серьёзное ДТП попадёшь.. в общем, одни минусы от этой травы..

@Александер, терпи бро, у меня получилось не курить, и у тебя получится! ты же серьезный бизнесмен, помню тебя, мы в одно время +- зарегались. главное не опускать руки и не сдаваться. возможно именно то, что у тебя все хорошо (ну я надеюсь) в жизни складывается и играет роль оправдания употребления. мол “все ровно же, чувак, давай дунем”. все-таки когда какое-то днище происходит в жизни от употреба, то смотивировать себя легче не дуть. но с другой стороны, тогда помимо самого употреба ещё и жизненные проблемы начинают давить.. так что лучше без днища обойтись) давай держись, читай литературу какую-нибудь, типа Т.Горски, ютуб смотри по соответствующей тематике, короче формируй нужную информационную доминанту. чтобы трава стала стойко ассоциироваться с негативом. удачи тебе!

Моя история курения наконец окончена. Я не смогла побороть себя в октябре и до 01 апреля мы мучились. Это уже была агония, головой понимали, что уже и не прет и это конец, улетели на 10 дней в Турцию, там и завершили наш совместный путь. Пугало, что дома лежит свежая 20-ка. Решили, что надо расправиться с ней и по приезде домой спустили ее в унитаз. Все хорошо, на второй же день появились сны. Реалистичные кошмары(( но я безумно счастлива, что пока больше никаких побочек нет. Могут они начать проявляться? Стаж 17 лет.
Ребята я в кайфе. Какая же жизнь другая!!! Столько энергии у меня было никогда. Никакого дискомфорта, таблеток, депрессий. Иван чай по будням и белое сухое по выходным в разумных количествах. Я СЧАСТЛИВА!!!

но ситуация конечно не смешная. тоже порой размышлял на эту тему.. что не дай Бог или собьёшь кого, или в серьёзное ДТП попадёшь.. в общем, одни минусы от этой травы..

@Александер, терпи бро, у меня получилось не курить, и у тебя получится! ты же серьезный бизнесмен, помню тебя, мы в одно время +- зарегались. главное не опускать руки и не сдаваться. возможно именно то, что у тебя все хорошо (ну я надеюсь) в жизни складывается и играет роль оправдания употребления. мол “все ровно же, чувак, давай дунем”. все-таки когда какое-то днище происходит в жизни от употреба, то смотивировать себя легче не дуть. но с другой стороны, тогда помимо самого употреба ещё и жизненные проблемы начинают давить.. так что лучше без днища обойтись) давай держись, читай литературу какую-нибудь, типа Т.Горски, ютуб смотри по соответствующей тематике, короче формируй нужную информационную доминанту. чтобы трава стала стойко ассоциироваться с негативом. удачи тебе!
Это прям в точку! Самое противное когда что то получается хорошо по работе, особенно деньги незапланированные приходят, то сразу мысли «че бы не взять, даже по бюджету не ударит». Насчёт дна тоже , ребята , большой минус. Сижу обдолбанный и думаю, что надо бросать. А потом мысли «это же не дно, че ты паришься».
Бред. Наркоманский.
Т.Горски сейчас буду перечитывать. Хорошая книга. Всем тоже советую

Ребята я в кайфе. Какая же жизнь другая!!! Столько энергии у меня было никогда. Никакого дискомфорта, таблеток, депрессий. Иван чай по будням и белое сухое по выходным в разумных количествах. Я СЧАСТЛИВА!!!
О, эйфория поперла! Рад за вас! Но как многий коллеги пишут, надо быть осторожным, ведь насколько я понимаю у Вас срок около 1,5 месяцев. Продолжайте крепиться и , дай бог, все пройдёт без серьезных напрягов.

Сколько уже не употребляешь?

Сколько уже не употребляешь?
Блин, недавно удалил счётчик дней с телефона, чтобы уже не концентрироваться на сроке трезвости, не считать месяцы.
Короче 19 Августа будет 2 года. Алкоголь тоже не пью. Вообще ничего не употребляю, сейчас чай бросаю, несколько дней не пью, запасы друзьям раздаю. Потому что чаем по сути заменил себе траву. С утра заваришь, днём уедешь с работы на часик чтобы попить, вечером с другом, ну и тд. Такое же торчалово получается.
Сейчас на отказе от чая плохо сплю, раздражительность, общий упадок сил. В общем мини-ПАС.

