Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Koshka почитай П.Федоренко, у него много книг по тревожным расстройством, оно не просто так возникает, есть значит причина, какое-то внутреннее напряжение
По сравнению с вчерашнем днем ,я сегодня бодрячком стал ближе к обеду ,утром с не очень хорошим желанием поехал в офис ,ну там меня поправила сигарета ,кофе, работа.В 16:00 иду в спорт зал
Как же долго тянется время! Есть чисто наркоманская мечта - заснуть на пару месяцев и проснуться уже чистеньким и здоровеньким и чтобы все проблемы были решены))
В общем то это полезное свойство психики. Если бы помнили весь ******, который с нами происходил в течении жизни, думаю все бы сошли с ума. Но иногда такое свойство обращается против тебя )
Будет очень хуево уже через час после покура, и будет херово долго, до следующей затяжки. А сделаешь вторую - все, тебе ******, добро пожаловать в тему Blood Sue, будем вместе плакать, какие мы идиоты.
Хочешь курнуть наркотиков? Давай, только обязательно расскажи потом, насколько ты пожалел об этом и как тебе хуево, чтобы остальным неповадно было) Иначе не кури) Что зря портить жизнь, если на этом никто не научится.
Сегодня 13 месяцев и меня до сих пор волнами накрывает периодически очень сильная тревога. Никакие психотерапевтические штуки не помогают при этом. Принимаю всё как есть и жду пока пройдёт.. может пройти через несколько часов, а может через несколько дней. Затем всё опять становится нормально... до следующего приступа тревоги...
В последнее время научился переводить эту тревогу в умеренный гнев, который направляю на работу, т.е. перевожу скопившийся адреналин в норадреналин. Спустя год трезвости наконец-то появилась ВОЛЯ, могу волевым усилием заставить себя делать что угодно. Поэтому ебашу с утра до вечера, пытаюсь заработать по-больше денег, чтобы их вновь вложить в дело (потому что по сути мне ничего не надо, потребности закрыты более-менее, хотелки в виде крутой тачки и крутой хаты как-то отпали, мышиная возня эта..)
На 9-м месяце резко настигла депрессия, уже 5 день. Какой-то ******. А ещё до сих пор вся моя жизнь до курения - ее как-будто не было(( я до сих пор ничего не помню, или помню, но как бы со стороны. Никаких воспоминаний, окрашенных эмоциями