Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это было годно я кстати тоже ошибки делаю в словах! Примерно вот так: пвирет . И потом такая да ну нафиг!!!!!! Мозг высохАх загоны.....загоны это жесть! Вышла на балкон и думаю, а вдруг сейчас он упадет? И такая да ну бред..... но лучше зайти обратно в дом конечно
Ответ: Соль (альфа-PVP, мефедрон, MDPV, метилон и проч дроч) - серьезные наркотики. Спрыгнуть с них в разы труднее, чем с травы. Если ты попал и осознаешь это, то тебе к специалисту, на этом форуме нет релевантного опыта.
@admin , бро, может вверху сайта какой-то дискрипшн написать, чтобы сюда левые не залетали (солевые и прочие). К примеру: «Форум бывших растаманов»? Или «Форум бывших планокуров»; «форум бывших наркоманов (канабинойдная зависимость)»
Разбирал вещи в чулане и кое-что нашел в состоянии, готовом к бою. Там даже зажигалка лежала. Когда-то давно укуренным балбесом я это спрятал и забыл. Дальше вижу себя как со стороны
Похоже, задача дождаться когда сдохнет эта наркоманская субличность внутри. Только такой выход. У меня было и саморазвитие и спорт и общение, но я выбрал кое-что другое.
@deTox , бро, это не так страшно, как тебе сейчас это представляется. Только пожалуйста, не кури больше. За 1-2 недели вернёшься к тому состоянию, в котором был. Пофигу обнулился/не обнулился. Мы тут не цифрами меряемся. Давай, не переживай. Главное то, что сейчас тяга усилится и с ней тебе нужно будет справится! Очень за тебя переживаю, бро! И верю в тебя!