Нихуя не самурай 2
Мини срыв, через 5 месяцев, покурил 3 дня по 1 крышки
15 дней прошло с того момента, все то мерзкое состояние вернулось, как будто я слез с жёсткого марафона длиной в год, казалось бы 3 крышки а разницы нет.
Вот так за 5 месяцев даже мысли не было взять или покурить, и буквально за 4 дня как я написал это, все изменилось.
Я смог тормознуть себя и сделал выводы из этого происшествия
Первое, ты мразь и неудачник пока куришь, все летит в яму, твоё тело, твоё сознание, как же у меня по светлому начала работать голова и как плохо она работает сейчас
Второе, я понял что плохо поменял свою жизнь, не работал, ждал пока станет лучше, спорт был редко, общение с людьми редко, чтение редко, новых привычек и самое главное это новых направлений реализации своих амбиций не было, я думал что изменился но покурил, понял что нет
Исписал два листа что я хочу, расписал планы на 3 месяца вперёд, устроился на работу, до этого искал менеджера, или что то около того, решил что ***** это надо если не получается (устроился на склад в аптеку, зп 45 грф 3/3 пойдёт на два месяца) нужно хотя бы несколько месяцев отработать, почувствовать коллектив, заработать первые деньги что бы было с чего двигать дальше, через полтора месяца забирать права ещё, и у меня вообще то стоит цель машина и путешествия в середине лета, я не отказываюсь от этого, только больше захотел достичь её
И ещё одно, прочитал, тут разговор no 420 и bloodsue
No 420 пишет.... что веселых угаров, какие были в употребе (не столько травы, а алкоголя) больше не будет. А порой их и не хватает( да и вообще ощущаю себя «белой вороной». Все пьют, веселятся. А я.. меня даже на тусы какие-то перестали звать. Круг друзей оч сильно сократился.
Для всех тут знакомая ситуация, и так же у меня говоря про знакомых и друзей.
Bloodsue написал.... я живу для того, чтобы интересное почувствовать, впечатления получить.
Я думал последние дни об этом всем, мне кажется что у нас, тех кто дул долгое время, уже просто не будет вызывать эмоций обычная жизнь и обычные тусы.
Лично для себя, я нащупал направление, мне всегда нравились тачки и гонки.
Я задумал сделать стрит лигу, найти площадки, где смогут кататься обычные ребята,на жигах, старых японцах, без больших бюджетов, для начала думаю сделать призами за первое место 10 тысяч, за втрое 5 и за 3 косарик)
Плюсь в инсте группа по всему этому движу, можно сделать наклейки, мерч
И вот отсюда пойдут новые знакомства, новые впечатления которых я не испытывал в жизни, куча разных людей и разной энергетики, я сам буду занять делом, при этом именно тем, что мне искренне нравится. Я думаю это ключ для меня в другую жизнь.
И если даже не получится, да пофигу, я попробую, книги, спорт, хорошо, но нужно что то больше, большая и главное интересная для себя цель.
Курить не хочется, надеюсь пройдёт дней 10 и меня вернет обратно в хорошее состояние, так скажем экспрессом проеду через обстягу
Я оказался слабым, не делай как я