- Баллы
- 33
Так -так- так. Помнится ты на лечении АД, может надо поменять таблетки, тип действовать перестали? А может это этап к следующей ступени свободы? А сорвавшись ты так об этом и не узнаешь. Год -это ж ничто, по сравнению со сроком употребления. Тем более, если сам по себе такой тип личности меланхоличный то и длиться, наверное, будет дольше восстановление.332 день
Долго не решался написать очередной пост, хотелось бы что-то позитивное, но , к сожалению, вылью здесь все как есть.
Не пропадает чувство не хватки чего-то , какого-то куска пазла, какой-то краски, что вдруг убрали из моей палитры, постоянная грусть о прошлом, романтизация, опять возвращается тревога, это, конечно, не то что было раньше, но вот вчера снова плакал, просто к вечеру стало не выносимо тяжело, постоянно задумываюсь, может я зря начал отношения, не хочу обременять своими ощущениями и восприятием, хотя со стороны я кажусь довольно веселым, общительным, но это все маска, маскировочная экипировка, которая скрывает депрессивное, выгоревшее сознание, я ничего не скрываю в отношениях, но и грузить постоянно не могу, стало тяжело все делать, плавая в бассейне считаю каждую дорожку, и в голове держу, так, я проплыл одну шестую, пятую, четвертую, половину и т.д., в художественной студии никак не могу закончить картину, вообще не хватает времени на отдых, скучно себя заставить просто радоваться жизни, такое ощущение, что я сорвался и попал на начальный уровень, и это длится давно, просто наверно хотелось до это написать что-то позитивное, ободряющее, поддерживающее, возможные плюсы, что безусловно есть, но монотонность сильно вымотала, на самом деле хочется раствориться как будто меня и не было...
Страшно, что я никогда не буду тем позитивно-жизнерадостным мальчишкой, как никогда близок к срыву, думаю, что , к сожалению это скоро произойдет, не выносим груз за плечами, и уже не пугает опуститься в тот кошмар, что был в начале отказа, просто хочется забыться....
Держим строй и не дуем!