25-й день чистоты и 3-й день в АДУ.
Проснулся с ноющим чувством тревоги. Ходил раздраженный и злой, за малым не сорвался на домашних. Вместо этого пришло гениальное решение - дал себе легкого, но акцентированного пинка под зад, взял триммер и пошел косить траву на участке. Участок у меня большой, 10 соток, пока покосил почти не думал о негативе. Только функциональные мысли: леса закончилась, раскрутил, вытащил лесу, закрутил, кошу дальше. Когда закончил косить было уже послеобеденное время, поел и лег спать. Проспал 3,5 часа, проснулся все с той же ноющей тревогой. Походил по дому, как зомби по погосту, собрался и поехал на тренировку. Выложился по максимум, слил полтора литра пота, столько же выпил воды )) К сожалению, к симптомам добавилась астения или как ее называют на буржуйских форумах
fatigue - отвратное состояние. Неделю назад толкал 100 кг от груди, сегодня только 80 и то руки дрожали как у наркомана (хех, как.. ну вы поняли

). Зато после тренировки стало полегче морально да и спать опять захотелось. В прошлом году у меня был подобный период восстановления, я спал по 12-14 часов в сутки. Нарколог, к которой я обращался, пояснила, что таким образом восстанавливается нервная система и, если есть возможность, надо давай себе спать сколько хочется. Что я и делаю

В целом, сейчас на позитиве. Знаю, что завтра с утра я опять окунусь в холодные помои абстинентного синдрома, но я буду преодолевать его день за днем и, в итоге, выберусь.
Всем добра, комрады! Кто сейчас счастлив - раз за вас, братья! Кто страдает - держитесь, оно попустит, проверено ))