Привет космонавты

81 день как я прилетел с орбиты на землю , чтож с 2017 года это самый долгий срок, тогда было где-то дней 105, в принципе временами я в норме, недавно смешил всю свою компанию на протяжении дня, в конце которого я подумал, вооуу я могу так, хотя раньше лет в 17-19 это было нормой, значит прогресс идёт, что радует,ещё один знакомый несколько дней назад сказал что по мне видно что я бросил, начал разговаривать, со мной стало интересно, и после этого меня на два дня бросило в депрессию и апатию, почему? Я сам без понятия) сейчас проснулся вроде полегче, но все ещё как-то без настроения.
Меня бесит что я сижу дома, я хочу устроиться на работу и даже ездил по собеседованиям, но в целом я понимаю что не могу работать нормально, со своими проблемами я ощущаю как будто мне там не место, не знаю почему. Есть мысли заняться товаркой, с другом нашли поставщиков, можно начать пробовать с мелкого опта что то делать, но для этого нужно поработать месяца 4, накопить денег и тут я захожу в тупик, я знаю что нужно сделать, но какие-то внутренние загоны мешают себя реализовать, хотя возможно меня просто ещё не отпустил ПАС и через месяц-два я резко начну действовать, потому что я хочу действовать, но пока как-то так.
Сон так и не пришёл ещё в норму, я сплю три часа с часу до 4 и затем меня рубит с 11 до 3, так последние недели две, до этого также две недели где-то, спал с 12 до 6, теперь опять все вернулось, ааааааааааааааааааа.
Ссаной тряпкой я себя не чувствую, но и не могу сказать что я пришёл в себя полностью, конечно может быть что, 81 день после 7 лет долбежки ещё не тот срок чтобы все было в порядке со мной... Но так хочется этого...нужно взять себя в руки...
По форуму вижу что на моем сроке у многих кукуха свистит

может зря я так себя терзаю, и надо просто отпустить ситуацию, потому что я загоняю сам себя из за своих же загонов, или я реально стал дебилом и это моя жизнь до конца дней, хотя внутри я чувствую что это не так и у меня есть планы, и желания менять себя, но веду себя я как олень
Ещё никто из близких не знает что я прохожу через пас, и с меня требуют постоянно действий, правильно делают, но мне от этого только хуже, много ссор из-за этого,они не понимают что со мной а я не могу объяснить им из за чего я такой, потому что если я скажу что на отходосах от травы для них я буду тем самым человеком , который колол себе героин в глаза, одновременно насиловал детей заставляя в этот момент незнакомую бабулю переписывать квартиру ... поэтому приходится скрывать свое состояние.
Надеюсь эскоро это пройдёт и я очнусь от этого анабиоза