Дневники из АДА...

Сообщения
561
Баллы
93
Здравствуй, Я.
Пишу тому Себе, который однажды, я верю, веберется из этой огненной пропасти души. А нужно это, чтобы уберечь себя (в который раз!) от попытки добраться до рая на зеленых крылышках всем известной травы, ибо она всегда обманывает. Убеждает, что ты летишь в рай, в то время как ты с завязанными глазами скатываешься в преисподнию.
Хватит лирики, перейдем к делу.
 
Сообщения
561
Баллы
93
Итак, возвращение в АД.
Я уже был в АДУ, год назада. Об этом написал в одном из постов. В прошлый раз я начала погружаться в АД примерно через месяц-полтора посла завязки. Видимо, это совпало со временем выхода основной массы запасенного в жировых тканях ТГК.
В этот раз мне потребовалось всего 24 дня. Скорее всего дело в том, что сейчас у меня меньше жира, чем год назад (82 кг против 85), в этот раз я очень много пил и потел, много занимался кардио, отказался от жирной, мучной и сладкой пищи. Таки да, этот способ, похоже, работает ))
До последнего надеялся, что в этот раз пронесет. Еще пару дней назад я был более или менее на позитиве (скорее держал завышенной планку настроения), но к сегодняшнему вечеру почувствовал, что неуклонно и неизбежно скатывают в пучину страданий... ПИЗДЕЦНАХУЙБЛЯДЬ, как я это ненавижу )))))))))))))

Да, забыл сказать, в прошлый раз мне высшие силы таки подогнали волшебную пилюлю антидепрессантов, но я, как истинный наркоман, пролюбил свой шанс и снова продался в рабство зависимости. Меня предупреждала врач-нарколог, что в следующий раз антидепрессанты могут не подействовать. И правда, не действуют... )))

Делать нечего, выход из АДА находится на его противоположной стороне и для меня нет никакого способа пройти через АД быстрее, чем один шаг за один день. Не я первый, не я последний.
 
Сообщения
561
Баллы
93
Что представляет из себя АД, мой маленький личный АДок.

Это отвратительный холод постоянной безпричинной тревоги в животе.
Это жар стыда и отвращения к себе в голове.
Это острые и тяжелые как обломки скал мысли.
Параноя.
Депрессия.
Физическая и моральная слабость.
Затуманенный и мечущийся ум.
Кататоническое отчаяние.
И мое самое любимое блюдо - суицид.

Мне приходится день и ночь отбиваться от нашептывающего мне в ухо вурдалака, который предлагает за недорого закончить мои мучения. Нужно просто умереть. Это же так просто, есть много способов. Раз - и спасительная темнота избавит меня от боли бытия.
А ВОТ ХЕР ТЕБЕ - я буду жить несмотря ни на что. Я пройду свой АД и заработаю билет в счастливую жизнь.

Главное помнить - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ШУТИТЬ с этими чертовыми моноаминами, будь они неладны ))
 
Сообщения
561
Баллы
93
25-й день чистоты и 3-й день в АДУ.
Проснулся с ноющим чувством тревоги. Ходил раздраженный и злой, за малым не сорвался на домашних. Вместо этого пришло гениальное решение - дал себе легкого, но акцентированного пинка под зад, взял триммер и пошел косить траву на участке. Участок у меня большой, 10 соток, пока покосил почти не думал о негативе. Только функциональные мысли: леса закончилась, раскрутил, вытащил лесу, закрутил, кошу дальше. Когда закончил косить было уже послеобеденное время, поел и лег спать. Проспал 3,5 часа, проснулся все с той же ноющей тревогой. Походил по дому, как зомби по погосту, собрался и поехал на тренировку. Выложился по максимум, слил полтора литра пота, столько же выпил воды )) К сожалению, к симптомам добавилась астения или как ее называют на буржуйских форумах fatigue - отвратное состояние. Неделю назад толкал 100 кг от груди, сегодня только 80 и то руки дрожали как у наркомана (хех, как.. ну вы поняли :D). Зато после тренировки стало полегче морально да и спать опять захотелось. В прошлом году у меня был подобный период восстановления, я спал по 12-14 часов в сутки. Нарколог, к которой я обращался, пояснила, что таким образом восстанавливается нервная система и, если есть возможность, надо давай себе спать сколько хочется. Что я и делаю ;)
В целом, сейчас на позитиве. Знаю, что завтра с утра я опять окунусь в холодные помои абстинентного синдрома, но я буду преодолевать его день за днем и, в итоге, выберусь.
Всем добра, комрады! Кто сейчас счастлив - раз за вас, братья! Кто страдает - держитесь, оно попустит, проверено ))
 
Сообщения
561
Баллы
93
Т - тревожность. Один из аттрибутов моего личного АДА.
Звучит совсем нестрашно, местами даже забавно, но только не когда ты в ней, а она в тебе. По ощущениям это больше всего похоже на злобного хорька, который поселился у тебя в животе и вгрызается в кишки в ответ на любой внешний разражитель.

