❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем занимаешься - о том и читай, не читай ничего, что ты не применишь на практике

Мне интересно, как себя ощущают люди которые никогда не накидывались веществами. Может им точно также каждый день в тягость и они еле как вывозят житуху? Хотелось бы знать

Это было бы слишком просто: употребляешь-страдаешь, трезвый-счастливый. Счастье - результат очень большого количества как внешних обстоятельств, так и гармонии внутренних процессов (в большей степени)

Когда задумываюсь о счастье, обожаю пересматривать отрывок из Френки шоу на ютубе.. Счастье оно всегда где то там, далеко от нас, кажется вот найду жену, куплю авто, дом и оно будет, и вот человек так и бежит за тем, чего догнать нельзя. В трезвой жизни вас не будет переть так как от наркоты, но вы можете достигнуть такого душевного равновесия и спокойствия, что по ни одна наркота с этим не сравнится

Привет всем братва! Я только что зарегался. Говорят тут поможет бросить быстрее. Курю анашу 15 лет. Проебал 15 лет.

Мог бы проебать всю жизнь. Красава, что встал на этот путь. Ещё успеешь испытать счастье. Сейчас от тебя требуется не брать траву в руки, не поджигать её и не впускать в лёгкие её дымы. Любыми путями. Будет сложно. Изучай форум, читай истории других зависимых - это помогает. Меня спас этот форум. Я решил бросить траву только благодаря ему.

ельзя думать что зависимость наступает от травы, это по сути зависимость от своих психологических установок, человек социальное существо, социальное окружение и ваш образ мысли приводят вас в вашу реальность, все это очень сильно влияет на качество вашей жизни, если человек устал от своей реальности он ищет другую реальность. И чем сильнее он устал, тем сильнее он стремиться к другой, это краеугольный камень наркомании.

В отличие от других веществ, трава и грибы могут дать понять, что внутренние проблемы надо решать внутри себя, и самому найти путь к гармонии. Это я к тем кто курит каждый день, это какую реальность надо иметь, чтобы глушить ее каждый день и убегать от своей реальности и прятаться за ширмой, скажите спасибо что жизнь подтолкнула вас к траве, а не к другим средствам с сильной побочкой, после которых ваши мозги повреждаются бесповоротно и навсегда, где теряется широта и маневренность мысли.

Да, что за форум-то? Ноусмоук, догоняй нас, мы тебя ждали и хотим вместе идти дальше)

@Lobarek это форум Гидры, ветка культура употребления, Тема «Маринуанна» . 112 страниц опыта / последствий / борьбы , и есть люди которе курят 1 раз в неделю. Мечта многих 😂

@Анонимный Аноним 8, а чем трава и грибы, не с позиции "просветления", а рассматривая как наркотики, чем они отличаются от других? Ничем.

это сильно, про камень с угловыми краями) другими словами: чем сильнее ты голоден - тем больше тебе хочется есть. здесь не мудрость - это ересь. из умного там только подача, обёртка, типа если сказать там не просто ясно как дважды два четыре, а I+I X I I = (I + 7) - (I I I + 1)*I

@None если с научной точки зрения они конечно сильно отличаются механизмами действия. Опиоды действуют на срединные структуры мозга, трава и грибы на кору больших полушарий. Вообще разница такая огромная что называть все одним словом «наркотики» это очень поверхностный подход.

Блин, вот умный же ты парень, а патологические динамические стереотипы все равно берут верх. Очень жаль. Представляешь на сколько они ограничивают твой генетически обусловленый потенциал? А насколько сужают твоё восприятие? Жаль, что и такие люди как ты попадают в болото зависимости. Выбирайся 😉

• Like
Реакции: None
Я бы даже сказал, что это «болото» специально подготовлено определённой группой лиц и является одним из рычагов концептуальной власти. Да уж. Идёт война за наши разумы, идеология отсутсвует, авторитетов нет, культура на уровне племени тумба-юмба, образование отстойное.. Остаётся лишь как барон Мюнхгаузен вытаскивать самого себя за волосы и по крупицам собирать нужную информацию и самообразовываться

• Like
Реакции: None
Я вот даже эпизодически(срыв) если покурю то получаю нихуя и депрессию на неделю.

@Анонимный Аноним 8, а если без "научного" стиля мышления, то цель у всех наркотиков одна - убить тебя. Пути только разные, которыми ты можешь к этой "заветной" цели прийти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.