Не курить её))Нам всё ещё интересно "Как бросить курить траву"?
Не курить её))Нам всё ещё интересно "Как бросить курить траву"?
Огого, ну дела16 месяцев.
У меня просто нет слов.
Как перманентный оргазм под хмурым. Ежесекундно.
За что ни возьмусь - такой кайф. Дорвался до внутренних вентилей с эндорфином. Кручу их туда сюда. Но на всю не отворачиваю, чтобы не потерять бдительность. Нет-нет всколыхнет порой приступ, я тогда съедаю чего нибудь. И проходит.
Ох ***, весна, кайф то какой!
вылез из могилы и дышишь полной грудью! ну мужчина!16 месяцев.
У меня просто нет слов.
Как перманентный оргазм под хмурым. Ежесекундно.
За что ни возьмусь - такой кайф. Дорвался до внутренних вентилей с эндорфином. Кручу их туда сюда. Но на всю не отворачиваю, чтобы не потерять бдительность. Нет-нет всколыхнет порой приступ, я тогда съедаю чего нибудь. И проходит.
Ох ***, весна, кайф то какой!
круто!!! я иду за тобой!
Добро пожаловать в клуб)8 месяцев! Наконец то почувствовал свободу и вкус жизни. Кайфую эвридей от самых простых вещей. Настроение улетное, прошла вселенская тоска, апатия и нерваки, пришло душевное спокойствие и умиротворение. Отпустила паранойя и социофобия. Нет никакого желания притрагиваться к каким либо пав. Занимаюсь спортом, читаю книжки), правильно питаюсь, впитываю позитив). Спасибо всем пользователям форума, за советы, за интересную литературу, за правильный посыл в массы (Админу ресурса отдельный респект). Всем тем кто стоит на той смой развилке, советую ни в чем не сомневаться и двигать только вперед, в трезвую жизнь. Neduem ребятки, всех обнял приподнял![]()
СпасибоСпасибо всем участникам и создателям форума! 35 лет, курил с 17, с 21 до 34 плотно сутра до ночи, о подробностях не буду, нет смысла пережёвывать эти истории, потерял много возможностей, универ, первые серьезные отношения, единственное, работал всегда и зарабатывать умею, и не бухал никогда, пиво вообще не пью. А так, конечно, трэш полный. Сейчас женат, две дочери, работа хорошая, а самое главное - здоровье! Верьте в себя, работайте над собой до талого!!! Все получится!!! Кстати когда бросал со сном проблем не было, максимум приходилось пол часика книгу почитать, а так всё норм, когда сильно покурить хотелось, просто сюда заходил и читал, читал, читал... Чесно скажу, когда на этот форум зашёл, даже не думал чтоб бросать, от прочитанного просто страх накатил... Всем доброй воли!
Привет. Первые две недели не стоит себя нагружать, а то от усталости и стресса обычно к дудке и бегут в этот период. Я первые недели читал форум взахлеб, это помогает сделать нужные установки в голове и не вестись на уловки которые сознание будет тебе подкидывать. А уже после двух недель начать потихоньку себя раскачивать на дела. Удачи.Здравствуйте. Не курю уже 6 ой день, добровольно, не знаю насколько меня хватит, боюсь пересесть на алкашку. Курю ежедневно, на постоянной основе уже 7 лет. Когда заканчивается, начинается паника и едешь мутить куда и как угодно, лишь бы было.
Бессоница вроде уже отошла, сплю нормально, но как ранее сказали" артхаузные сны" и апатия преследуют сильно. Кажется, что без дудки если ты дома ничего не интересно, ни есть, ни кинчики смотреть, ни стоять, ни лежатл, ни сидеть как говорится. На работе хорошо- когда занят чем то,тогда не парит. Стараюсь работать как можно больше, в офисе по 12 часов сижу, лишь бы не приходить домой в тишину и не думать о гашле. Думаю надо придумать себе какие то еще занятия, записаться в спорт зал, что бы уставать еще сильнее, приходить домой вообше мертвым, что бы не было сил думать о гребаном дерьме
Сегодня вот зп пришла и я в первый раз не поеду за запасом на две недели как обычно.
В общем не знаю справлюсь ли, но очень хочу снова получать эмоции трезвой, как когда то много лет назад.
Спасибо, что есть такой форум, и что прочитали. Сил всем и самокотроля.
Вот вот, все скучное без гашиша, и фильмы и игры и прочие такие домашние занятия.Присоединяюсь к выше написанному,можно даже дольше побездкльничать,скука кстати со временем проходит,как то нашел занятия которыми себя занять,это и почитать можно и кино посмотреть,и в комп поиграть,раньше мне все это казалось скучным без гашиша,а сейчас уже нет
Короче главное не курить
Ну и алкоголь я бы не советовал пить вообще,а то он может стать толчком к тому что бы замутить
Ну это все временно чел,у меня стаж примерно такой же как у тебяВот вот, все скучное без гашиша, и фильмы и игры и прочие такие домашние занятия.
Всем спасибо за поддержку, буду читать форум, надеюсь справлюсь)
Я крч с 14 лет на разных кайфах .. так получилось...( Сейчас 27) сложно поверить...Ну это все временно чел,у меня стаж примерно такой же как у тебя
Мы столько лет курили,что нам за месяц не восстановится,нужно больше времени
Но скажу что со временем всё лучше и лучше становится
Не, я боюсь если не займу себя сейчас, пересяду на алкашку, мне нельзя дома одной трезвой оставаться ..Привет. Первые две недели не стоит себя нагружать, а то от усталости и стресса обычно к дудке и бегут в этот период. Я первые недели читал форум взахлеб, это помогает сделать нужные установки в голове и не вестись на уловки которые сознание будет тебе подкидывать. А уже после двух недель начать потихоньку себя раскачивать на дела. Удачи.
Я всю дорогу не знаю, что такое трезвость, либо дудка либо выпить... живу одна.. прихожу домой и всё! Хоть вещайсяНе, я боюсь если не займу себя сейчас, пересяду на алкашку, мне нельзя дома одной трезвой оставаться ..
проблема в том, что сом трезвые дела были ДО ТОГО как я села на фен в 14 лет, я справилась- окей 3 года чистоты от химии, но дальше было не лучше с гашлом.А ты девушка,не понял сразу))
Ну у меня тоже есть истории про то как гаишники останавливали,как ездил на освидетельствование,как и у многих тут
По моему девченкам ещё легче придумать себе занятия всякие,что бы отвлечься
Многие в спорт зал записываются,попробуй,может твое
Ты же чем то увлекалась до того как начать употреблять,вспомни то что тебе нравилось трезвой