❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю несколько дней, тяги нет. Очень давно не покупаю, но если у кореша в гостях, а он предлагает - я дую:( Тупо со стороны это, а изнутри не лучше.

@bloodsue ты не лох, это трава-*****) Не надо винить себя, то что ты пытаешься вновь и вновь бросить уже говорит о многом. У всех разная биохимия мозга, кому-то легко бросить, кому-то сложнее, кто-то вообще умудряется дуть раз месяц, сравнения с другими беспочвенны. Ты уже намного лучше чем был год назад. А через год станешь ещё сильнее и ближе к трезвой жизни. Делай новые попытки! Здесь верят в тебя, ты мне как друг стал, не пропадай и старайся быть трезвым вновь и вновь!

Зависимость это такая же болезнь, как и простуда, ты же не будешь считать себя лохом или слабаком, если вдруг заболел ОРВИ... Многие люди, которыми мы восхищаемся и кому стараемся подражать, сильные и известные личности страдали от зависимостей. Кто-то удачно смог решить эту проблему, кто-то так и не справился с этой заразой... Мы больны, но возможность выздороветь от этой болезни заключается не в таблетках и уколах, а в неустанной работе над собой, это очень сложно, бороться с самим собой

Но у любого есть шанс выздороветь!! У каждого! Главное - не сдаваться! Делать ошибки, падать, но опять вставать и двигаться вперёд!

bloodsue, Друг не сдавайся! Тут многие срывались и не по разу. Брось себя гнобить. Лучше потрать энергию на выздоровление.

Друзья, очень благодарен Вам за поддержку, это важно мне сейчас. Исход войны не определяется проигранными битвами, если побед будет больше. Но420, здоровл, что ты к нам заходишь:)

Раньше я не мог бросить потому, что думал, что трава улучшает настроение и понижает тревожность. Теперь я не могу курить, потому что знаю, что трава ухудшает настроение и повышает тревожность.

Накрыл ПАС, подобный отходнякам от стимуляторов, как описывал @Bossa_nova ... скоро полгода без гандея

Причина подобных приступов ПАСа - переутомление. Когда много работаешь, решаешь много задач в ограниченное время, на тебе лежит ответственность, риски и тд. Результат таких напрягов - отходняк, когда ты не можешь потом целый день расслабиться, выспаться, ты очень раздражен, мозг тупит, настроение плохое, тревожность и общая разбитость.

Черт, бро, у меня такое же началось! Не делайте слишком много сразу! я уже жалею.

Админ, если есть техническая возможность, будет круто добавить счетчики трезвости, которые видны всем (по желанию).

Да сами считайте и отписывайтесь в «статусе». А то тут 70-80% форумчан пишут первый месяц и потом сливаются. И хз что с ними, толи сорвались (что вероятнее всего), толи жизнь настолько интересная и захватывающая пошла, что не до форумов

Время идёт, хороших дней становится больше, иногда могу себя почувствовать полностью выздоровевшим. Иногда вновь накатывает ПАС, но не так интенсивно, как на первых месяцах и продолжительностью не более нескольких часов

Я заметил, что на этом форуме срач появляется в основном вокруг просветленных личностей, познавших какое-то знание, которое хочется донести остальным, чтобы все стали такими просетлившимися.

Ты-то зачем обидеться решил?))))))))) Вот вообще не понял, с какой целью тебе это.

Я бы вообще за пропаганду вегетарианства, феминизма и гомосексуализма ввёл уголовную ответственность, как за пропаганду наркомании или фашизма.))

Сенсей секты бросающих траву. Пришел, всех перессорил, на вопросы ответил, мотивировал пробовать бросать дальше. Негодяй!

Чет тебе это не помешало Эрета прочитать и начать всем советовать 😂😂😂 Человека, который считал, что легкие (!!!) а не сердце обеспечивают движение крови по сосудам 🤣🤣🤣

А ты я смотрю ко мне в голову залез и знаешь кого Я считаю, а кого нет) Телепат ещё оказался)

@Kolёs , друже, ну ты же сам здесь дважды упоминал и советовал «Безслизистую диету», автором которой является Эрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.