@JDM А как ты пришел к мысли что нужно дунуть? Было интересно как убьет после воздержания, или тот самый последний разок? Или чисто все достало, расслабиться? Не заморачивайся, 3 пробки это пустяки, главное сделал правильные выводы. Выветрится за неделю.
Я сам не знаю просто накурился,тут в недавнем видео говорилось об этом, обычный наркоманский бред

Вроде нормально стало, может проскочил

Работаю ещё в ночь, не могу точно понять свое состояние, но даже сейчас с утра после смены, чувствую себя норм

Это ж надо так! Прочитал про срыв у JDM. Про терапевтический срыв))) самому захотелось сорваться. Чисто в терапевтических целях..
Вот этого делать из за меня не надо, не хотел поэтому писать сюда такое

Блин, недавно удалил счётчик дней с телефона, чтобы уже не концентрироваться на сроке трезвости, не считать месяцы.
Короче 19 Августа будет 2 года. Алкоголь тоже не пью. Вообще ничего не употребляю, сейчас чай бросаю, несколько дней не пью, запасы друзьям раздаю. Потому что чаем по сути заменил себе траву. С утра заваришь, днём уедешь с работы на часик чтобы попить, вечером с другом, ну и тд. Такое же торчалово получается.
Сейчас на отказе от чая плохо сплю, раздражительность, общий упадок сил. В общем мини-ПАС.
А почему алкоголь решил не употреблять совсем? Полная трезвость имеет свой кумулятивный наверно. Интересно какай?

Я тоже алко не пью ,потому что помню по да в прошлый раз бросал траву ,3 месяца где то не курил ,как только начал пить пиво на 3 месяц сразу стали приходить мысли о накуре

А почему алкоголь решил не употреблять совсем? Полная трезвость имеет свой кумулятивный наверно. Интересно какай?
Потому что в прошлую попытку бросить, когда я продержался где-то 4,5 месяца, я регулярно прибухивал. Пиво, коньяк, самогонку. В итоге начинал делать это все чаще и чаще. То есть происходила постепенная замена одной зависимости другой. Ещё одной из причин было то, что выпив 150-200гр я мог нормально наконец-то заснуть, и это тоже закрепляло мое пристрастие к алкоголю.
Ну и собственно говоря, почему я сорвался тогда на траву? Потому что пьяный съел однажды марку (до этого не пробовал лсд, ел только грибы по юности). Купился на всю эту психоделическую пропаганду, что это не наркота, что я типа расширяю сознание, и тд. Через 2 недели взяли ещё клад с марками, чтобы упороться ими на 1 мая (2019 год шёл). Вместо марок нашли мдма. Все были так настроены на веселый отдых, что сперва разочаровавшись в ненаходе, потом с удовольствием съели эту мадам, а затем, ближе к ночи, нам дали перезаклад с марками. Мы и их съели. Ну и так до 9 мая я жрал, нюхал и вкидывал большое количество различных наркотиков, ну а после, на диких отходах взял себе бокс шишек, чтобы хоть как-то купировать абстенентный синдром. И я снова начал дуть) все лето) дуть, винить себя, испытывать ненависть и презрение к себе за свои слабости, опять дуть, опять винить себя и так до 19.08.19, когда я решил разом бросить все дерьмо. Для себя я понял, что все начинается с алкоголя. Если буду оставаться трезвым, то не буду ни курить, ни нюхать. И действительно, за все время ни разу не возникло желания. Вот выпить - да, бывает хочется. Но как представишь этот блевотный вкус алкоголя, который невозможно пить, который надо или разбавлять, или тут же закусывать чем-то - сразу желание пропадает. Бывает иногда пью безалкогольное пиво, потому что пиво любил всегда. Не думаю, что 0,5% может принести какого-то вреда) А так.. глядя на пьяных друзей, что они вытворяют и как себя ведут - это пожалуй лучшая профилактика срыва. Да и на обдутых тоже кстати. Когда сам дуешь, то думаешь мол не палишься, ну или что норм выглядишь. На самом дела зрелище такое себе, люди становятся пассивными, не интересными, сначала че-то повеселятся, потом тупа влипают. Такое себе времяпрепровождение. Смотришь на них и понимаешь, насколько сейчас им все в лом, даже разговаривать, диалоги уплощаются, глаза слипаются, че-то жрут, сидят в телефоне..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.