Dangerous ground.

Дак может как есть ей расскажешь, что у тебя на душе и что думаешь? А там уж и решите, как быть.
Мне бы хотелось открыться, но я думаю она вряд-ли поймёт... плюс мы знакомы три дня, мне кажется это будет прям крах... с другой стороны я думаю что во время завязки мы можем стать ближе друг другу, и тогда возможно я смогу поделится этой проблемой в прошедшем времени, мол да было так и так... в общем не знаю прям

Мне бы хотелось открыться, но я думаю она вряд-ли поймёт... плюс мы знакомы три дня, мне кажется это будет прям крах... с другой стороны я думаю что во время завязки мы можем стать ближе друг другу, и тогда возможно я смогу поделится этой проблемой в прошедшем времени, мол да было так и так... в общем не знаю прям
Просто общайся в кайф) это ни к чему не обязывает)) обязательно держи границу, раскрываться не надо. Ты работаешь над собой и хороший путь проделал. Ты не тот нарк что был раньше.
Просто общайся, получай дофамин от этого, как бы это не звучало, но используй ее во благо своему выздоровлению. Когда будет момент когда будешь год чистый расскажешь ей все, если срастется) Тем более в абстяге, зачем. Просто кайфуй, раз так складывается. История с семьей дело такое, но жить дальше нужно. Все будет хорошо

Просто общайся в кайф) это ни к чему не обязывает)) обязательно держи границу, раскрываться не надо. Ты работаешь над собой и хороший путь проделал. Ты не тот нарк что был раньше.
Просто общайся, получай дофамин от этого, как бы это не звучало, но используй ее во благо своему выздоровлению. Когда будет момент когда будешь год чистый расскажешь ей все, если срастется) Тем более в абстяге, зачем. Просто кайфуй, раз так складывается. История с семьей дело такое, но жить дальше нужно. Все будет хорошо
Я думал об этом, но как быть когда момент будет приближаться к встречи?) Я об этом еще думаю, типо держать на расстоянии подумает что я ее брею) в омут с головой я тоже не собираюсь прыгать, в общем думаю как будет, так будет) главное процесс восстановления запущен, для меня сегодня покупка медикаментов на последние деньги прям завела, стало немного приятно что я не отдал этот кэш барыге

Вот я и хапнул горя)))😅 в который раз убеждаюсь, что тяге все равно, хочется ли тебе спать, или есть... она всегда с тобой... после ночи просто пытался изо всех сил уснуть, суммарно поспал часа 4, с постоянными пробуждениями и злостью... само физическое состояние вроде не самое плохое... но этот замес со сном это просто пи****

Вот я и хапнул горя)))😅 в который раз убеждаюсь, что тяге все равно, хочется ли тебе спать, или есть... она всегда с тобой... после ночи просто пытался изо всех сил уснуть, суммарно поспал часа 4, с постоянными пробуждениями и злостью... само физическое состояние вроде не самое плохое... но этот замес со сном это просто пи****
Для сна ничего не пьешь?

Магний и триптофан, только начал пить) копим эффект, надеюсь завтра посплю хорошо после второй ночи) как твое самочувствие, ты ведь тоже в начале пути)
Да в целом пойдет, самое мерзкое это отсутствие концентрации и тупняки даже более сильные чем когда я был надут, поэтому на режиме энергосбережения сейчас двигаюсь

Мне мелатонин помогает когда возникают проблемы со сном. Магний кстати бывает разный - есть формы которые бодрят. По поводу девушки которая появилась в твоей жизни - подобное притягивает подобное, так что вероятнее всего вы на одном уровне находитесь. Пусть она будет еще одним стимулом к трезвости.

Мне мелатонин помогает когда возникают проблемы со сном. Магний кстати бывает разный - есть формы которые бодрят. По поводу девушки которая появилась в твоей жизни - подобное притягивает подобное, так что вероятнее всего вы на одном уровне находитесь. Пусть она будет еще одним стимулом к трезвости.
Я кстати не пробовал мелатонин, спасибо за совет))🫶 девушка да хорошая, и другой я ей впринципе подхожу) ну не эта черепаха без панциря, какой я сейчас являюсь))) но дальше больше, все востанавливается)

Всем здравствуйте) что сейчас было то, я прохватил паничку прям в столовой на предприятии, резко просто все началось, руки затряслись, стакан разбил... на раздаче взял хрен пойми что, то что не ем, лижбы быстрее выйти с очереди и просто сесть спокойно...само состояние вроде ничего, но то что сейчас было, это жесть....

Всем доброго времени суток, 6 день трезвости... сегодня заставил себя пойти побегать, попрыгать на скакалке, поотжимался, силы еще есть, но сам ресурс не тот что был месяц назад до срыва... вчера паничка отпустила, и стало прям легко, первый раз такое прохватил, и понятно изза чего.... появилось отвращение к ней опять, это радует!! Алкоголь из своей жизни исключаю на совсем, у меня нет к нему тяги, но я могу поддержать весёлую компанию, а это в 80% срыв.... все мои срывы были после употреба алко, не пьём, не курим! Всем добра, тепла и хорошего весеннего настроения, обнял✊🥷

16:48, проснулся в 7:00, сегодня в ночь) через час уже "типо" вставать) а я и не спал... ночка будет тяжелая, надежда на то, что сегодня устану, а завтра высплюсь перед крайней ночью... потом 4 дня выходных) все выходные хочу посвятить спорту, и своему ребёнку.. слегка вытаскивает общение с новой девушкой) договорились с ней на кино, через 10 дней) немного хочу переждать самые острые моменты отказа, а дальше решил что буду действовать, девушка очень мне подходит, спортивная красивая, есть о чем с ней поговорить, где то местами проплывают мысли о бывшей супруге... мол а как же семья, но тут же все вспоминаю ее предательство, и прочее гавно которое она пыталась мне устроить за время нашего расхода... а так конечно в голове каша ребят полная, тут уже остаётся просто терпеть, начал отхаркивать смолы от дудки, сигареты я не курю вообще, значит процесс уже запущен) остается только крепить логово и выжидать время)

Еще есть небольшая мотивация однажды написать тут, что я трезв например 18 месяцев или что - то подобное))) очень горд за таких людей, и периодически перечитываю их сообщения! Ребят дай Бог вам всех благ!

1:25... вроде держусь, но каждая наркоклетка в моем теле просто кричит, тяги нет... есть просто хреновое состояние, недосып + обстяга делают свое дело... грустно , весело все вместе)))) ну ничего, и не такие метели в е*ало летели) дальше лучше! Держимся

Ребят , посоветуйте хороший сериал, чтоб прям на одном дыхании)

Первый сезон настоящего детектива, хотел посмотреть одну серию и лечь спать в полночь, в итоге лег в 8 утра только когда досмотрел весь сезон))

Клан Сопрано, Прослушка.

А вообще заходи в тему «Музыка, литература, фильмы, сериалы, книги, лекции и т.п.» в ветке «Ежедневные размышления». Там такого добра много…

Клан Сопрано, Прослушка.

А вообще заходи в тему «Музыка, литература, фильмы, сериалы, книги, лекции и т.п.» в ветке «Ежедневные размышления». Там такого добра много…

Благодарю