❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@deTox, дружище, мы с тобой, держись. срыв бывает, я думаю, ты уже проанализировал что привело, и как убрать это, удачи

ДеТокс! Дружище! Читаю форум давно и ты один из немногих за кого переживаю, поддерживаю и кого мне всегда было интересно читать. Развод дело такое, особено если ты заморочен по семейным ценностям, честный по жизни , добрый по натуре и т.д.... Я тебя понимаю... Возможно и причина твоего срыва - тупо анастезия, забытье. Держись, проживай ситуацию. Удачи и не пропадай. Жду весточку)

@deTox я тоже тебя вспоминал добрым словом.Жёстко, конечно, у тебя дела идут. Удачи, бро, сил, всего

@deTox, страшные слова так-то на счёт "смирился". поневоле думаешь, если такой мозг, как детокс, с этим смирился, то я-то уж и подавно (однажды мб) Не хочу так думать, ну да ладно

"Смирился" думаю имелось ввиду, что на данном моменте, человек для себя решил, что личность наркомана, эта чревоточина, она навсегда с ним. Я про себя думаю так же, т.к. знаю, что стоит мне разок курнуть, - месячный марафон минимум, и разум, доводы, проошлый негативный опыт не спасет, я тупо превращусь в животное, которому нужен только кайф. Я тоже смирился. Если дойду до отметки полтора года, может изменю свое мнение. @Lobarek, меньше чужие фатальные сценарии на себя применяй.

Чужой опыт и знания это отлично, но это все равно чужой путь. Жа у нас у всех есть похожести и точки пересечения, но никто не знает как у тебя будет. Все покажет время.

Всем привет, парни. Ни#$я я не смирился, буду воевать. Я только что из марафона, первый день трезвый. Там нет жизни. Трезвым лучше. Neduem.

Спасибо за поддержку, прочитал ваши сообщения и как будто сил прибавилось. Буду использовать эти силы, чтобы держаться. Всем спасибо, надеюсь, я тут теперь надолго.

Заметил, что когда курю, просто не могу заходить на этот форум. Чувствую себя обосравшимся голодранцем в приличном обществе :LOL:

@No420 @Слава Спасибо вам, парни за поддержку! Спасибо всем остальным. Я очень рад, что вы есть, самому было бы гораздо труднее ))

13 месяцев чистоты было летом прошлого года , 1 напас и снова ровно год был в торбе , новый срок почти 2 месяца( стаж около 20 годков ) , всем здрасте люди добрые :)

@Endorfin Здравствуй, друг! Вроде у тебя был другой ник, но тот же аватар. Велком бэк, я тоже после марафона ))

Всем, кто смог завязать навсегда - глубокое уважение вашей силе духа. Вы для меня образец. Спасибо, что отписываетесь тут, это дает мотивацию.

Ахахаха, ну что, ветераны форума массово решили показать мастер класс по отказу от травы?:)

«Навсегда» понятие абстрактное, никто не знает навсегда ли он завязал... П.С.- рад вас всех видеть, ветераны ))

Мне стыдно, жалко, что именно по такому поводу мы здесь, но я все равно рад вас тут приветствовать вновь, товарищи:)))

Всем привет, Detox привет, общался с тобой в личке недавно по поводу года чистоты, все равно ты мужик, меня больше чем на неделю не хватает) посмотри сколько продержусь в этот раз

но через 4-6 дней я вообще другой человек, который не помнит последствий, а помнит только одно - "Было же все хорошо, чё ты бросил""

пиши плохое в дневник и перечитывай когда всплывает в памяти только хорошее, напомни себе что было и плохо, и как именно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.