Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Андрюха умеешь замотивировать . Седьмой месяц идет, но не отпускает. Порой проскакивают мысли о том, что уже победил болезнь и смогу ее контролировать. По поводу работы плюсую. Просидел дома у компа больше полугода, деградация полным ходом. Сейчас таскаю мешки))) Заставляет задуматься о жизни, о саморазвитии, о каком ни будь своем деле.
@Андрюха умеешь замотивировать . Седьмой месяц идет, но не отпускает. Порой проскакивают мысли о том, что уже победил болезнь и смогу ее контролировать. По поводу работы плюсую. Просидел дома у компа больше полугода, деградация полным ходом. Сейчас таскаю мешки))) Заставляет задуматься о жизни, о саморазвитии, о каком ни будь своем деле.
Тоже хотел написать что андрюха хорошо пишет,мотивирует,может не всегда граматно,но суть всегда понятна
Выскажусь тоже,вроде все нормально в последнее время,но вот опять приехал на дачу,и тут чувство ,что надо покурить опять возвращается
Особенно когда сигарету иду покурить
Сегодня ещё ни с того с чего,родные за столом заговорили за травку,мол сосед говорят выращивает и курит иногда,просто так подняли эту тему
Здравствуйте, товарищи. 8 месяцев у меня. Психика в норме, ПАСов нет, настроение стабильное. Собственно последние несколько месяцев ничего не меняется. Плато. С тягой смирился, живу дальше. Стал каким-то ленивым) Хотя казалось бы)) Но это может мне в отпуск просто надо. Вся эйфория от отказа сошла на нет. Привык уже ко всем положительным изменениям. Ну собственно пошла та самая обычная жизнь и без курения и без борьбы с ним. Вижу в этом определенную опасность. Но я справлюсь. Добра всем! Не дуем дальше!
Ребята, всем привет! 45 день чистый! Мой рекорд за последние 10 лет. Перепады настроения все еще присутствуют, от безпричинной радости до полного уныния и бессмысленности жизни, но все проходит. Заметил такую хрень, что начало ломить в суставах, вплоть до суставов на руках, ощущение что будто бы заболеваешь гриппом, но температура в норме. У кого нибудь было такое?
Здравствуйте, товарищи. 8 месяцев у меня. Психика в норме, ПАСов нет, настроение стабильное. Собственно последние несколько месяцев ничего не меняется. Плато. С тягой смирился, живу дальше. Стал каким-то ленивым) Хотя казалось бы)) Но это может мне в отпуск просто надо. Вся эйфория от отказа сошла на нет. Привык уже ко всем положительным изменениям. Ну собственно пошла та самая обычная жизнь и без курения и без борьбы с ним. Вижу в этом определенную опасность. Но я справлюсь. Добра всем! Не дуем дальше!
Видимо я слишком много беру на марихуану, а на деле больше ленюсь. Тешу себя надеждами, что вот через пол года то и начнётся нормальная жизнь! Нихрена. Надо начинать здесь и сейчас, чтобы были какие-то изменения, а тупо лежать и ждать пока ПАС пройдёт - вряд ли что поменяется. А вот где брать энергию и простейшее желание - хз. Спорт иногда приводит в чувство, но лишь на пару мгновений. А мне всего лишь 24...
А ты красапет, у меня пока 2 недели чистоты)
Ребята, всем привет! 45 день чистый! Мой рекорд за последние 10 лет. Перепады настроения все еще присутствуют, от безпричинной радости до полного уныния и бессмысленности жизни, но все проходит. Заметил такую хрень, что начало ломить в суставах, вплоть до суставов на руках, ощущение что будто бы заболеваешь гриппом, но температура в норме. У кого нибудь было такое?
Привет. Чуть-чуть тебя обогнал - 2,5 месяца за последние 12 лет). Трава как-то влияет на суставы - как дуть начал, почти сразу суставы на руках захрустели. При рукопожатиях хруст был такой, как будто кости ломались. Тогда это меня даже забавляло...
Как соскочил занялся спортом - качалка 3 раза в неделю и пресс 3 дня через 1. Спина хрустит при растяжках постоянно , но без болей, а неделю назад начало что-то в шее щелкать при повороте головы. Я прямо очканул - подумал что всё - габелла) Но тренировки не бросил и вроде прошло.
Надо сходить тест купить - прямо интересно вышел тгк уже или нет))
Видимо я слишком много беру на марихуану, а на деле больше ленюсь. Тешу себя надеждами, что вот через пол года то и начнётся нормальная жизнь! Нихрена. Надо начинать здесь и сейчас, чтобы были какие-то изменения, а тупо лежать и ждать пока ПАС пройдёт - вряд ли что поменяется. А вот где брать энергию и простейшее желание - хз. Спорт иногда приводит в чувство, но лишь на пару мгновений. А мне всего лишь 24...
А ты красапет, у меня пока 2 недели чистоты)
Видимо я слишком много беру на марихуану, а на деле больше ленюсь. Тешу себя надеждами, что вот через пол года то и начнётся нормальная жизнь! Нихрена. Надо начинать здесь и сейчас, чтобы были какие-то изменения, а тупо лежать и ждать пока ПАС пройдёт - вряд ли что поменяется.
Качелей нет, все стабильно. Ситуаций когда проснулся в прекрасном расположении духа, а к обеду неожиданно приуныл и т.п. - давно в прошлом. Память ко мне вернулась через 4-5 месяцев. Оказалось я совсем не забывчивый человек)). Вообще пришел к выводу, что восстановление когнитивных возможностей вкупе с выходом тгк - дают мощный эффект на сознание. Начинаешь действительно по-другому рассуждать. На мой взгляд это самое главное. Начинаешь натурально меняться - поступки, желания, мысли. Я стал более осознан и менее эмоционален. Я таким и был когда-то, очень давно. И судя по тому, с какой скоростью к этому возвращаюсь - мой характер последних лет это во многом результат воздействия марихуаны.
Качелей нет, все стабильно. Ситуаций когда проснулся в прекрасном расположении духа, а к обеду неожиданно приуныл и т.п. - давно в прошлом. Память ко мне вернулась через 4-5 месяцев. Оказалось я совсем не забывчивый человек)). Вообще пришел к выводу, что восстановление когнитивных возможностей вкупе с выходом тгк - дают мощный эффект на сознание. Начинаешь действительно по-другому рассуждать. На мой взгляд это самое главное. Начинаешь натурально меняться - поступки, желания, мысли. Я стал более осознан и менее эмоционален. Я таким и был когда-то, очень давно. И судя по тому, с какой скоростью к этому возвращаюсь - мой характер последних лет это во многом результат воздействия марихуаны.
Держись. Советую запастись чаем, печеньками, включить легкую музычку и посмотреть фильмец, отвлечься. По утрам пробежечку, к вечеру можно по-отжиматься и качнуть пресс. Попытайся выучить какой-то язык, в общем, желаю развиватся дружище и дудку забыть!!!)