Я прошлые бросания очень тяжело отходил, принимал разные препараты, но почти ничего не помогало, особенно нейролептики, а вот побочки от них обычное явлениеПривет. Ты сделал первый шаг.
Форум очень помогает в этом, особенно первые две недели, пока психика нестабильна, заполни её правильной информацией, её тут много.
После второй недели, у меня начались ужасные качели настроения и полное отсутствие работоспособности, обратился к психиатору, попросил Эглонил, он назначил по 200 мг в сутки, для меня это оказалось много, сейчас пью по 50 с утра+ фенозипам по одной на ночь, уже начал снижение дозы для последующего отказа, но зато выспался за эту неделю, как никогда и днём чувствую себя хорошо.
На работе пошли дела в гору, голова работает, спокоен даже в стресовых ситуациях. Были возможности срыва, приносили даже бесплатно гаш, но мне это больше не нужно, именно эта позиция мне очень помогает, я себе не запрещаю, а просто не хочу.
Сегодня 25 день и уже много хороших изменений.
Сил тебе и терпения!
не сочтите назойливым) просим-просим...*** 20 прощелкал. Год короче 20-го был. Это того стоит. Потом в красках распишу, а пока аврал на работе
Бро какие пара извилин, ты чего?Ну крч дело было так....
Осенью девятнадцатого у меня осталась пара последних извилин.
Мне эглонил помог в твоей ситуацииситуации, 50 мг с утра +витамины и ты обычный человекВсем привет. 22й день без гаша. Состояние не очень. Мышцы болят как после тренировок. Вспышки гнева. На работе пздц, пожинаю плоды своего безделья. Думаю скоро уволят. На работе держусь, но вот дома срываюсь. Чувствую себя никчемным неудачником. Не знаю что делать
На этом этапе примерно так и у меня было, кроме боли в мышцах. Витамины глотал группы B с глицином и меня спорт выручал.Всем привет. 22й день без гаша. Состояние не очень. Мышцы болят как после тренировок. Вспышки гнева. На работе пздц, пожинаю плоды своего безделья. Думаю скоро уволят. На работе держусь, но вот дома срываюсь. Чувствую себя никчемным неудачником. Не знаю что делать
Терпи друг чуток осталось будет обязательно лучшеВсем привет. 22й день без гаша. Состояние не очень. Мышцы болят как после тренировок. Вспышки гнева. На работе пздц, пожинаю плоды своего безделья. Думаю скоро уволят. На работе держусь, но вот дома срываюсь. Чувствую себя никчемным неудачником. Не знаю что делать
Ну ладно, бро, че переживаешь, во сне то можно и подолбить)А меня сны заколебали про то как долблю или вырубаю,только вот сейчас проснулся,вырубило после работы,опять снилось,и так каждый раз когда сплю
Да хер его знает ,просыпаешься какой то разбитыйНу ладно, бро, че переживаешь, во сне то можно и подолбить)
Кстате, есть для всех нас очень хорошие новости))) все мы люди с измененным сознанием, готовы к серьёзным душевным (духовным) переживаниям и потрясениям. То через что мы уже прошли, проходим и нам предстоит пройти, не по силам обычному человеку. Ибо цель существования человечества (мое мнение) это получить как можно больше знаний, опыта, чувств, эмоций, ощущений итд не столь важно для вселенной, положительные они или отрицательные главное это энергия которая высвобождается при ощущениях, эмоциях, все что мы унесем с собой после смерти это наши знания и опыт. Сейчас изучаю интересные вещи, называется "Опыт внетеллесных переживаний" это типа называют выход в астрал) но по факту все происходит у тебя в голове. Там можно попробовать все, все, все, что пережило и доступно было и есть человечеству, мозг типа подключается к серваку всего человечества и моделирует различные ситуации. Можно Курить) пить))) получать любые ощущения, без привыкания и последствий для здоровья, стрелять из оружия, прыгать с парашютом и без))) да все что угодно, ощущения реальнее чем в этом мире...))) но первые выходы очень страшные, вначале ты оказываешься один на один со своими страхами и фобиями, только перешагнув через них сможешь идти дальше. Практиковать эти все дела лучше на совершенно трезвую голову))) Сам я когда то занимался по Книге: Ты вечен. и даже немного смог))) когда у меня почти получилось, я сорвался ... А много лет спустя у меня был выход из тела (совершенно по трезвому, приехал к родителям на родину) но я его тормознул... перепутал со смертью))) ощущения одновременного восторга, страха, радости, счастья, ужаса, грусти, печали... короч как будто все чувства испытываешь разом и не можешь понять хорошо тебе или плохо, реально очень похоже на смерть... Методик множество интернет в помощь! Потенциал тут у многих зашкаливает))) Интересные ВЕЩЬЧИ почему не попробовать!? Советую начать с книги ты вечен. А дальше идти по знакам) если ты готов тебе укажут путь!Ну ладно, бро, че переживаешь, во сне то можно и подолбить)
, всем рекомендую.Спасибо, что отписался, такие посты добавляют уверенности в правильном выборе. Жалко, мало кто пишет после месяца уже, пропадают. А это важно для тех, кто в начале пути...Приветствую всех. Как давно тут не был, много новых сообщений, еле дочитал всё ) ох так много людей с хорошим сроком, рад за них, хочу их догнать, но все так же дистанция) дней 300 наверно уже, сам не считаю, там прога есть, надо зайти хоть глянуть, скрин вложу вконце...
За эти дни столько сделал нового, много дел, даже тут почитать времени не было...
Забрал наконец права, 3ае бался .. там ещё учёт в диспансере типа, надо было на год встать, решал вопрос, ну там справку не хотели давать, а так то чистый был, думал год может отходить, да нее, слишком долго и это очень унизительно, они там к нашим относятся как чертям последним... За 80р снялся.. выучил теорию , сдал сразу.
Ещё на улице познакомился с девочкой, влюбился как в первый раз, как в школе, когда одни мысли... Надеюсь каждый испытывал такое..
Тут ещё машина разбита была, отвёз к другу в цех и начали разбирать, полностью разобрали, что поменяли что выварили, по красили и красота ,. И вот я уже на колёсах, но не на тех.. радости до жопы.
Пол лета на морях, туда сюда, движения жизнь, времени не хватало на все это, короче кайф. Года два не был на морях, хотя под боком.. вот если бы дул как обычно, то ничего из этого не было .. так же бы на месте стоял, кайфовал, стагнировал.. ведь общаюсь же иногда с ребятами из прошлого, они на месте.. день сурка..я в шоке..
Ещё разрешение сделал, взял ствол, шмаляю теперь так,дорого правда все так , зато радуюсь , оно того стоит)
Просто начинаешь все делать, а не откладывать на после, как обычно.. если ставишь цель , то идёшь к ней, а не заканчивается это как обычно на уровне разговоров и каких то мечт.. начинаешь себя за это уважать
После бросания всё улучшается, прям все, нет ни одного минуса, а чё, когда куришь , тебе по барабану, саданул , слюна на бок , и всё виллы, только чай пить да залипать..
Короче трезвым классноПосмотреть вложение 143, всем рекомендую.