Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Анонимный Аноним 8 меня разбирает истерический хохот при мысли, что кто-то может считать меня примером, потому что я прожженый торчок. Этой весной у меня были иллюзии, что я крут, я смог, я завязал, ещё чутка и год... Сейчас я в дерьме по подбородок, из меня можно экстрагировать ТГК
Чем меньше боль от расставания с партнером, тем меньше тяга. И все-таки отношения опасно создавать, пока не завяжешь - т.к. всегда отношения - это стресс.
Я отношения начал за месяц до того, как найти этот форум и предпринять первые попытки бросить. От этих отношений-то и пришёл постепенно к мысли перестать дубасить. Но они и правда стрессуют, потому что и себя не понимаешь, а тут ещё и какбэ ответственность за ту, которую "приручил") Мне повезло, что я с моей могу говорить о своих состояниях, оба за мной наблюдаем, как типа меняюсь. Но боли немало приношу, особенно, когда на идеализации-обесценивании
Отношения сложны так как все люди со своими тараканами, с непроработаными обидами, необоснованными требованиями и все такое.. сложно в принципе найти своего человека, руководствуясь не просто животным интересом, а рассудком (что кстати является «любовью по расчёту» по сути, но именно такой подход даёт возможность построить крепкую семью, когда смотришь не на сиськи-жопу, а оцениваешь личностные качества избранницы
А тут ещё и на абстяге и пост-абстяге тебя мотает ментально и эмоционально из стороны в сторону.. так что да, все же серьёзные отношения лучше отложить.. а несерьезные если хотите - заводите, почему нет.. не сидеть же затворником эти 6-12 месяцев
Привет, форумчане ) Сегодня мне впервые приснился "абстинентный кошмар" и я оценил всю прелесть этого явления. Мне снилось, что я схожу с ума прямо за рулём автомобиля. Ощущения были такие реалистичные и яркие, что я до сих пор под впечатлением ))
Помимо самого сюжета, присутствует еще какое-то генерализированное чувство ужаса и отчаяния. Я проснулся от своего крика, захлебываясь дыханием и долго не решался заснуть обратно.
Наверное, это самое интенсивное чувство ужаса, которое я испытывал в жизни. А так, в целом все норм. Есть легкая фоновая тревога, но настроение на высоте.
У меня после двух вроде недель отказа было несколько раз такое, что просыпалась вместе с мужем от своего голоса, не кричала конечно, но сны тяжелые были очень долго, сейчас тоже бывают неопрятные сны, особенно, если душно в комнате, но реже уже
Ну это проги такие, поисковыми роботами называются, они считывают инфу с ресурса и добавляют её в поисковики, что бы можно было по ключевым словам её найти))
Ох ребята. Добрый вечер.... у меня уже 1 и 6 месяцев.... и что я могу сказать, все ровно и нормально, но! Есть проблемы с тревогой( но моя тревога уже давно моя спутница, я думаю марихуанна просто купировала приступы и она была «невидимой» ) и конечно осознание что ты зависим на всю жизнь.... вспоминаю сладкий дымок и аж мурашки.. очень коварная психика. Весь пережитый ужас отмены мы успешно забыли и иногда проскакивает мысль, что хочется накуриться или чего интереснее принять.
Я понимаю, что это иллюзия, что употребления это только кайф и никаких проблем. Но сейчас опасный период для меня. А точнее коварный и сложный. Держимся дальше. И очень интересно узнавать себя, изучать.
У тебя весь день тревога? У меня бывает порой с утра в первые 5-10 минут после сна и иногда перед самим сном. Может тебе к психологу сходить или попить каких нибудь лекарств от тревоги.
У меня обычно она проявляется когда я одна в «спокойствии», с терапевтом я уже давно общаюсь, спасибо за совет!) если чем то занята, то все ок... но пока не нашла то дело, которое меня так увлекает, как дудка