Есть два спасения:
1. Сон.
Мое любимое состояние. По какому-то неведомому капризу космического магнита в АДУ мне снятся только хорошие, приятные и очень яркие сны. Во сне нету тревоги. Во сне все хорошо. Во сне время движется почти так же долго, как и наяву. У меня очень долгие ночи и мне это нравится.

2. Феназепам.
Анксиолитик бензодиазепинового ряда. Опасная вещь, прибегать к ее помощи нужно только тогда, когда другого выхода нет. Я читал множество отзывов про лютый синдром отмены феназепама, по сравнению с которым абстяга от травы покажется легкой прогулкой в весеннем лесу.

По предыдущему опыту я знаю, что Тревога проходит примерно через 2 месяца чистоты и ее сменяет депрессия.
Даже не знаю, что я люблю больше ))
Идем дальше и Neduem!
 
Сообщения
561
Баллы
93
А - астения. Еще один замечательный артефакт со дна АДА.
Это состояние "ойнимагу".
Когда встаешь утром после 12 часов сна уже уставшим.
Когда днем прилипаешь к креслу или дивану.
Когда усилия вызывают почти боль.
Когда мысль о предстоящих делах вызывает легкое отчаяние.
Когда хочется укрыться одеялом с головой и так лежать, пока пройдет.

Я всегда был по жизни активным и деятельным человеком, бездействие вызывало и вызывает во мне тоску. Оттого так и трудно переносится этот период. Моя вселенная ждет от меня решительных действий и активного выбора и мне приходится имитировать это, но внутри я пуст. Батарейка села.
Физические силы тоже на исходе. Иссяк запал. Совсем запал. Выковырять его обратно нет никакой возможности.
Сегодня на тренировке с трудом толкнул 80кг, хотя до попадания в АД 100кг на 3 раза жал. Печаль и демотивашка ))

Только я не ною и не скулю, улыбаюсь всем смертям назло ))
Не могу бежать через АД? Значит буду идти. Не могу идти? Поползу. А если и ползти не смогу... Ну это перебор, выход всегда есть, даже из АДА.

Не попадайте сюда, друзья.
Neduem!
 
Сообщения
362
Баллы
63
deToX привет! А что с тренировками не так? давно не занимался или что? 80 на раз и 100 на 3 разрыв огромный? Сколько времени прошло? Сам думаешь в чём причина?
 
Сообщения
561
Баллы
93
FTD, здорово друже ))
Занимаюсь регулярно, минимум 3 раза в неделю, а то и все 5 (больше просто не успеваю восстановиться).
80кг, слава предкам, я толкаю 10-12 раз, но вот 90кг уже идет туго, как будто в руках силы нет, аж страшно штангу снимать. А неделю назад толкал 100кг. Регрессия существенная.
Это астения, со мной такое было в прошлую завязку. Просто нет энергии, совсем нет. С трудом хожу, с трудом дышу, с трудом думаю. Даже сексом занимаюсь с трудом (ловлю себя на мысли, что лучше бы просто полежать). Уже неделю как. В том то и дело, что еще неделю назад у меня была энергия, правда вместе с тревожностью, ну да не суть. А теперь тревожность уходит и вместе с ней двигательные силы, приходит бессилие и депрессия.
Прорвемся ))

Как сам?
 
Сообщения
362
Баллы
63
Дом, зал, квартира, магазин, прогулки, еда, сон, расслабон, компьютер, книги, родственники и тд, жить не интересно, мы все умрём - это ебанн....ая ферма)) родился состарился пострадал умер.
 
Сообщения
561
Баллы
93
Апатия бро, она проходит, я точно знаю ))
Сейчас такое же состояние, ничего не в кайф, жить не интересно. Это называется ангедония - неспособность получать удовольствие без химических стимуляторов. Как только рецепторы восстановятся, это состояние тоже пройдет, помни.
 
Сообщения
1,047
Баллы
113
Апатия бро, она проходит, я точно знаю ))
Сейчас такое же состояние, ничего не в кайф, жить не интересно. Это называется ангедония - неспособность получать удовольствие без химических стимуляторов. Как только рецепторы восстановятся, это состояние тоже пройдет, помни.

Блин, я вот почти дошёл до этого состояния, спустя 5 мес воздержания. Просто покушаешь салатика свежего - и тебе збс. Идёшь по улице, солнышко светит, девки красивые мимо идут - смотришь и тебе классно...
мда, надеюсь после 2 недель курения я быстро восстановлюсь. Да и курил то не «от пуза». Сам от себя в шоке, что сорвался. Как будто дьявол вселился))0)0)
Ладно, просрано сражение, но не проиграна война. Хрен тебе, хитрый мозг, а не трава! Я не дам тебе меня наиппать больше!!!
 
