Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@bloodsue ты не лох, это трава-*****) Не надо винить себя, то что ты пытаешься вновь и вновь бросить уже говорит о многом. У всех разная биохимия мозга, кому-то легко бросить, кому-то сложнее, кто-то вообще умудряется дуть раз месяц, сравнения с другими беспочвенны. Ты уже намного лучше чем был год назад. А через год станешь ещё сильнее и ближе к трезвой жизни. Делай новые попытки! Здесь верят в тебя, ты мне как друг стал, не пропадай и старайся быть трезвым вновь и вновь!
Зависимость это такая же болезнь, как и простуда, ты же не будешь считать себя лохом или слабаком, если вдруг заболел ОРВИ... Многие люди, которыми мы восхищаемся и кому стараемся подражать, сильные и известные личности страдали от зависимостей. Кто-то удачно смог решить эту проблему, кто-то так и не справился с этой заразой... Мы больны, но возможность выздороветь от этой болезни заключается не в таблетках и уколах, а в неустанной работе над собой, это очень сложно, бороться с самим собой
Друзья, очень благодарен Вам за поддержку, это важно мне сейчас. Исход войны не определяется проигранными битвами, если побед будет больше. Но420, здоровл, что ты к нам заходишь
Раньше я не мог бросить потому, что думал, что трава улучшает настроение и понижает тревожность. Теперь я не могу курить, потому что знаю, что трава ухудшает настроение и повышает тревожность.
Причина подобных приступов ПАСа - переутомление. Когда много работаешь, решаешь много задач в ограниченное время, на тебе лежит ответственность, риски и тд. Результат таких напрягов - отходняк, когда ты не можешь потом целый день расслабиться, выспаться, ты очень раздражен, мозг тупит, настроение плохое, тревожность и общая разбитость.
Да сами считайте и отписывайтесь в «статусе». А то тут 70-80% форумчан пишут первый месяц и потом сливаются. И хз что с ними, толи сорвались (что вероятнее всего), толи жизнь настолько интересная и захватывающая пошла, что не до форумов
Время идёт, хороших дней становится больше, иногда могу себя почувствовать полностью выздоровевшим. Иногда вновь накатывает ПАС, но не так интенсивно, как на первых месяцах и продолжительностью не более нескольких часов
Я заметил, что на этом форуме срач появляется в основном вокруг просветленных личностей, познавших какое-то знание, которое хочется донести остальным, чтобы все стали такими просетлившимися.
Чет тебе это не помешало Эрета прочитать и начать всем советовать Человека, который считал, что легкие (!!!) а не сердце обеспечивают движение крови по сосудам