Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@bloodsue счас из тебя самые говяшки повалятся, вспоминаю себя и удивляюсь, насколько отвратительно порой Я себя вёл, в том числе на этом форуме: ругался, спорил, доказывал свою правоту, навязывал своё мнение... ужас) неудовлетворенность другими людьми является следствием глубинной неудовлетворенности собой.. Терпения тебе, друг, ты справишься)
@bloodsue, да какие пособия, в глаза их не видел. Ты ещё скажи что ты не наркоман, а растафари к примеру. Назови это как хочешь. Зависимость это, болезнь, привычка или деструктивная модель поведения. Проблема как была, так и есть.
Уважаемые форумчане! Важная часть моей мотивации - осуществить школьную мечту и выйти с группой на сцену. Играю уже давно, песни пишу быстро и уже написал достаточно, группа почти готова (учат партии), и теперь я ищу сцену на декабрь-январь.!!!!!!!! Если вдруг кто-то разбирается в том, как искать сцены для выступления или сам имеет опыт сценических выступлений, напишите мне, пожалуйста
@bloodsue я не злюсь вовсе) По правде говоря, ты написал что ты виноват, а я решил тебя поддержать, мол бро, да брось ты, не накручивай, ну и сморозил херь про болезнь, потому что больше ничего другого в голову не пришло) Гляжу что ты на отходосах, тут что ни скажи - докопаться можно до чего угодно, потому что раздражает любая йухян) Крепись, братан!
Если кому интересно, как у одного из главного из местных рецидивистов дела: скоро встречучь впервые с с расстававания с девочкой, с которой расстался, т.к. она меня разлюбила
При ней я начал срыв, когда наяались робоемы, а закончил его в предвкушении встречи. После среды будет понятно по состоянию, буду я дальшеьдержаться или нет. Вижу точно, что влюбленность сильнее травокурозависимости.
)) Ну я пробовал не видеться нескол ко мес,цев. Мне больно постоянно курю. Я решил хоть раз в жизни не избегать того, чего боюсь и сделать то, что интересно, даже если страшно Я могу быть не прав, но я хочу делать не так, как раньше, так как раньше результат всегда был херовый. Мб вы и правы, но я сделаю так, как чувствую.
Волнует как там HelloKitty, больше месяца от неё ни звука, а лично я проникся её трагедией. Как сильно она хотела бросить употребительство, сколько писала и сколько молчания сейчас. Грустно и только
Здравствуйте. Читаю форум уже неделю. Вы все молодцы. Я и представить себе не могла, как тяжела ваша жизнь. Но у меня другое. Мой МЧ курит траву. Уже три года. Сейчас уже каждый день. Мы не живем вместе и на время своего кайфа он выключает телефон и исчезает на полсуток. В юности он был героиновый наркоманом, бросил чудом 20 лет назад, а вот теперь трава. Рассталась. Не знаю права ли я.
@Anna... ты права, уходи и не порти свою жизнь с наркоманом. Не играй в созависимость. Строй счастье в другом месте. Наркотики он не бросит, нужна очень сильная мотивация для этого. Другими людьми мы управлять, к сожаления (или к счастью) не можем. Мы собой то управлять не можем, как показывают исследования мозга.. Так что, прояви твердость и забудь его.
Во-во. Я так же выключал телефон и "терялся" на время употреблялова. Я, однако, частично из-за девушки и перестал дуть. Но это лишь оочень частично. Карты такие выпали, что невозможно было продолжать так жить. Мозги у всех разные, свой опыт, своё видение и тд, но становясь наркоманом, вся эта индивидуальность сильно грязнится, искажается и становится практически неотличимой по своей трагичности от "индивидуальности" любого другого наркомана.
И даже бросив из-за девушки, я не перестал быть наркоманом, токсичным человеком с кучей псих. проблем, и просто унылым говном. Так что, ты ой как права, что ушла. Даже если бы он бросил дуть прямо сейчас, то ты бы всё равно намучилась с ним так, что вряд ли бы хватило терпения дожить до полного исцеления...есть ли оно вообще