❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро, не знаю где ты это вычитал, но это откровенная неправда. Принцип работы антидепрессантов можно представить на примере таких самолётиков, которые чтоб завести, надо вручную покрутить пропеллер. В какой-то момент он перенимает тенденцию крутящего и раскручивается сам. Так и мозг надо "завести", и принимать АДы надо продолжительное время, чтоб это случилось. Но как говорила её величество Стрелецкая, антидепрессанты это лишь первая, однако же крайне важная ступень на пути к исцелению, это ресурс, "пинок" для дальнейшей работы над собой, психокоррекции (в данном случае имелась в виду когнитивно-поведенческая терапия). И их не надо "мутить", нет ничего страшного в том, чтобы сходить к частному психиатру/наркологу, или даже по месту жительства в дурку, рассказать что курил траву, пожаловаться на депрессию, и начать вместе со спецом подбор фарматерапии. Ни на какой учёт тебя за это не поставят ;)
Сам кучу раз такое проворачивал
Понял,спасибо за инфу,наверное я не там искал)
А такой вопрос,можно сходить один раз что бы он выписал ад?а то лишних средств сейчас нету

Понял,спасибо за инфу,наверное я не там искал)
А такой вопрос,можно сходить один раз что бы он выписал ад?а то лишних средств сейчас нету
Если в дурку по месту жительства, то и примут бесплатно и таблетки сами будут давать, но придётся регулярно за ними ездить и общаться с ведущим тебя психиатром, чтоб он вёл наблюдение за твоим состоянием и корректировал дозировку и тому подобное, или дадут рецепт и скажут: сам выкупай. Если к частному психу обратишься, то заплатишь за приём, а потом и за антидепрессант, который он тебе выпишет, и на этом, в принципе, всё, но рецепт тоже не вечный, если пить курс как полагается, придётся к тому же психу ещё раз а то и несколько наведываться за рецептом. Тут денег больше потратишь, чем в первом варианте.
А про дурку...тут elon_musk писал, что его на учёт поставили за то, что он в наркомании признался в дурке. Хз, со мной ничего такого не было, но я не знаю как может быть в других заведениях, в других городах, не знаю как это регулируется. Смотри сам, я бы всё-таки посоветовал к частному. Рисков меньше (если они вообще есть) и шансов больше, что отнесутся по-человечески ( в конце концов им за это платят их клиенты)

Сегодня прям целый день херовые мысли лезли в голову,типо может покурить разок,расслабиться,вот прям навязчивая мысль была,но всячески отгонял её от себя,но она прям сильная была,сейчас попустило слегка
Я знаю что если покурю разок,то все,***** вернется в мою жизнь
Ты стопудово прав - один разок не для таких как мы, тут без вариантов. Но чего тебе не хватает в жизни? Ты пишешь, что хочется расслабиться. Сделай это в прямом смысле. Ложись и расслабь тело. И скажи себе: "Ну вот, я расслабился." Может, после этого придут полезные мысли о том, чего бы еще хотелось. У тебя есть неудовлетворенные потребности, но пока ты их умеешь решать только травой. И навязчивые мысли у тебя не о траве, а о способе реализации потребностей. Реализовывались бы они, например, чаем, тебе хотелось бы чая. Нужно научиться понимать эти потребности и удовлетворять их нормальными способами.

И вот в этом как раз и помогает психолог. Ты пишешь, сейчас денег нет, все на свадьбу. По своему опыту и опыту друзей, после свадьбы денег больше не становится 😄. Больше нужно уделять на общие потребности семьи и больше соблазн отложить свои потребности... возможно, до срыва. Не хочу пугать, но подумай хорошо. Да и свадьбу еще надо пережить. Это большой стресс. Всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так, а хочется чтоб было все по плану. Все внимание будет на тебе, и сбежать покурить, как ты раньше на даче делал, не получится.

В общем, сделай все по уму. У тебя получилось перестать употреблять, и это достойно уважения. Следующий этап - научиться лучше понимать себя, свои потребности и удовлетворять их новыми хорошими способами.

Ты стопудово прав - один разок не для таких как мы, тут без вариантов. Но чего тебе не хватает в жизни? Ты пишешь, что хочется расслабиться. Сделай это в прямом смысле. Ложись и расслабь тело. И скажи себе: "Ну вот, я расслабился." Может, после этого придут полезные мысли о том, чего бы еще хотелось. У тебя есть неудовлетворенные потребности, но пока ты их умеешь решать только травой. И навязчивые мысли у тебя не о траве, а о способе реализации потребностей. Реализовывались бы они, например, чаем, тебе хотелось бы чая. Нужно научиться понимать эти потребности и удовлетворять их нормальными способами.

И вот в этом как раз и помогает психолог. Ты пишешь, сейчас денег нет, все на свадьбу. По своему опыту и опыту друзей, после свадьбы денег больше не становится 😄. Больше нужно уделять на общие потребности семьи и больше соблазн отложить свои потребности... возможно, до срыва. Не хочу пугать, но подумай хорошо. Да и свадьбу еще надо пережить. Это большой стресс. Всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так, а хочется чтоб было все по плану. Все внимание будет на тебе, и сбежать покурить, как ты раньше на даче делал, не получится.