Сообщения
21
Баллы
13
Моё адское поведение;тупизм, разсеянность, не внимательность, плохая концентрация, одно предложение могу перечитывать много раз, потом книгу закрываю и могу искать прочитанное на двух страницах. Жена с дочкой не в курсе моих отходняков. Наверное думают что я прикалываюсь. Ржут с меня. Мне не обидно, и злиться на них не могу. Это как-то не естественно.
 
Сообщения
21
Баллы
13
Но пока убивался травой вообще книг не читал. Сейчас по немного и воображение включается. Организм пропитан шмалью. И эта адская субстанция туго выходит, но выходит. И я рад что во мне есть сила поломать систему которая выстроилась за два десятилетия. С её барыгами, плантарями, мутками, ментами, шифрами от семьи и близких. И мне это нравилось. Ад нравился. В этом и есть хитрость лукавого. Чтобы человек думал что его нет, этой нечести. Пару недель назад мой друг детства, прибил пипетку, дунул при мне и гоорит:давай возьмё на двоих за 350 из леса что хвоей пахнет. У меня аж руки затряслись так захотелось. Но всё выброшено и удалено. Друга жалко. Тоже жена, дочка, такой-же стаж, вместе начинали, пробивали мутили. Но пока думает что его прёт.
 
Сообщения
561
Баллы
93
Демьян, но пассаран, комрадэ!
У меня сейчас та же ситуация. Жизнь кажется бесцветной, как дерьмо альбиноса. Мысли о траве начинают одолевать не по детски. Держусь, не поддаюсь, но иногда, как ты и описываешь, аж руки трясутся. Выход один - только переждать этот период. Год, не меньше, а то и все два. После этого можно считать себя выздоровевшим.
Силы всем, братья, Neduem!
 
Сообщения
1,047
Баллы
113
Демьян, но пассаран, комрадэ!
У меня сейчас та же ситуация. Жизнь кажется бесцветной, как дерьмо альбиноса. Мысли о траве начинают одолевать не по детски. Держусь, не поддаюсь, но иногда, как ты и описываешь, аж руки трясутся. Выход один - только переждать этот период. Год, не меньше, а то и все два. После этого можно считать себя выздоровевшим.
Силы всем, братья, Neduem!

После 6 месяцев отмечают значительные улучшения общего состояния. Полностью восстановление занимает 1-3 года, как говорят.

Я курил 9 лет everyday, прошлым летом бросал на 1,5 мес, был лютый пздц: потел, бесился на всех, депрессовал, дереализация+деперсонализация...думал что схожу с ума... вообщем жееееесть....
Потом срыв. Курил 2 месяца каждый день. Потом ещё месяц постепенно снижал кол-во скуренного с 1г до 0,3-0,5г. и курил уже через день. С середины декабря завязал, вторая попытка была попроще, основные проблемы были со сном. Спал первый месяц по 2-3 часа, днём болели глаза от солнечного света, был очень раздражительным, вялым и малоэнергичным. Выполнял необходимые дела, занимался физкультурой и с головой ушёл в книги и самообразование, чтобы побольше напрягать свой мозг, заставлять его работать после травяного кумара. После 3 мес отметил значительные улучшения, думал «фух, наконец попустило». Но не тут то было. Видимо, из меня вышли все метаболиты ТГК, и накатила вторая волна отходника, называемая ПАС. Опять бессонница, опять апатия, опять вялость, опять сниженное либидо (почти полное его отсутствие).. но без раздражительности.
Так продержался 5 мес.
Потом опять срыв, на 2 недели, счас 4ый день чистый. Сегодня настроение норм, сплю норм, а первые 3 дня был тупняк, депрессия лёгкая, апатия, и общая заторможенность.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
21
Баллы
13
Мой сон.
В сарайчике, с дружбаном курим макряк. Вдруг голоса за дверью;тут нарики, травой воняет! Отрывается дверь, перед нами многоэтажки, куча людей во дворе и на балконах. Внимание всё на нас. У меня в кармане разорваный пакетик с травой. Кто-то держит за руки, я пытаюсь с кармана всё вытрусить, трава сыпится. Все это видят и мои домашние тоже. Сон яркий, в цвете и чувство сдыда и позора реальные. Проснулся как от грома. И такие кошмары бывают. Путешествую с семьёй, на жену поглядывая. А ощущения от сна слабо выветриваются. Пол дня марудило, чувство такое не преятное. А если бы это было реально?
 
Сообщения
561
Баллы
93
<Прогулка по аду временно приостановлена. Пациента вернуло в начало пути, но сейчас его #neebet>
До скорых встреч в инфернальных пространствах %username%!
 

Если вы считаете наш форум нужным - вы можете поддержать проект.