❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если по серьезному, то знаете, ребята, я ведь сам много раз сбрасывал счетчик. Пока однажды до меня не дошел простой и очень сложный факт: суммарно без наркотиков кайфа больше, чем с ними.

Не дуем, всем позитива! Ф песду корова-вирус, на улице весна и солнышко )) Живем, радуемся!

:D Радуюсь, когда вы отписываетесь на форуме. Знаю, что скоро вам тут совсем не интересно будет:)

Всем привет! Меня тут давно не было:) зашла поделиться своим первым достижением за 7 лет, 1 год и 1 месяц чистоты !!!!))))) чувствую себя стабильно хорошо) вспоминаю о кошмаре отмены только из дневников ....... всем сил!!! У вас все получится !!!!!

@Koshka поздравляю! Ты молодец! Расскажи что ты сделала, чтобы купировать тревожное расстройство? Какие действия были предприняты тобой? Или помогло времянки всё прошло само собой?

@No420 время лечит это 100 процентов. Мне так де помогло осознание этих тревожных состояний, как бы понимала что не схожу с ума и это пройдет. Если было совсем плохо - ложилась спать 😂😭 плюс я общалась с психотерапевтом, или же смотрела всякие онлайн семинары на тему тревожности! Начала играть на фортепиано, какбы заменить ритуалы расслабления чтоле. Просто нужно понять зачем ты курил, какие проблемы прятал за этим и эти же проблемы и решать. И не боятся просить о помощи!

Помогите советом,сын 15 лет употребляет гашиш(в вейпе) перед сном,каждое утро просыпается и идёт на тренировку,по поведению не видно,по нему тоже ничего не заметно на следущий день..уже разговаривала с любовью( скандалы не работают вообще).считает что проблемы у него нет,употребляет с 13 лет,правда,были перерывы на 8 месяцев и на 3-4 месяца тоже..живем в сша,здесь все это доступно и легально,продаётся все на каждом шагу.Помогите советом-как его мотивировать бросить..и как мне себя с ним вести..

@Мия найдите на ютубе канал Максима Сафина, посмотрите его видео о созависимости и о жесткой любви.

Привет @Koshka )) Все ровно, адаптировался. Трезвость помогает радоваться простым вещам в жизни, не стремясь к дофаминовому угару.

Жена опять сорвалась, сейчас почти 2 недели. Страдает, вся дерганая и злая. Понимаю, что помочь ни чем не могу, сам проходил. Это единственный фактор, который парит.

Давал почитать твои посты, в надежде, что девочка девочку поймет лучше, но сейчас опять на грани, колеблется покурить или нет.

@deTox я тебя понимаю.... отношения 2х наркоманов - это сложно и часто «на грани». Надеюсь вы оба справитесь с этим! А вообще женщинам, говорят, сложнее бросать. Я думаю мы от природы более эмоциональны и чувствительны, возможно по этому мы легко входим в эту зависимость. Наверняка многие слышали « женский алкоголизм не лечится» и все такое. Вы не думали обратиться за помощью к специалистам ?

Женский алкоголизм хуже лечится из-за того, что женщины реже мужчин обращаются за помощью на ранних стадиях алкогольной зависимости.

@bloodsue может быть:) эта тема мне малознакома. Тут, как мы можем наблюдать, тоже мало женщин:(

К специалисту обращались. Без толку. Она все понимает, но ей труднее, женщины более чувствительны и уязвимы. Наркоман может только сам завязать, помочь ему практически невозможно.

Попал в дтп, ушатал нахер машину. Чуть не убил других и не убился сам. Садиться за руль на ас было не лучшей идеей. Срыв. Извините меня братцы

У меня сейчас проблема на проблеме.... хочется дунуть гидропона нах и потеряться в 4х стенах🤡 как же все надоело........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.