450 дней
Всем, привет, что-то я немного пропал, я не сорвался, просто тяжелый период, наивно было думать, что по щелчку через год буду без последствий от марафона в 15 лет, трудности до сих пор есть, но возросла производительность в разы, появились силы на много всяких дел, продолжаю ходить в художку и бассейн, уже не помню сколько картин нарисовал, плавать только порой тяжело идти, иногда уменьшаю дистанцию, но всегда иду на тренировку, читаю классическую литературу, для меня довольно много, примерно за год прочитал около десяти книг, довольно позновательно, иногда бывает затягивает, оторваться не можешь, поразительно раньше очень мало читал, и такой огромный пласт пропустил, совету помогает отвлечься, плюс воображение и словарный запас тренируешь, по выходным особо не лежу как раньше, кучу дел по хозяйству делаю, то газон кошу, то еще какие дела, светильники поменять, насос или еще что, в доме дел полно, стараюсь по чуть чуть двигаться, наконец дошел до починки машины, в конце недели тормоза вмеруг меняю, там проведу диагностику, буду потихоньку делать, работаю все на старом месте, подняли зарплату, пока решил остаться, но в планах всетаки осваивать графический дизайн, вообще много рисую, в студии маслом, дома маркерами, на улице аэрозолью, порой стал выбираться на опасные места, хочется выплеска адреналина, довольно продуктивно получается. В общем из плюсов производительность возросла в много раз, а забыл сказать, вес набрал примерно около 8 кг, но для моей комплекции это нормально, вроде пока держится на одном уровне, наверно плавание дает о себе знать, стал более подтянутом, со временем хочется по мимо бассейна в зал походить.
По поводу психологического состояния все не так однозначно, бывает настроение отличное, задумываешься о каких-то планах, но вот так резко приходит уныние, вообще если отвлечься от дел, сесть и подумать, то всегда фоном какая-то пустота, скучно на душе, вчера был на дне рождение у друга, у него родня семьями , дети бегают радуются, а я как пустой внутри сижу, чего-то не хватает, какой-то краски жизни, каких-то ощущений, и это очень сильно проявляется утром, перед сном и на праздниках, где большое скопление людей. Порой накатывает такая сильная волна депрессии и тревоги, плохо спишь, какие-то неудачи в художке заставляют нервничать , сильно переживаешь, идешь по городу и все смотришь на людей, пытаешься уловить и понять их счастье, как они живут, как переживают трудности, разглядываешь их лица, и в олже время чувствуешь себя каким-то лишним что ли среди них, это наверно самое тяжелое.
Забыл еще сказать, я продолжаю встречаться с девушкой, там все тоже не однозначно, но я для себя решил отпустить ситуацию будет как будет, не хочу переживать в пустую. Мне с ней сейчас хорошо, а дальше не хочу задумываться, иначе тяжело становится.
Еще задумываюсь о времени, как же оно быстро летит, от этого тоже становится грустно, чем старше тем тяжелее, чувствуешь упущенность каких-то лет, каких-то возможностей, но стараюсь себя чем-то занять, что не переживать в пустую и так хватает грусти на душе. В общем по психологическому состоянию, я как камертон, как маятник туда сюда, сейчас рад, а через минуту уныние и спад. Антидепрессанты больше пить не хочу пол года мне хватило, это только искусственное изменение, нужно заниматься глубоким переформатированием своих взглядов , ощущений и убеждений, но, честно, пока мне на это не хватает сил. Останавливает как представишь полторы тысячи просто потратить на дым, для чего не понятно, хотя порой какие-то воспоминания или ностальгия накатывает, где-то проедешь и вспомнишь ощущения или встретишь кого-нибудь, но пока держусь, есть за что уцепиться, я наверно реально поменялся, обратно не хочется, да и алкоголь тоже не хочется пить, как то привык без него, скучно , конечно на праздниках, но пока живём трезво, сегодня я трезв, а завтра посмотрим, так и день за днем двигаемся по пути.
Все респект огромный, сил и веры в себя, у каждого свой путь, если решились бросать, волю в кулак, где-то стиснув зубы вперед, да будет качать, штормить, где-то уходить земля из под ног, где-то останетесь одни, но ведь для чего-то это нужно, чтото вам не нравится, поэтому меняйтесь и все получится. Всех обнял!