❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше постоянно у меня брал чтоб с запоя выйти, у слабака eбарного, а щас хз как будет выкарабкаться после бухла

Вчера вот зашел ко мне за косяком с будуна, прогнал эту хyйню, по итогу занял пятихатку на опохмел. У человека нет зависимости))

Не слушайте людей , наблюдайте за их действиями ) , ведь действия как и цифры никогда не врут )

Всем привет ,давно не заходил на форум )Не курю уже больше 3 лет вроде бы (не считаю уже если честно ,мож ому могу ошибаться )

Сопереживаю вам ,всем кому тяжело ,знайте ,бросить реально и можно жить нормально ,без курева .Дайте себе время ,старайтесь не срываться и работать над собой .Нет ничего не возможного .Всех с наступающими праздниками )

Snegovik у тебя уже 5 лет должно быть чистоты ) с наступающими праздниками и тебя !

@Endorfin, Посмотрел свои старые сообщения, действительно в октябре 20 года начал бросать )Ребята ,вот вам и пример, кому сейчас сложно ,со временем становится легче ,а потом и во все забывается

Сейчас воспринимаю как будто это было в другой жизни .Всем вам сил и терпения желаю .Кто зашёл на этот форум ,уже встал на правильный путь

Скорее всего от того что макс перерыв был 3 мес за последние 8 лет,для мозга стресс 4й месяц держаться

Бразы всех обнял, всем рахмет большой за то что вы есть , за то делаете добро советами, поддержкой, всяких кайфариков которые описывают как они кайфуют и не стараются меняться в жопу

Не претендует на хоть сколько нибудь серьезный источник знания, просто длинная телега про АД. Однако, история интересная и под неё неплохо спится ))

Слетел с 5 месяцев трезвости в закур 2ух недельный. Да уж. **** тут сказать. Такой вот, проблемный я. Сам для себя

Братва, есть у кого опыт сдачи ГС-ХК? На какую дистанцию видит углебенный тест? Обычная полоска перестала показывать к концу первого месяца, этот не знаю сколько видит. Не курил с 11 октября

@Sta_Satan у тебя просто следующая стадия, торг ))) Хорошая новость в том, что отрицание ты уже прошёл. Далее, гнев ("ну я, сука, и дибил, что курил"), депрессия и, возможно, выход.

@deTox да всё уже это не по первому кругу. На одном форуме наркоманов, моя тема по бросанию, создана 7 лет назад. ) 7 лет я в этих торгах. Видимо духа не хватает, морального, слабоват я, инфантильный. Трудно держать перед собой же слово и следовать ему. а это наверное самый главный фундамент личности. хотя хер его знает.

@Sta_Satan это не личность, это зависимость. Я начал бросать в 2018 а окончательно смог завязать только в 2020. 2 года, хотя я прекрасно понимал что это тупик и дно. Сейчас перечитываю свои дневники и не могу понять, почему я срывался, ведь это так просто и естественно - быть трезвым.

Никакое слово, морально-волевые и прочее тут не сработает. Тебе нужно построить новые нейронные дорожки, которые знают как жить без наркотиков, а для этого нужны 2 вещи:

2. Построить стабильную и относительно комфортную жизнь, чтобы тебе было достаточно "хорошо" в момент - и физически и психологически.

Проживёшь так 5 лет и твои шансы на пожизненную ремиссию вырастут кратно.

@deTox , да все эти ходы понятны и изучены, про нейроны и прочее. Но в трезвости, что бы было "хорошо" не так просто сделать. Личность моя вообще распущена абсолютно, ни ответственности, ни труда я не знаю. Конечно стараюсь че то делать по жизни. Но легче х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.