❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Dangerous ground.

Простот когда сам куришь не замечаешь этого, а тут я прям его прочитал... он начал ссылаться мол приболел, но меня не обманешь)
Я замечал за собой и было мерзко ппц

круто все написал
читаю на бессоннице, время 3:36
вроде начинаю засыпать

только щас заметил что в твоем прошлом посте время тоже 3 36 ))))
сколько дней кумарило после бананов?
шучу конечно 🤣 хоть немного сам себя рассмешу перед сном, доброй ночи всем, кто тут ночью)

Вложения

• Screenshot_2026-02-03-03-37-35-717_com.android.chrome~2.jpg
    Screenshot_2026-02-03-03-37-35-717_com.android.chrome~2.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 9
только щас заметил что в твоем прошлом посте время тоже 3 36 ))))
сколько дней кумарило после бананов?
шучу конечно 🤣 хоть немного сам себя рассмешу перед сном, доброй ночи всем, кто тут ночью)
Да я на работе был))) 😅😅

Кстати, сегодня получился такой момент, после пробежки помогал другу, он занимается авто запчастями, с нами был еще наш друг, он долбит, сел в машину весь грустный паникший... я сразу понял что ему хреново, потому что нет курнуть... он прям никакой, не улыбается ничего, поехали загружать дверь на отправку, с нами был дядька ещё он куровой, и я заметил такой момент, когда этот мужик сказал что у него есть стакан, мой друг прям засиял... и мне стало не по себе прям... не то чтобы я захотел покурить, мне прям ***** стало на отраву, я увидел в нем себя, ведь еще месяц назад со мной было тоже самое... стало за себя радостно как то, что я просто вышел из машины после загрузки двери и пошёл домой чилить))) а друг с этим мужиком поехали варить стакан, к слову этот друг работает со мной в смену, только в разных ценах, и вечером мы встретились на остановке, и он уже совсем другой, весёлый, разговаривай, улыбается и все такое... вот так напасы влияют на людей, есть ты весел, общителен, нету ты унылый не разговорчивый и весь как на иголках... я вам очень всем благодарен за общение и поддержку! Дай Бог вам всего светлого в жизни! Искреннее СПАСИБО!
.... Он отрезвеет и упадёт опять в хмурую яму, эти качели.... Тоже себя вспомнил, нет уж лучше стабильно ровно и с каждым месяцем это стабильно ровно все лучше и лучше)))) не дуееемммм)

.... Он отрезвеет и упадёт опять в хмурую яму, эти качели.... Тоже себя вспомнил, нет уж лучше стабильно ровно и с каждым месяцем это стабильно ровно все лучше и лучше)))) не дуееемммм)
Верно бро💪

29 день, работаю, крайняя смена, и впереди 4 выходных, высплюсь хорошенько))) в гости должен приехать сынишка, вечером поведу его на тренировку, и потренируюсь сам, ощущаю как мое тело меняется... перестраивается в лучшую сторону! Всех вам благ друзья! Крепчайте 🫶

Единственное что сейчас напрягает - это межреберная невралгия..... стало интересно может ли это быть на фоне отказа от марихуаны, и вуа ля) да может... как таковых прям симптомов нет, при вздохе не болит, согнуться разогнуться могу, у менч уже была она несколько раз и впринципе я знаю что это за тема, подумал может грыжа позвоночная, но нет, с ней бы я просто не вывез работать и тренироваться каждый день... какая же всё таки дрянь эта трава... хочется поскорее избавиться от всех этих симптомов, и забыть все это как страшный сон!

30 дней чистоты и нормальной жизни!!! 0 травы, 0 алко, 0 сигарет.... благодарю Бога за все что сейчас со мной происходит!!! Мыслей про покурить нет вообще никаких, люди которые употребляют стали просто мне не интересны, как в фразе " я видел много одежды, в которой не было людей" небольшими шагами иду к своей цели, не думаю про год или два, просто делаю то что должен! Работаю,тренируюсь! Пусть у вас все будет хорошо ребят! Всех вам благ! ☆NE_DUEM☆

31 день, все отлично))) также провожу по 2 тренировки в день, втянулся, в плане физической нагрузки все вывожу, есть небольшие проблемы с раздражительностью... но понимаю на это нужно время, через неделю хочу ради интереса купить тест, проверить вышло ли все дерьмо с меня или нет)

Здравствуйте люди добрые! 33 день, состояние как и настроение отличное, вроде как нормализовался сон)))) но эти сны... это что-то 😂😂 такая дичь снится.... то я ворую что то в домах у незнакомых мне людей, то я персонаж из игры дота, то я катаюсь с чуваком на танке))) в общем муть))) надеюсь и это скоро пройдёт, всем добра🫶

35 дней... все отлично, также бегаю утром, борюсь, боксирую вечером)))) в общем каеф... единственный момент, решил прекратить общение с бывшей супругой... которая мне изменила, последние две недели приезжает, спим с ней итд.... решил что мне это не нужно, сын есть сын, от него я не отказываюсь, просто заметил один момент, что с ней рядом я становлюсь нервным и начинаю агрится на неё.... не хочу этого всего, да и впринципе доверия у меня к человеку нет уже, думаю если человек способен на измену, то это всегда может повторится! В общем решил для себя что это все моя новая жизнь!! Всех вам благ друзья!

Заметил еще такой момент, что когда у меня было все в гавне, ее рядом не было, а как только все начало нормализовываться, она появилась.... ладно ну нахер эти размышления) если будут какие мысли по этому поводу, пишите ребят.. очень интересно ваше мнение

я полностью поддерживаю прекращение общения с ней.
измена не прощается
жена - второй человек после мамы, способный выводить из себя мужчину, похлеще любого стресса

Заметил еще такой момент, что когда у меня было все в гавне, ее рядом не было, а как только все начало нормализовываться, она появилась.... ладно ну нахер эти размышления) если будут какие мысли по этому поводу, пишите ребят.. очень интересно ваше мнение
Измена не прощается, а то что появилась когда ты выровнялся, тоже показатель.

Главное не портить отношения чтобы с дитем не мешали видетьс

39 дней, полет нормальный)) приехал к старым друзьям в гости, сидят пьют пиво, выходят бошки курить, а я просто равнодушен, и мне прям по***) купил маме друга конфет коробку, себе сок апельсиновый, посидел с ними полтора часа и понял, что мне прям не интересно с ними, также как и им со мной, поговорить не о чем особо, в итоге собрался и уехал домой, мыслей про покурить не было ни капли)), и это очень радует🫶🫶 всех вам благ друзья и с праздником всех влюблённых!

40 день))) сегодня День Рождения у меня🤗 решил себя не жалеть, и также пробежал 5 км, и сделал комплекс упражнений)) кайффф) тренировки по кудо сегодня нет, вечером пойду схожу скушаю стейк и спать) завтра на работу, вот такое вот обычное но очень крутое ДР для меня🫶 всего доброго друзья❤️