В общем, сделай все по уму. У тебя получилось перестать употреблять, и это достойно уважения. Следующий этап - научиться лучше понимать себя, свои потребности и удовлетворять их новыми хорошими способами.
Вот хороший вопрос что мне не хватает,я и сам понять не могу

Всем салют! 6 месяцев абсолютной трезвости. В последний раз в моей жизни такое было лет 15 назад))
Настроение в целом хорошее, мыслей о травке и веществах все меньше и все больше о том как заработать денюшек, найти приличную девушку. Раз в месяц, стабильно примерно на неделю на меня нападает Пас - Апатия - Депрессия. Превращаюсь в унылое говно. Уговорили попробовать зверобой (не реклама) в капсулах с айхербл. Стрелецкая рассказывала о нем в ролике про депрессию. Пью вторую неделю, вроде стал по спокойнее и добрее, возможно самовнушение, советовать никому не буду)

Купил только что, ща испробуем)
Он как шишки хмеля, я передержал - горчило жутко. Если будет гадость - можно по-другому приготовить и будет норм.

Еще зверобой в солнечную погоду вреден, метаболит вредный синтезируется, если на солнце быть под воздействием

Вообще зверобой это яд, его надо принимать только тогда, когда вред от его применения меньше пользы.

Бездумно не надо, а то траву мы тоже полезной считали раньше)

Купил только что, ща испробуем)

Я не загонять и разорять твое воодушевление пришел, нет))
Но наверняка тебе никто не скажет, что зверобой вред может причинить, предлагаю самому погуглить, чтобы правильное мнение иметь. Я не гуглил, от старших товарищей узнавал, могу ошибаться.

Нет зверобоевым наркоманам! Не надо микродозинг зверобоя рекламировать тут)))

Я не загонять и разорять твое воодушевление пришел, нет))
Но наверняка тебе никто не скажет, что зверобой вред может причинить, предлагаю самому погуглить, чтобы правильное мнение иметь. Я не гуглил, от старших товарищей узнавал, могу ошибаться.

Нет зверобоевым наркоманам! Не надо микродозинг зверобоя рекламировать тут)))
😞 ляяян)

Всем привет. 🖖
Мир Труд Май
Четыре месяца без дудки.
Жизнь течёт: сдал теорию на права, в июне вождение сдавать ( до этого три года не собраться было на замену прав, привык уже на автобусе)
Начал обучение по курсу SMM маркетинга.
В спортзал записался, после майских пойду точно, пару раз в неделю железки потягять.
Жизненной энергии гораздо больше, чем в первые месяцы. Но не столько сколько нужно для полноценной жизни, пока живу в бета режиме)
Бывает накрывает тоска печаль дикая, бывает становится всех вокруг жалко до кома в горле,но всё чаще нормальное ровное состояние, я его зафиксировал и запомнил) знаю как будет кайфово, когда все гормончики по местам встанут и нейроны по новым свежим трассам поедут без пробок)
Возвращаться в блуд травы точно не буду, столько всего интересного ещё не сделано, а в этом году уже сорокет стуканет(
Всем кто решил бросить: не сомневайтесь. Не так это и страшно, как кажется. Потерпеть пару месяцев, а потом только лучше и лучше.
Порой кажется, что и не жил все эти годы что курил. Стыдно, каким овощем был, а ведь считал себя нормальным 🤦‍♂️

Всем привет. 🖖
Мир Труд Май
Четыре месяца без дудки.
Жизнь течёт: сдал теорию на права, в июне вождение сдавать ( до этого три года не собраться было на замену прав, привык уже на автобусе)
Начал обучение по курсу SMM маркетинга.
В спортзал записался, после майских пойду точно, пару раз в неделю железки потягять.
Жизненной энергии гораздо больше, чем в первые месяцы. Но не столько сколько нужно для полноценной жизни, пока живу в бета режиме)
Бывает накрывает тоска печаль дикая, бывает становится всех вокруг жалко до кома в горле,но всё чаще нормальное ровное состояние, я его зафиксировал и запомнил) знаю как будет кайфово, когда все гормончики по местам встанут и нейроны по новым свежим трассам поедут без пробок)
Возвращаться в блуд травы точно не буду, столько всего интересного ещё не сделано, а в этом году уже сорокет стуканет(
Всем кто решил бросить: не сомневайтесь. Не так это и страшно, как кажется. Потерпеть пару месяцев, а потом только лучше и лучше.
Порой кажется, что и не жил все эти годы что курил. Стыдно, каким овощем был, а ведь считал себя нормальным 🤦‍♂️
Молодец вот и я говорю главное терпение а потом такой кайф меня отпустило полностью на седьмом месяце прям вздохнул такое чувство всё свободен не нагой туда больше

деливери устал отдохнул вообще пофигу раз силы были за дурью гонять я думаю найдутся и бабосик поднять ну это так это был мой мотиватор для заработка бабла что работаешь на себя сколько смог столько заработал

деливери служба доставки на велике гонял по началу 1000р потом больше ну хоть что-то зато сейчас рыбу копчёную делаю и своим продаю группа есть на 250 человек в месяц 100 выходит . Всем терпения и здоровья . Не дуем . Удачи желать не буду не в этом дело тут борьба не стравой а с самим собой)

А про рыбу работаю три раза в неделю бывает больше как нактет ну и деньга больше перед новым годом с 25 числа 250к поднял правда напарника взял один бы подох )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.